Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Муж Скабеевой не отстоял ее честь на Украине

Муж Скабеевой не отстоял ее честь на Украине

Муж Скабеевой не стал защищать жену в разговоре с украинцами

Ведущий ток-шоу «60 минут» и по совместительству муж журналистки Ольги Скабеевой Евгений Попов отказался отвечать на вопрос украинских корреспондентов о том, собирается ли он защитить честь своей супруги. В январе этого года Скабееву толкнули во время мероприятия Парламентской ассамблеи Совета Европы. В свою очередь, телеведущий Владимир Соловьев заявил, что на Западе намеренно закрывают глаза на хамство по отношению к российским журналистам

Ведущий ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1» Евгений Попов отказался комментировать ситуацию с его супругой, журналисткой Ольгой Скабеевой, которую в январе этого года толкнули во время мероприятия Парламентской ассамблеи Совета Европы. На вопрос журналистов украинского телеканала «Прямий» («Прямой») Петра Залмаева и Тараса Березовца о том, собирается ли Попов защитить честь своей коллеги, он не ответил, промолчав при этом полторы минуты.

«Когда вы собираетесь защищать честь своей жены, которую в том числе обвинили в том, что ее рот является сливным бачком? Вы будете отвечать нам, чтобы вас услышали украинские телезрители?» — настаивал один из корреспондентов, в то время как Попов молча продолжил смотреть в телефон.

Кроме того, один из репортеров напомнил телеведущему, что за Скабееву вступился глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров — политик пообещал толкнувшему журналистку депутату Верховной рады Бориславу Березе «звонкую пощечину».

 

«Вопрос теперь за вами: собираетесь ли вы это делать?» — спросил Залмаев, однако Попов продолжал сохранять молчание, лишь на секунду взглянув в камеру.

Березовец предположил, что ведущий, очевидно, «поражен тем уровнем цинизма, который демонстрируют украинские медиа» и вновь предложил собеседнику дать комментарий, пообещав, что его ответ пойдет в эфир телеканала без какого-либо монтажа.

По данным РИА «Новости», позже сам Попов прокомментировал инцидент с журналистами в Telegram-канале.

«Глупо вестись на провокации. Я им, конечно, ответил, но они никогда не покажут этого в эфире», – написал он.

 

 

Инцидент с участием российской телеведущей Скабеевой и украинского политика Борислава Березы произошел в Парламентской ассамблее Совета Европы 24 января. Сообщалось, что когда журналистка брала интервью у вице-спикера Рады Ирины Геращенко, один из представителей прессы ее грубо задел. Депутат Верховной рады Борислав Береза последовал его примеру: ограничив доступ Скабеевой к Геращенко, он помешал ей задать вопрос об удерживаемых на Украине россиянах, толкнул и оскорбил женщину. Видео произошедшего российская журналистка разместила в своих соцсетях.

 

Поступок политика возмутил главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова. По его мнению, если бы такое случилось с представительницей украинской прессы в России, на Западе это спровоцировало бы жесткую критику.

«А теперь же, когда в ПАСЕ применили силу в отношении российской девушки и журналистки, молчат, как будто в рот воды набрали. О какой объективности и справедливости можно после этого говорить», — возмутился Кадыров.

Кроме того, глава Чечни отметил, что «обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху». Сначала Береза лишь посмеялся в ответ на эту угрозу и заявил в эфире украинского телевидения, что не воспринимает слова Кадырова всерьез. Извиняться перед женщиной за рукоприкладство он также отказался.

 

Однако спустя несколько дней, Береза заявил, что обещанная Кадыровым «звонкая оплеуха», все-таки, может представлять опасность. По словам украинского депутата, он понимает, что политик способен вызвать «каких-то наемников». «Понимаю ли я, что есть опасность? Да, понимаю», — сказал депутат.

Ранее известный российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал инцидент, произошедший в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности, где охранник президента Украины Петра Порошенко оттолкнул российского журналиста.

По данным ФАН, Соловьев подчеркнул, что на Западе намеренно и не в первый раз закрывают глаза на откровенное хамство по отношению к отечественным журналистам.

Согласно СМИ, во время Мюнхенской конференции по вопросам безопасности президент Украины Петр Порошенко отказался разговаривать с представителями российских СМИ, потребовав от них извинений перед Украиной. Таким образом он отреагировал на попытку журналистов телеканала «Россия 1» задать вопрос проходящему мимо украинскому лидеру.

«Российским телеканалам мы интервью не даем, пока вы не извинитесь перед Украиной», — заявил Порошенко.

После этого, по данным очевидцев, охранник президента начал отталкивать корреспондента, одновременно удерживая его за руку, в которой находился микрофон.

Подобное обращение украинского лидера с российскими журналистами и ранее наблюдалось на международных политических мероприятиях. 26 сентября прошлого года корреспондент телеканала «Россия 1» Евгений Попов подошел к идущему по коридору Порошенко и попытался задать ему вопрос в кулуарах ООН. Однако тот, в свою очередь, назвал российское телевидение «фейк-ньюс» и скрылся за дверью.

По теме6

 

Автор: Алексей Шевелев
Источник: www.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (41)

igor..s

комментирует материал 17.02.2019 #

user avatar
rbc777

отвечает igor..s на комментарий 17.02.2019 #

А на мой взгляд, для простого мужика он не дотягивает, не говоря уже о Мужчине и Муже.
Просто Индюк, а больше похож даже на Петуха.
Хочет показать себя важным и нужным, а на самом деле обыкновенный подхалим и трус.

user avatar
Скиф

отвечает rbc777 на комментарий 17.02.2019 #

Да какой он мужик, чмо, под стать этой ковырялке, что зовут сливным бачком, тьфу, попагандоны мерзкие

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Скиф на комментарий 18.02.2019 #

Да ещё сами постоянно хамят, перебивают, провоцируют.. Помню как Скабеева бегала за немцем который писал про допинг, как его.. Хайо Зеппельт.. понятно он козёл редкостный, но и Скабеева не лучше, бегала за ним как собачонка.. всё сенсации хотела..
Меня всегда поражало, когда бабы лезут в мужские игры, а когда получают по "зеркалу" начинают вспоминать, что дескать женщины.. По роже получать-то не хочется никому..

user avatar
Прохожий 64

комментирует материал 17.02.2019 #

Главные балаболы друг за друга мазу тянут))

user avatar
Валерий Зотов

отвечает Прохожий 64 на комментарий 17.02.2019 #

Скабеева - яркая журналистка, с великолепной дикцией, грамотная, умная. Поэтому всех корежит и колбасит, оттого что она такая.

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Валерий Зотов на комментарий 18.02.2019 #

Только вещает полнейшую тупизну, перебивает собеседников и нарывается спецом на неадекватный ответ от другой стороны. Она не журналистка.. ИМХО, скорее, шоуменша или шоувуменша..

user avatar
postom

комментирует материал 17.02.2019 #

Майдауны только с женщинами храбрые .

user avatar
Рамон

комментирует материал 17.02.2019 #

Честь тут дешевле супергонораров скабеев-скоробеев. Гражданство небось тоже двойное? Или даже одинарное? Говорят, у журнаглистов мода на гражданство бриттов.

user avatar
zyxel101

комментирует материал 17.02.2019 #

в споре с дикарем, воспитанный человек всегда проигрывает. Украинская сторона тогда победила

user avatar
Тимур Гусейнов

комментирует материал 17.02.2019 #

Муж и жена - два сапога пара. В общем, друг друга стоят

user avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 17.02.2019 #

Видео приложено. Видно, что по хамски ведет себя именно кремлевская профурсетка Скабеева, не соблюдая журналистскую этику и перебивая украинскую представительницу. Обсуждать здесь нечего.

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 17.02.2019 #

А как защитить "честь жены"? Только дать взятку ракетчикам и бомбануть Нью-Йорк и Вашингтон.

no avatar
чисторусскиекорни

отвечает андрей пудов на комментарий 17.02.2019 #

Так эту "честь" защищать никто и не собирался. Чести нет. Что защищать?

"....Женщина. Да. Овчарка, она женского рода. Еще раз стократно простите овчарки, но так у нас в языке получилось.
Женщина. Которую ее начальство. Коллеги. Муж. Специально посылают на такие задания, чтобы она кусалась, рвала штанины, а ее отпихивали ногой.
Фас, Скабеева.
Ну и участь у тебя. Ну и мужики вокруг тебя. Что они в тебе ценят. Задумайся однажды."
Елена Рыковцева
Журналист, обозреватель Радио Свобода

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 17.02.2019 #

Скабеев - настоящий лубянский пропагандон. Его помоями обливают,но он не поддался на провокации.

user avatar
Семен Пулля

комментирует материал 17.02.2019 #

конь он педальный...он свою то честь (если она у него есть) защитить не может...не говоря уже о чей то...

no avatar
aksakal-apsua

комментирует материал 17.02.2019 #

Их работа в том чтобы зомбировать население 146 миллионов человек и им хорошо за это платят,они сами уже зомбированы дезинформацией.Никто не говорит как живет народ Домбасса где и сколько получают пенсии,где работают и если у людей работа это никому не интересно ни власти ни сми.Наш народ зомбирован дезухой исходящей от продажных сми в стране нет честной и правдивой журналистики и не ангажированных сми,все выполняют указания сверху что говорить как представлять.

user avatar
НЕЛОХ.42 ГОДА

комментирует материал 17.02.2019 #

Берёза - чмо свидоможопое, делает из себя героя.

Этот бандеровский обмылок ещё сейчас и будет делать вид, что ему сам Кадыров угрожает ..

Пусть тогда в один хохло-отстойник прячется вместе с Бабченко, если публично сцыт " берёзовым соком".

А Попов прав, что молчал. Зачем обращать внимание , если свидоможопые журналюги вызывали его на откровенный скандал..

Для них было бы неплохо, для заднеприводного пиара, если бы Попов дал им в поросячье рыло или харькнул с харю

но, молодец, что сдержался.

user avatar
MAX57

отвечает НЕЛОХ.42 ГОДА на комментарий 17.02.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
viktor ivanov

комментирует материал 17.02.2019 #

Нормальный мужчина при любых обстоятельствах дал бы в рожу за публичное оскорбление своей женщины, так то нормальный, а не до самозабвения влюблённый в свои гонорары.

user avatar
НЕЛОХ.42 ГОДА

отвечает viktor ivanov на комментарий 17.02.2019 #

провокация свидоиожопая не плучилась.

А сидоможопые корреспонденты - ипичное хохляукое лайно, типа блогера Вальнова .

Гадят, зная, что никто пачкать не будет руки об свидоможопое лайно.

user avatar
viktor ivanov

отвечает НЕЛОХ.42 ГОДА на комментарий 18.02.2019 #

Речь не о политических смыслах, а о личностных человеческих качествах.
Один явно заслужил позорную оплеуху, а другой не менее позорно на это не решился.

user avatar
НЕЛОХ.42 ГОДА

отвечает viktor ivanov на комментарий 18.02.2019 #

Это не то место, где можно и стоит дать по рылу, это не Верховная Рада и даже не телешоу.

пусть хохлы опускаются до этой низости, ведь это интервью для свидоможопого быдла, с

большой надеждой на то, что он всё таки не сдержится. что бы только подняло рейтинг этого

гавноканала.

Это для ШОУ Украина - они мерзки и ничтожны. Вально свидоможопое.

user avatar
Вольфсангель

комментирует материал 17.02.2019 #

Но как он смело помолчал.....

user avatar
В. Нечапай

отвечает Вольфсангель на комментарий 17.02.2019 #

А что у Скобеевой на Украине ещё и честь отняли? Хреново дело для Попова, как жить дальше.

no avatar
Вольфсангель

отвечает В. Нечапай на комментарий 17.02.2019 #

"..яка там честь, де бл.ді хтиві, при виді грошей слюну пускають на персидськіїї коври.." (Л.Подеревянский, современный украинский художник и поэт, пьеса "Гамлет или феномен датского кацапизма", рекомендую послушать при знании украинского суржика, он еще лет 20 назад весь китч "Русскаго мира" показал).

user avatar
трианон

комментирует материал 17.02.2019 #

Скабеева - законченная хамка, встревала в разговор, перебивала , мешала давать интервью. Правильно её подвинули. Это ей не на РТР хамить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland