Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украинский \"институт Бандеры\" могут ликвидировать

Украинский \"институт Бандеры\" могут ликвидировать

Украинский институт национальной памяти, созданный Виктором Ющенко в структуре Кабмина, могут ликвидировать. Об этом заявил на пресс-конференции в Симферополе начальник Управления государственной службы Главгосслужбы в АРК и Севастополе Владимир Артеменко.

По словам чиновника, в настоящее время на Украине существуют четыре государственных органа, на которые не возложено никаких государственных функций. Артеменко уточнил, что речь идет о Государственной службе заповедного дела Украины, Центре обработки запросов стран-членов Всемирной организации торговли и ВТО и их информирования, Государственном комитете Украины по делам ветеранов, Украинском институте национальной памяти. Владимир Артеменко также предположил, что все указанные госучреждения могут быть ликвидированы в ближайшее время.

Напомним, что Украинский институт национальной памяти (УИНП) создан в 2008 году по инициативе Виктор Ющенко в структуре Кабинета министров Украины. Основной задачей института заявлена работа по «воссозданию справедливой истории украинской нации» и «формировании и реализации государственной политики в этом направлении». УИНП объявил 2009 год — годом Степана Бандеры на Украине. После этого УИНП стали называть «институтом Бандеры».

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

boreas

комментирует материал 24.06.2010 #

Очень хорошо. Вместо института Бандеры в Украине надо учредить институт Сталина. В учебных заведениях Украины необходимо немедленно внедрить преподавание истории КП/СС, "Краткого курса". Утром с детьми проводить линейки, и хором: "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"!

user avatar
MEMNUN

отвечает boreas на комментарий 24.06.2010 #

Не стоит юродствовать. Прекрасно знаете, что большинство украинцев отрицательно относятся к Бандере и к националистам. И очень жаль, что до сих пор не ликвидировали указанные институты. От них только вред, а пользы никакой.

user avatar
всетотже

комментирует материал 24.06.2010 #

дурень думкою багатіє...

user avatar
Кирилл В

отвечает всетотже на комментарий 24.06.2010 #

Вумный такого не скажет....

user avatar
всетотже

отвечает Кирилл В на комментарий 25.06.2010 #

кто там у нас сегодня вумный?

user avatar
vlad1947@mail.ru

комментирует материал 24.06.2010 #

А что такой "институт действительно существует?! Ужас! Народ Украины оплачивает несколько десятков или сотен бездельников и провокаторов, которые занимаются изучением деятельности пособника фашистов и палача десятков тысяч граждан Украины,Польши,евреев! Если в течение одного месяца /отсчет с 26.06.10./ это гнездо провокаторов не будет ликвидировано - я лично обращусь с иском в Европейский суд! Время пошло!

user avatar
Vlad_aus_Egelsstadt

комментирует материал 03.08.2010 #

//Украинский "институт Бандеры" могут ликвидировать//
Это зря. Пусть институт существует, но на деньги исключительно самого Ющенко, его семьи и тем, кто симпатизирует Бандере.
На мой взгляд это единственный случай в новейшей истории Европы, когда представитель 5-й колонны, секретный сотрудник абвера (внешняя разведка службы Канариса) станет объектом пристального изучения. Но в институте сотрудниками должны быть представлены в соотношении 50 на 50 те, кто симпатизирует "герою", и те, кто его считает коллаборационистом и предателем (пострадавшая сторона). Каждая из этих частей должны выступать адвокатами от Бога и от дьявола. Глядишь, лет через 50-75 обе стороны найдут общий знаменатель и определятся к какому лику причислять "героя Бандеру": к праведникам или грешникам. Дело в том, что для слишком многих мнение вождя-политикана из Хорунжевки сегодня абсолютно недостаточно! Я отношусь к ним.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland