Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Китайцы устроили торжества в честь победы Путина

Китайцы устроили торжества в честь победы Путина

Вечером во вторник власти города приграничного с Россией китайского города Хэйхэ решили осчастливить себя, сделав приятное близким соседям - жителям Благовещенска, сообщает «Русская Народная Линия» со сслылкой на «Комсомольскую правду».

Эти два города разделены всего 800 метрами темных вод Амура и объединены безвизовым пространством. «Дружественные» отношения здесь давно сложились не только на официальном, но и на бытовом уровне. Россияне ездят в Хэйхэ в отпуск и за товарами, а китайцы в Благовещенск - торговать на рынках и работать на стройках.

Во вторник вечером друзья из Поднебесной решили поделиться с амурчанами своим древним искусством, в котором равных им в мире нет. В честь победы Владимира Путина в президентской гонке хайхэйцы организовали для благовещенцев грандиозный часовой фейерверк.

«Таким образом, Китайская Народная Республика хочет выразить свою солидарность с россиянами, которые проголосовали за В.Путина», - говорится в письме, присланном с правого берега Амура. Именно с него в небо взлетали сотни разнообразных ракет и огненным дождем рассыпались над благовещенской площадью Ленина.

Китайцам есть за что благодарить россиянского «национального лидера», ведь именно Путин в 2005 г. передал Китаю часть русской земли, и этим еще больше разжег аппетиты «дружественных» соседей.

Источник: rona.flybb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Vixord

комментирует материал 10.03.2012 #

Значит договорились с резидентом "умерших душ" осваивать дальше Русские земли до Уральских гор....

user avatar
трактор05

отвечает Vixord на комментарий 10.03.2012 #

У них там даже есть свадьбы покойников, откапывают трупы небрачевавшихся и брачуют, типа грех у них это!

user avatar
думаю

комментирует материал 10.03.2012 #

Еще б они не праздновали. ВВП продает им нефть и газ не просто по заниженной, а бросовой цене. Отдает русские земли Китаю. Китайцы понимают, что при бандитско-капиталистическом режиме Россия превращается в их колонию.

user avatar
klaz642

отвечает думаю на комментарий 10.03.2012 #

Лишь бы только российские инициативы по Сирии и Ирану поддерживали.

user avatar
Vixord

отвечает klaz642 на комментарий 10.03.2012 #

Вы верите, что мошенники не поступят так же, как с Югославией, Сербией, Ливией... Продолжать дальше не буду, надеюсь Вы догадались, когда первое лицо в государстве заявляет на полном серьезе, что содержать Вооруженные Силы "НЕПОСИЛЬНАЯ НОША" для бюджета страны.... Будем просить "помочи" у США, в Пентагоне или "спрячемся" под "китайские зонтики"....

user avatar
Ars-s

комментирует материал 10.03.2012 #

Читал переведённую статью из китайской коммунистической газеты, ратовавшей за Пу. Там выражалось мнение, что Пу именно тот человек с кем Китай вернёт "свои" земли мирным путём(((

user avatar
Безмятежный

отвечает Ars-s на комментарий 10.03.2012 #

Ой, ну ведь чушь же!

user avatar
Ars-s

отвечает Безмятежный на комментарий 10.03.2012 #

Не совсем..Китайцы понимают, что от беспринципной,коррупционной власти можно добиться очень много.Проще купить "пограничного" российского губернатора или другого государственного чиновника и добиться своего, чем лоб в лоб противостоять. Недавно (2010) Россия передала Норвегии росчерком пера 90 тысяч кв.км. Чем Китай хуже?(((

http://folksland.net/m/articles/view/Rossiya-otdala-Norvegii-90-tysyach-kilometrov-svoey-territorii

user avatar
Безмятежный

отвечает Ars-s на комментарий 10.03.2012 #

Во-первых, Россия не передавала Норвегии ни сантиметра своей территории. Авторы статьи такие же безграмотные болтуны, как и вы, не способные различать территорию от акватории. Во-вторых, поделили не свою, а спорную акваторию, неопределенный статус которой не давал приступить к добыче ресурсов. Но и теперь вряд ли приступят - условия там чрезвычайно суровые, уверен что и в ближайшие лет 50 там ничего добываться не будет.

user avatar
Ars-s

отвечает Безмятежный на комментарий 10.03.2012 #

Если "спорные", значит не российские. Дальний Восток с позиции Китая вполне спорен. Они были там лет на тысячу раньше, чем мы.И это повод отдать земли? Карелия спорна, Курилы..Наше это наше. Какая разница вода или суша)) Тоже самое в перестройку сделал Горбачёв. Не успокаивайте себя. если бумагу подписали, значит признали приоритет Норвегии.

user avatar
old_igor

комментирует материал 10.03.2012 #

А их, братьев и сестер кытайских, с открепительными талонами 4 марта там не катали на каруселях по избирательным участкам Благовещенска? Радуйся, сорока! Радуйся, ворона! И ты, воробей, Чаю Нам Налей!

user avatar
Ростовский

комментирует материал 10.03.2012 #

Ещё-бы не праздновать, если китайцам чиновниками России, продаётся киловатт электричества по 50 копеек, а гражданам России по 3 рубля, 37 копеек.

user avatar
Die Faterland

комментирует материал 10.03.2012 #

Ликует Китай, ликует Чечня, все рады все довольны. А почему же русским так грустно?

user avatar
Ростовский

отвечает Die Faterland на комментарий 10.03.2012 #

А потому-что русские подарили своё право утверждать законы чиновникам, считая, что процедура разработки и продвижения законов самим гражданами слишком непоъёмная для ума гражданина России.

граждане надеятся на то, что чиновники утвердят законы о хороших условиях жизни граждан России. Но, зачем чиновникам это делать?

Если чиновникам стоит утвердить несколько законов о распределении себе бюджета, с помощью ФЗ-94 и о своих налоговых льготах-9% с дивидендов за владение долями собственности в крупнейших предприятиях, типа Новолипецкого металлургического, и порядок. Зачем чиновниикам ломать голову над законами об условиях развития производства?

Это же думать надо, а думает пусть лошадь, у неё голова большая.

user avatar
Сергей 75

комментирует материал 10.03.2012 #

Для китайцев избрание Путина - это сохранение доступа с халявному лесу, пушнине, металлам и т.д. А так же полная неконкурентоспособность нашей экономики, что и дальше позволит китайцам быть монополистом на рынке любых товаров. Еще бы им не радоваться...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland