403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Охрана пермской "Пятерочки" избила воришку до полусмерти

Охрана пермской "Пятерочки" избила воришку до полусмерти

В Перми выясняют обстоятельства инцидента в одном из магазинов сети "Пятерочка". 29-летний местный житель получил сильные увечья. Все произошло после того, как мужчина попытался вынести из магазина шоколадный батончик.

Почему ему захотелось именно шоколадку, Вячеслав Черников сейчас объяснить не может. Он сам, конечно, не без греха - два срока отсидел в тюрьме. Но на этот раз воровство было почти невинным. А наказание – мгновенным, без суда и следствия.

"Я даже сознание потерял. Раз пять меня ударили", - рассказывает Вячеслав Черников, лежа на больничной койке.

В пермский магазин "Пятерочка" он зашел с пустыми карманами и стащил в полки шоколадный батончик. На кассе его затормозил охранник и вызвал группу быстрого реагирования. Потом его отвели в подсобку, приказав убирать мусор и перекладывать ящики. За отказ избили и все-таки заставили отрабатывать. Только вечером близкие Вячеслава вызвали скорую. Диагноз – разрыв селезенки и эпилептический припадок.

"Подозреваемый уже сидит в изоляторе. Возбуждено уголовное дело", - говорит сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Глуховченко.

Продавцы магазина, где над вором устроили самосуд, уверяют, что ничего не видели и ни о чем не знают. Но в головном офисе сетевого магазина о пренеприятном инциденте в курсе, но себя виновными не считают. Мол, охрана магазина руки не распускала и вызвала группу захвата из частного охранного агентства, с которым у "Пятерочки" заключен контракт. Они-то как раз имеют право утихомиривать неадекватных покупателей. Но почему охранники не передали вора полиции, а решили разобраться с ним столь изощренно, должно теперь устанавливать следствие.

"Нам очень жаль, но мы делаем все, чтобы нашим покупателям было комфортно", - объясняет ситуацию Владимир Русанов, представитель компании X5 Retail Group.

"Дешево и сурово" – вот так сеть магазинов низких цен обслуживает покупателей! В начале мая в одном из московских филиалов "Пятерочки" охрана устроила бои без правил со съемочной группой телеканала "Рен ТВ". По жалобе покупателей они и коллеги из других телекомпаний снимали просроченные продукты. Один из операторов тогда получил сотрясение мозга. Еще ему сломали пальцы на ногах. Правда, в "Пятерочке" тогда заявили, что журналисты сами виноваты: пришли без предупреждения - вот и получили по заслугам. И, мол, еще не установлено, кто кого избивал.

Не с кулаками, но с совсем неласковым словом встречали покупателей в Челябинске. Вместо "спасибо за покупку" 25 жителей получили чеки с надписью "канай отсуда пока цел". "Пятерочка" эти бумажки признала своими, объяснив, что это "техническая ошибка". Продавцы так тестировали новые кассовые аппараты, а потом забыли удалить из программы эту "шутку". Многие посетители ее тогда восприняли всерьез и дорогу в этот магазин забыли.

Вячеслава Черникова на сладкое больше не тянет. За шоколадку он поплатился селезенкой. И с больничной кровати не встанет еще месяц.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

trolll

комментирует материал 07.10.2011 #

охранник в супермаркете скучная работа, как у собаки на цепи, а тут такое развлечение. вот и почесали кулаки.



но вижу что это еще и диагноз.

user avatar
Седобород

отвечает trolll на комментарий 07.10.2011 #

И это ещё может быть "не гласное" распоряжение.

Что бы БОМЖи и урки не совались в эту сеть магазинов.

user avatar
дмитрий_13

отвечает trolll на комментарий 07.10.2011 #

всё правильно.

наказывать таких и ещё раз наказывать. если Оно не способно заработать даже на шоколадку то это не только не мужик, но и не человек, это биологический мусор нашего общества.

как показывает практика шоколадки и сгущёнку воруют наркоши их после приёма на сладенькое тянет, а сгущёнка часто на монагу идёт.

user avatar
rubus11

отвечает дмитрий_13 на комментарий 08.10.2011 #

В нашей стране можно и не зарабртать на шеколадку. Офисных хомячков прошу не возмущаться вы никогда не работали по настоящему

user avatar
дмитрий_13

отвечает rubus11 на комментарий 08.10.2011 #

кто ищет тот всегда найдёт.

только проблема в том что многое ищут не работу, а место где можно провести время не напрягаясь и при этом получить деньги, те и не могут найти работу, либо найдя её не заработать.

user avatar
rubus11

отвечает дмитрий_13 на комментарий 08.10.2011 #

ну получилось найти работу и при этом зарабатывать, ну и радуйся, только к сажелению люди делают более важную работу и получают меньше. От скудомыслия вы не понимаете, что нужны не только юристы и прочее фуфло, но и посудамойки, нянечки и дворники. И эти люди должны получать достойный социальный минимум.

user avatar
MaximTM

отвечает дмитрий_13 на комментарий 09.10.2011 #

Биологический мусор - это охранник, который позволяет себе так распускать руки. А что если завтра он также изобьет ребенка, стырившего жвачку?

user avatar
Sergey Programmer

комментирует материал 07.10.2011 #

Правильно сделали что избили этого гопника. Таких убивать нужно. Хочет шоколадку, пусть идет работать а не воровать и мелочь стрелять у прохожих.

user avatar
Седобород

отвечает Sergey Programmer на комментарий 07.10.2011 #

Мы все "любим" работать! Ох "любим"! (С) Это и стало причиной...

Этот "уголовник" мелко срочный уворовал от большой "любви" к труду.

Охранники так же от "любви" к работе и "приложили" воришку.

Что бы знали другие - что "по мордам-с" схлопочут, если что.

Что бы не "напрягали" их лишний раз.

Да ещё "чувство власти" над беззащитным - как же не воспользоваться

"оказией" и не унизить его? Как у охранников, так и у работников магазина.

Как не "отплатить" за вынужденные улыбки и "здравствуйте", "спасибо за покупку"

и "заходите ещё" этим "тупым, зажиревшим и жаднюгам" покупателям - "крохоборам"?

Только "хозяева" магазина допускают такое от любви к деньгам, а не к работе.

user avatar
Седобород

отвечает Sergey Programmer на комментарий 07.10.2011 #

Убивать за конфетку? Вы не переборщили однако?

От сумы и тюрьмы не зарекайся.

user avatar
Sergey Programmer

отвечает Седобород на комментарий 07.10.2011 #

Не за конфетку а за то что он гопник. По роже не видно что он уголовник? К тому же 2 раза на зоне был и опять за старое.

user avatar
ptptpt

отвечает Sergey Programmer на комментарий 07.10.2011 #

А Вы рожи охранников магазинов видели?

user avatar
trolll

отвечает ptptpt на комментарий 07.10.2011 #

у нас в магазине бывший контрактник лет 40. грубоватый, но внимательный. покамест в избиении посетителей замечен не был.

user avatar
Александр Чумак

комментирует материал 07.10.2011 #

В США потерпевший стал бы миллионером )))

user avatar
fantazer777a

комментирует материал 07.10.2011 #

не хрен воровать, поделом

user avatar
dikaya vishnya

отвечает fantazer777a на комментарий 07.10.2011 #

вам наверно минусуют либо гуманисты, либо те, кто сам не прочь что-нить по мелочи стащить... Я согласна - нечего таких жалеть. Реально - два года сидел и все нипочем. Мне таких не жалко. Есть пределы. Сегодня шоколадка, завтра - все это (правильно сказали выше) с зарплаты сотрудниц вычитывают. А у них и так зп не большая.С каждого по десятке и их детям останется кулак сосать.

user avatar
rubus11

отвечает dikaya vishnya на комментарий 08.10.2011 #

А что сотрудники не обращаются в трудовую инспекцию?

user avatar
dikaya vishnya

отвечает rubus11 на комментарий 10.10.2011 #

многие на мой взгляд просто бояться потерять работу, если "настучат", некоторые могут быть не в курсе по ряду причин (или по незнанию своих прав).

user avatar
дмитрий_13

комментирует материал 07.10.2011 #

ситуация из личного опыта. подруга (сейчас жена) директор магазина, в смене одни девки. увидели как парень тискает шоколадки по карманам и сгущёнку вызвали в зал директора, с горем пополам встали в дверях грудью и всё же заставили всё выложить и то спасибо что покупатели стали возмущаться и орать ( и. то только из за того что очередь образовалась так как все на входе) так он уходя заявил что всё директору пц поймает.

и что думаете? Она закрывает магазин в 22.00 не успевает отойти от двери как он из тени дерева вылетает за шкирку её и к этой двери с размаху со словами "ну что сука? я же предупреждал"

не знаю что могло бы быть далее но на этой фразе я уже вывернул из угла и переломал ему все 10 пальцев по очереди притом каждый в двух местах, плюс локтевой сустав на правой руке которой он прижал её (локоть был наказан первым)

так то таких тварей нужно наказывать и наказывать так как милиция за такую мелочь ничем не поможет пока они не не совершат чего то более опасное, да и то ищи их потом...

user avatar
dikaya vishnya

отвечает дмитрий_13 на комментарий 10.10.2011 #

Дмитрий, я понятия не имею кто Вас минусует. Лично я Вас поддерживаю. И если находятся те, кто считает действия воров приемлимыми (особенно, когда избивают женщину!) таких нужно там же и тем же способом, ибо если для них это норма - то мы живем в больном обществе и мне страшно за будущее детей.

user avatar
дмитрий_13

отвечает dikaya vishnya на комментарий 10.10.2011 #

спасибо за понимание.

как я понимаю проблема в том что так еще с 17 года повелось. строительство коммунизма началось с лозунга "укради украденное" и из поколения в поколение люди впитывали что если у кого то есть больше чем у него то это не справедливо. а тот факт что каждый имеет в меру своих способностей люди принимать не хотят:(

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland