Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В аэропорту \"Борисполь\" экстренно сел самолет

В аэропорту \"Борисполь\" экстренно сел самолет

В аэропорту «Борисполь» экстренно сел самолет с 165 пассажирами на борту

В Киеве сегодня совершил аварийную посадку самолет с 165 пассажирами. Об этом сообщает РБК со ссылкой на МЧС Украины.

Самолет следовал по маршруту Харьков — Анталия. Как уточнили в МЧС, «в самолете MD-82 возник отказ правой стороны гидравлической системы. По решению командира экипажа в 06:32 (07:32 мск) самолет совершил аварийную посадку в аэропорту «Борисполь».

На борту лайнера, который эксплуатирует авиационная компания «Роза Ветров», находились 165 пассажиров и 3 члена экипажа. Жертв и пострадавших нет.

В полную готовность были приведены дежурные силы специального авиационного отряда МЧС Украины в Нежине (Ан-32 и Ми-8), Херсоне (Ми-8), аэропорт «Борисполь», бригады скорой медицинской помощи и службы аэропорта. На месте происшествия, говорится в сообщении, работала оперативная группа Главного управления МЧС по Киевской области.

Напомним, 20 июня пассажирский самолет Ту-204 совершил аварийную посадку в аэропорту Кольцово, под Екатеринбургом. На борту самолета, который следовал из Москвы в Благовещенск, находились 117 человек и членов экипажа.

«Пилот доложил о неисправности двигателя, в нем возникли непонятные вибрации, командир принял решение об экстренной посадке»,– сообщили в аэропорту Кольцово. До того момента, пока не закончилось все топливо, 20 минут самолет кружил над городом.

А накануне, 16 июня, самолет авиакомпании Alitalia, вылетевший из расположенного к востоку от Бостона международного аэропорта Logan International Airport, совершил вынужденную посадку. Причиной стало возгорание левого двигателя Airbus 330.

Инцидент произошел спустя несколько минут после вылета. Самолет итальянской авиакомпании вернулся в аэропорт после того, как пилотам было передано сообщение о возгорании в одном из двигателей лайнера. Как сообщил представитель аэропорта Фил Орланделла, никто из пассажиров или членов экипажа рейса 615, который должен был отправиться в Рим, не пострадал.

На борту лайнера Airbus А-330 находились 250 человек.

Источник: www.rosbalt.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com