Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Крестовый поход и кремлёвский рыцарь

Крестовый поход и кремлёвский рыцарь

Ещё недавно нам представляли НАТО целомудренной барышней с милыми локонами, которая в кружевной юбочке собирает цветочки в окрестностях Смоленска и Пскова. Нас уверяли, что эта девушка любит русских, перелистывает книжки с картинками, защищает пташек и бабочек.

Но вот барышня сбросила юбку и превратилась в железное, харкающее кровью чудовище, вскипятила авианосцами Средиземное море, вонзила в Ливию тысячи крылатых ракет, вслед за Ираком и Югославией убивает ещё одну страну.

Русский, тщательно пережёвывай хлеб — в нём может оказаться осколок американской крылатой ракеты.

НАТО испытывает и совершенствует технологию новой войны. Сначала внутри суверенного государства провоцируется кровавый конфликт, восстание против конституционного строя. Затем демонизируется лидер государства, который усмиряет этот конфликт с применением силы. Лидер объявляется кровавым чудовищем, вселенским исчадием ада, а мятежники — жертвами беспощадного людоеда. Их призвано защитить гуманистическое человечество, а также вся мощь авиации и флота, которая обрушивается на злосчастного лидера. Его режим сокрушается, а сам он в кандалах доставляется в Гаагу, где его, как Слободана Милошевича, травят медленными ядами. Либо — в иракскую тюрьму, где на шею ему, как Саддаму Хусейну, надевают чудовищную удавку. Права человека становятся частью военной стратегии, записываются мелким почерком на фюзеляжах штурмовиков, боеголовках крылатых ракет и умных вакуумных бомб. Третья мировая война начнётся под знаком защиты прав человека.

Россия — идеальный объект, подпадающий под технологию новой войны. Тоталитарный металлический лидер, готовый прийти на смену гуттаперчевому Медведеву. Кровавое восстание Кавказа. Мутный мятеж оранжистов. Конвульсивная власть начинает третью кавказскую войну, подавляет в Москве или Питере "русский Тяньаньмэнь". И вот крылатые ракеты Америки летят на русский Генштаб. Подписанты "Письма сорока пяти", крадучись, ночью приклеивают маячки к целям для ударов американских ракет. Либералы хлебом-солью встречают корпус американской морской пехоты на улицах русских городов.

Россия не готова противодействовать натовскому удару и оккупации. Усилиями Сердюкова дотла разрушена русская армия. Усилиями реформаторов дотла разрушен военно-промышленный комплекс. У нас не осталось ракет и подводных лодок. Мы так и не подняли в небо истребитель пятого поколения, способный обеспечить господство в воздухе. Народ демобилизован и не готов к отпору. "Пятая колонна" НАТО, захватившая ключевые позиции в экономике, политике, СМИ, лишает русских воли к сопротивлению, добивается того, что бессильный президент уже не в состоянии повернуть золотой ключик в ядерном чемоданчике и ответить на агрессию сверхточного американского оружия массированным залпом русских "Тополей".

НАТО — не только под Смоленском и Псковом. Но и в Малахитовом кабинете Кремля, где российский президент по прямому проводу получает из-за океана братские указания и советы. И президент, внимая этим братским советам, открывает натовцам путь бомбардировкам и оккупации Ливии. Как преданный рыцарь, он становится в ряды крестоносцев, где ему выделяется почётное место в обозе.

Ливийский театр военных действий — это кровавое назидание Путину, которого побуждают взрывами и пожарами отказаться от претензий на кремлёвское кресло. Уйти навсегда из российской политики. Превратиться в безбедного рантье, живущего где-нибудь на Мальте среди лазурных бассейнов и пленительных топ-моделей. Обещают ему счастливую беззаботную старость, до которой так и не дожили Слободан Милошевич и Саддам Хусейн.

Понимает ли Путин технологию, с помощью которой его хотят сначала убедить, а потом убить? Чувствует ли он, что его уже сдал брат его Каин? Или с начала весны он снова отправится в заповедники Сибири и Дальнего Востока, где станет самозабвенно целовать диких кошек и нерестящихся рыбин?

На фоне пожаров Триполи, под разрывы американских бомб Кремль стремительно создаёт "Партию НАТО", в которую превращаются объедки "Правого дела". И лидером этой партии станет высокопоставленный российский чиновник, носящий звание офицера американского военно-морского флота. Эта малочисленная партия и окажется истинной "партией власти", партией организованного беспощадного меньшинства, установившего свой диктат над огромным порабощённым народом.

"Единая Россия" — это мускулистое безголовое тулово с одним-единственным пальцем, призванное время от времени нажимать кнопку на пульте голосования, обеспечивая беспрекословную поддержку реальной малочисленной партии власти.

Драма сегодняшнего политического момента в России связана с ожиданием элит: когда же Медведев подпишет указ об отставке Путина? Когда эта игривая лёгкая подпись на листе гербовой бумаги сделает Путина беззащитным одиночкой, от которого в ужасе шарахнется весь вороний грай недавних сподвижников и клевретов?

Русский, ты готов к партизанским действиям в условиях американской оккупации?

Источник: zavtra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (62)

DD_2009

комментирует материал 01.04.2011 #

Да, к партизанским действиям будет готова основная часть населения, т.к. ей терять, в отличии от нынешнего режима, кроме своих оков нечего....

user avatar
sinrikio

отвечает DD_2009 на комментарий 01.04.2011 #

Хорошо, что у нас есть обширные леса, где можно прятаться. НАТО привыкло воевать в ровной пустыне, где все цели как на ладони. Но вряд ли НАТО рискнёт перейти к военным действиям против России, вот подкупить - другое дело.

user avatar
сальбутомол

отвечает sinrikio на комментарий 01.04.2011 #

Медведевские штабисты укажут натовцам наиболее опасные для них регионы, которые натовцы успешно будут бомбить "урановыми снарядами". А медведев будет наблюдателем. После завершения операции ему выдадут банку варенья.

user avatar
yurijlezhnev

отвечает DD_2009 на комментарий 01.04.2011 #

С чего бы это господин Проханов озаботился будущей судьбой Путина? Всё то, о чем так переживает Проханов, как раз и есть результат десятилетнего правления Путина.

user avatar
влад петров

отвечает yurijlezhnev на комментарий 01.04.2011 #

И вот крылатые ракеты Америки летят на русский Генштаб.

------

в стране еще осталось ядерное оружие.как г.Проханов представляет себе полет американских крылатых ракет?

user avatar
sinrikio

отвечает влад петров на комментарий 01.04.2011 #

Очень просто. Только президент имеет право активировать ядерное оружие. А если его купят?

user avatar
сальбутомол

отвечает влад петров на комментарий 01.04.2011 #

Оружие осталось, но какая нам польза от этого, если медведев действует по указке из америки. Нас уже имеют по полной. Мы не независимое государство. Медведев сделал нас штатовской колонией.

user avatar
Ревизор

отвечает влад петров на комментарий 01.04.2011 #

Элементарно. Первый удар будет нанесен не как по Ливии почти одиночными пусками, а сотней тысяч КР по всем целям (а в первую очередь по стратегическим целям) сразу, да еще и с многократным дублированием. Чем вы будете защищаться и отвечать? Хоть на секундочку представьте себе одновременный залп 100000 ракет с разных направлений. А ведь это РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ не представляющий большого труда для американцев. И ведь этот удар будет нанесен не ядерным, а обычным оружием.

user avatar
basilio

отвечает Ревизор на комментарий 01.04.2011 #

Сам-то понял, что написал? "100000 ракет" - есть хоть малейшее представление о системах доставки КР и их ТТД? Ревизиру лучше свои знания, а заодно учи матчасть! Знаток, блин...

user avatar
Ревизор

отвечает basilio на комментарий 02.04.2011 #

Я то понял, а вот ты нет, знаток, блин... Могу даже точную цифру количества "Томагавков" , которое запланировали амеры в первом ударе назвать, но не буду.

user avatar
mizhuk

отвечает DD_2009 на комментарий 01.04.2011 #

Выбора, вообще-то, нет - либо под НАТО улечься со всем пиететом, либо в партизаны против собственной полиции и власти.

user avatar
assante

отвечает DD_2009 на комментарий 01.04.2011 #

американцы сюда не полезут с европейцами, уних память крепкая, сколько пинков получали.Опыт, сын ошибок трудных, есть исторический. Бесконтактную войну разве что затеят, если у России не будет средств для отпора.

user avatar
BoltunovIgor

отвечает DD_2009 на комментарий 01.04.2011 #

ню-ню! Я посмотрю на большинство откосивших от армии, как они в партизанах неделями не моясь, без интернета, без теплого борща станут от оккупантов отъёживаться...

Но то что оккупанты уже руками предателей-полицаев нас сгоняют в амбар, то, что канистры к этому амбару уже подвозят - это факт. Нам уже побольшому счету и приговор зачитали, причем в несколько раз по одному-два абзаца....

Что еще нужно разжевать и положить в рот голосующеему за эту власть, если на наши требования по ПРО в Европпе нам просто плюнули в лицо...

user avatar
Владимир Шарапов

отвечает DD_2009 на комментарий 02.04.2011 #

Не будет партизанской войны с Россиянами тяжело воевать ,Россияне из покон века войны хлебом не корми дай повоевать,Так что Война будет но победить Россию не смогут.Россияне доберуться до атомного оружия ,и привет,до следующей жизни .

user avatar
spectator

комментирует материал 01.04.2011 #

Гипербола хороша в меру. А то получается - автор весь в белом...

user avatar
Владимир Шарапов

отвечает spectator на комментарий 01.04.2011 #

В России ни когда не говорят правды.И ни кто не задумывается почему.Даже генералы в неведение о происходящих событиях.Крестаносуы.у власти 5 колонна РПЦ.Разрушить и уничтожить Россию.

user avatar
novyi2011

комментирует материал 01.04.2011 #

Всегда готов , нам особо терять нечего..... Как там.... ,а - кроме своих олигархов. :-))))))

user avatar
Alex1949

комментирует материал 01.04.2011 #

Проханов, квасишь или ширяешься?

user avatar
дурик

отвечает Alex1949 на комментарий 01.04.2011 #

...от твоего вопроса все на минуту представили себя магнатами.

user avatar
В Соловьев

комментирует материал 01.04.2011 #

"Русский, ты готов к партизанским действиям в условиях американской оккупации?"

Всегда ГОТОВ! Пускай приходят - ЖДЕМ-С !!!

user avatar
Владимир Шарапов

отвечает В Соловьев на комментарий 01.04.2011 #

Прямо таки без выходное положение.Но выход есть.Просто вспомнить историю России .Сколько бы Россию не пытались завоевать ни чего не получалось.Причина очень проста,на территории России живет сам Господь испокон веков.Арии Славяне жили на этой территории и были всегда Империей мира..Русские Веды об это говорят.Крестаносцы завоевали Россию из нутри через РПЦ уничтожив Славян.Но они опять народились и готовы защищать Россию.Господь делает чудеса через своих представителей.Почему Славяне Кришнаиты так страшны власти и РПЦ Славяне единственная сила способна защитить Россию и изгать ворягов РПЦ из России.

user avatar
vldvpk

комментирует материал 01.04.2011 #

Предупреждение Проханова вполне своевременно

user avatar
zxcvb123

комментирует материал 01.04.2011 #

Против тяжеловооруженого забронированного доверху и укачанного стеройдами до невозможности Рыцаря НАТО можно выставить ттолко еще более тяжеловооруженого и бронированного катафракта СССР



Либо напустить на него рой ос...

user avatar
[email protected]

комментирует материал 01.04.2011 #

Проханова посадят или грохнут ...такое написать .ещё год назад комменты удаляли с такими выводами , как у него в статье.. время летит. всё меняется.

надеюсь есть в кремле и в армии здоровые силы , которым буржуйские понты, разврат претят и их тошнит от них. может смогут они в случае беды ухватить штурвал дырявого корыта россия , из которого вытекают деньги, люди , технологии, нефть , газ....

user avatar
Юрий

комментирует материал 01.04.2011 #

Было бы неплохо, что бы ночные кошмары уважаемого автора когда-нибудь стали реальностью.

user avatar
fenja59

комментирует материал 01.04.2011 #

наш лыцарь пока не готов!

user avatar
Malüta2012

комментирует материал 01.04.2011 #

Да, соловей-разбойник ты наш краснющщий. Русские давно готовы душить гэбных партизан, вешать "пламенных сучек" и устанавливать маячки где надо. Раз иначе, как под дулами натовских танков, в этой стране десоветизацию не провести.

user avatar
Дембель 2013

комментирует материал 01.04.2011 #

Именно к партизанской войне готовилось движение Квачкова! Защищать себя придется самим!

user avatar
chandragupta

комментирует материал 01.04.2011 #

Оно, конечно, всё так. Только вот вопрос: а что в "крестовом походе" делают такие страны НАТО, как Турция и Албания - страны с исламским населением? А также примкнувшие к НАТО в этой конкретной операции против Каддафи Саудовская Аравия и ей подобные сплошь мусульманские соседи? Т.е., дело всё-таки не в Христе и не в походе под Его именем. Здесь явно что-то другое.

user avatar
дурик

комментирует материал 01.04.2011 #

Россия — идеальный объект, подпадающий под технологию новой войны. (В этой войне юристы и экономисты смело возьмут оружие в руки) Тоталитарный металлический лидер, готовый прийти на смену гуттаперчевому Медведеву(Кот спит а мыши воруют). Кровавое восстание Кавказа(Москва по ошибке не расчиталась за поставки мазута). Мутный мятеж оранжистов(Встречают с оранжевым хлебом и оранжевой солью). Конвульсивная власть начинает третью кавказскую войну(магазины на Кавказе не опустели из-за недофинансирования и Кавказ отказался отдавать продукцию Москве), подавляет в Москве или Питере "русский Тяньаньмэнь"(корпус состоящий целиком из норвежских охранных структур). И вот крылатые ракеты Америки летят на русский Генштаб ( в котором остался только солдат срочной службы не из старослужащих). Подписанты "Письма сорока пяти"(сионских мудрецов?не оригинально...лана поехали дальше... вернее ползком....), крадучись, ночью приклеивают маячки к целям для ударов американских ракет(к рублевским дачам и раньше было не подойти, но сечас охрана сколачивает банды для ограбления безоружного населения). Либералы хлебом-солью (ЕдРо вас спасет?)

user avatar
mihaylo

отвечает дурик на комментарий 01.04.2011 #

А почему не говорят,что первым эшелоном идет сейчас информационная война,и начинается она задолго до более активных действий.

user avatar
starie

комментирует материал 01.04.2011 #

снова да ладом. Путин - не тот, кто треба России. его имперские замашки, игра мускулами, все на публику. Ни с его ли легкой руки были отданы территории Китаю? Что медвед, что путин - одного поля ягода. штаты, конечно, хотят более тотального контроля территории страны и более сговорчивого президента , и не преминут воспользоваться ситуацией хаоса.

user avatar
Владимир Шарапов

комментирует материал 01.04.2011 #

Китай имеет военную мощь,способную переварить и НАТО и России в считаннык месяцы.НАТО добивается дружбы с Китаем.И похоже у них это получилось.Уже в ноябре поле подвления Исламских войск НАТО и Китай нападут на Россию.

user avatar
антисемит

отвечает Владимир Шарапов на комментарий 01.04.2011 #

Ты жертва либерастической пропаганды. Всё с точностью до наоборот. Война США с Китаем неизбежна. Это знает вся китайская молодёжь, и это знают старые американские г-ки :

http://poslezavtra.com.ua/ssha-i-kitaj-vojna-neizbezhna

http://www.ng.ru/ng_politics/2011-02-22/9_usa_china.html

user avatar
рушания

комментирует материал 01.04.2011 #

Хороший вопрос, но населению интереснее обсуждение встречи главного дурака с камеди клаб.

user avatar
Н@блюд@тель

комментирует материал 02.04.2011 #

НАТО - военный блок. Военные блоки для балов и маскарадов не создаются. Здесь и ежу понятно, что они будут постоянно искать себе врагов, деньги то зарабатывать надо.

user avatar
Noell

комментирует материал 02.04.2011 #

Всё именно так!

Поэтому ни Путина, ни Медведева до власти могут не допустить те, кто реально рулит Эрэфией.

user avatar
Blacke1947

комментирует материал 02.04.2011 #

Страшно-то как...

Проханов все цветистее. Скоро запоет, наверное.

user avatar
valeriy m

комментирует материал 02.04.2011 #

Сами только не сдавайте. Кто встанет на борьбу? Полиция, которая частично разбежится, частично первая начнет мародерствовать, частично будет стрелять по людям, думая, что пендосы их возьмут на службу? Армия, где не осталось офицеров, умеющих самостоятельно принимать решения, солдаты которой разбегутся после первых новостей о начале бомбежки? Население Кавказа, которое довели безработицей, коррупцией, кумовством до вооруженной борьбы с властью? Простой обыватель разного сословия и жизненного уровня? Вот и остаются, разве что спортивные болельщики да молодежь с "Манежки", и то исполнительные ВВ, ОМОН, трусливая армия их расстреляют, не дожидаясь приказа от афроамериканских захватчиков, которые будут усмехаться над fuk russian, убившими самую лучшую часть своего народа. Все планомерно идет к этому. Полковников-пенсионеров сажают за попытку мятежа с помощью арбалета, в армии насаждают рассовую дискриминацию, где сибиряков, туляков и др. надо гнобить, но не трогать сплотившихся бандитов из землячеств. Пипец России. Нет декабристов. Нет народовольцев. Нет молодогвардейцев (не путать с кремлевскими). Дух бунтарства залили пепси и виски, сдобрив наркотиками. Безнадёга!

user avatar
belanovv

комментирует материал 03.04.2011 #

Смешно, но по сути верно. Кто в России и за что готов рисковать своей жизнью. Если и рисковать, то явно не за миллеров, прохоровых и им подобных.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland