Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глеб Павловский: цена рационального выбора

Глеб Павловский: цена рационального выбора

Как сохранить рациональность в реальности, которая оказывается все более фантастической? Насколько взвешенной была политика 90-х с точки зрения рациональности? Комментарий политолога Глеба Павловского.

Источник: www.russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

p.dan2012

комментирует материал 01.04.2011 #

К чёрту Павловского, к едрене фене всех философов, политологов, директоров несуществующих институтов, советников, телеведущих, социологов...и пр. Всех - в Иркутскую, Красноярскую, Вологодскую глушь - на пенсию в 6,0 т. рублей, без газа, с деревянным "очком" - удобством во дворе, без отопления. Может, после пары случаев "примерзания" подумают о другой "рационализации".....

user avatar
par321

отвечает p.dan2012 на комментарий 01.04.2011 #

Власть загнала Россию в тупик , Павловский об этом и говорит, а поскольку он всегда на стороне этой власти , в начале на стороне Путина , теперь на стороне Медведева, он и предостерегает "элиту" не раскачивайте лодку, пойдёте ко дну.Только он об одном забыл , обычные люди и сегодняшняя власть -это не один полюс , как было при СССР, а абсолютно разные полюса.А сейчас они друг к другу антагонистичны.

user avatar
Эльга

отвечает p.dan2012 на комментарий 02.04.2011 #

Там хоть пенсия 6 тыс, а зарпалата в Чувашии равна квартплатесредняя- 4тыс. Ротенберг-друг путина умудрился там водочны завод закрыть который весь город кормил. Страшная некомпетентная власть идет все сметает на своем пути,нас сметает и себя сметет. нельзя так бездумно и нещадно поступать,некомпетентно,необдуманно. В Германии каждый ТЦ с разрешения Бундестага строится. В России сети разорили весь малый бизнес не дав ничего взамен. Сети в торговле,строительстве. Все страны думают как народ не разорить. Ашаны за 10км от Парижа стоят. Икея от Стокольма за 70км. куча бутиков,магазинчиков не разореных. была В париде как стояли магазинчики 13 лет назад,так и сейчас стоят. А у нас напротив кучи частных магазинов по середине ставят ТЦ,люди столько лет старались себе пенсию за счет бизнеса обеспечить,сидят и плачут. путина ненавидят во всех регионах,особенно разорившийся малый бизнес,рабочие. да вес потому что нет покупательной способности. Не знают куда ворованные деньги девать поэтому вместо магазинчика шаговой доступности настроили ТЦ -мега шаговой доступности. Посмотрите на метро. Щукинская 3 универсама друг на против друга..Войковская.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland