Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наступление Киева на Донбасс уничтожит украинскую армию

Наступление Киева на Донбасс уничтожит украинскую армию

Американский политолог Стивен Коэн полагает, что существуют «тревожные сигналы» возможного наступления украинской армии на Донбасс. В случае, если это произойдет, это приведет к обострению военного конфликта и вмешательству третьих сил. Такие предположения профессор высказал в статье для издания Sputnik, сообщает РИА Новости.

По мнению эксперта, есть все признаки того, что Киев планирует военную атаку на Донбасс. При этом, если это произойдет, то вооруженные силы Украины потерпят сокрушительное поражение.

Профессор Принстонского университета Стивен Коэн: «Я убежден, что если Киев, наполовину обученный американскими и другими западными инструкторами, начнет наступление на Донбасс, то армия Киева в ее нынешнем виде... будет либо серьезно разбита, либо совсем уничтожена. Больше там не останется никакой армии».

Анализируя причины, по которым украинские власти могут начать военные действия на востоке, Коэн останавливается на трех.

Во-первых, официальный Киев понимает, что находится в тяжелом политическом положении. Для власти очередная военная компания, по сути, единственная возможность, возродить поддержку народа.

Во-вторых, Киев не хочет следовать пунктам минских соглашений ни при каких обстоятельствах. Следовательно, война - единственный способ, чтобы их избежать.

Ну, и наконец, третья причина - это давление стран Запада. Одно из доказательств, по мнению Коэна, - «тот факт, что все больше и больше инструкторов отправляются из США, Канады, Австралии и Великобритании, чтобы тренировать не батальоны Национальной гвардии, а регулярную украинскую армию».

Если сценарий, который описывает Коэн, воплотиться в жизнь, то вероятно, захотят вмешаться в ситуацию третьи стороны конфликта и это спровоцирует «эффект домино». Политолог выразил надежду, что Киев не будет совершать этот «безумный шаг».

Ранее о том, что Киев не выполнил ни одного пункта Минских соглашений, которые были подписаны во время встречи президентов Украины, России, Германии и Франции заявил вице-спикер парламента ДНР Денис Пушилин. По словам Пушилина, во время переговоров в Минске, представители украинской стороны признали, что реализация соглашений тормозится из-за агрессивной позиции Верховной рады.

Источник: tvzvezda.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Андрейка 36

комментирует материал 21.08.2015 #

Беда украинцев ( а ранее грузин) в том что их народ труслив и не будет воевать за свою Родину.... к тому же генералы тупы Все как один

user avatar
Антон Комплик

отвечает Андрейка 36 на комментарий 21.08.2015 #

Думай что пишешь. Спутриотился, совсем что ли?

user avatar
Товарищ Джабрал

отвечает Андрейка 36 на комментарий 21.08.2015 #

а ты, надо понимать, смелый? тогда почему не в Донбассе, почему не собираешь дохлых кацапов? они же лежат и воняют!! или ждёшь, когда они станут компостом для украинской земли?

user avatar
Русский мир черни

комментирует материал 21.08.2015 #

Российская армия, которой там нет, не даст украинской армии захватить Донбас, который мы признаем частью Украины! А если нашим солдата придется убивать украинских солдатиков, то только из стремления к миру!

(в сторону шепотом) Тут надо очень аккуратно выражаться, очень легко запутаться в том кто же ведет войну которой нет. Очень осторожным надо быть и очень патриотичным, а потом как-нибудь отмоемся, хотя кровь украинцев и пассажиров сбитого Боинга трудно смыть.

user avatar
Андрейка 36

отвечает Русский мир черни на комментарий 21.08.2015 #

Милый украинский брат пиши короче

user avatar
Русский мир черни

отвечает Андрейка 36 на комментарий 21.08.2015 #

Орнитозный попугайка, береги здоровье, поправляй его в здравницах Краснодара своевременно, не забывай кукарекать, бесплатно, но вдохновляет 89% осободуховных и сакральных :)))

user avatar
Андрейка 36

отвечает Русский мир черни на комментарий 21.08.2015 #

Краснодар? а как же Озерки??У нас сейчас завтрак Баба Нюра картошечку поджарила

user avatar
Вова54

комментирует материал 21.08.2015 #

Обратите внимание какой деликатный эксперт, ни разу говоря о хунте не употребил слова пенис, вагина и хохлы.

user avatar
lemesh33

комментирует материал 21.08.2015 #

Вот ещё один политолог из политического досуга...

user avatar
Black guardian

комментирует материал 21.08.2015 #

тех люденов в куевской армии которые пошли убивать славян, нужно уничтожить эта плевла, которую сжигают.

user avatar
Виктор Некрасов

комментирует материал 21.08.2015 #

А никто и не сомневался. К Новому Году украинская армия будет полностью разбита ополченцами, правда не без помощи ВЕЛИКОЙ РОССИИ, это 100 %. Я согласен с автором этой статьи.

user avatar
Mixa.

комментирует материал 21.08.2015 #

Вооруженные силы Украины потерпят сокрушительное поражение. Это не силы - это шайка бандитов и нацистов у которых нет ничего святого. И вообще не было никогда государства Украина, а было квази образование созданное Лениным и Сталиным. Пришло время попрощаться с этим рудиментом истории. Аминь Украине. Поляки уже стоят в очередь за Лембергом и Тернополем с Луцком

user avatar
garry11999

комментирует материал 21.08.2015 #

доблестная усраинская армия уже второй год не может победить горстку бомжей-алкоголиков Донецка и взять хотя бы пригород или пару блок-постов

user avatar
Товарищ Джабрал

отвечает garry11999 на комментарий 21.08.2015 #

да и советская армия со взводом пьяных немцев 4 года справиться не могла - хорошо что американцы помогли...а в Афгане вообще два обкуренных душмана всю армию СССР раздолбали вдрызг....

user avatar
andres555

отвечает Товарищ Джабрал на комментарий 21.08.2015 #

Сначала немецкая армия разбила все армии объединенной Европе. включая англосаксов, потом бомбила 5 лет англосаксов, потом, после разгрома немецкой армии советской армией, вошли и американские англосаксы, но и те попросили помощи у Сталина для предотвращения разгрома в Арденах.

user avatar
Алюминиевый Огурец

комментирует материал 21.08.2015 #

Понятное дело, что украинская армия потерпит поражение. Укровоенные до этого уже показали все свои "навыки"... Да и я бы не стал многого ждать от людей, которые в своей жизни кроме швабры и метлы ничего не держали.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland