Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ученые подсчитали, сколько длится идеальный секс

Ученые подсчитали, сколько длится идеальный секс

Занятие сексом в течение около 10 минут является наиболее оптимальным по длительности, чтобы удовлетворить обоих партнеров, показали исследования. Несмотря на представления о многочасовых сексуальных утехах, созданные телесериалами, более длительные нагрузки могут быть утомительными, пишет The Daily Mail.

Выводы были сделаны на основе опроса, а также результатов научных исследований. Оказалось, что большинство людей считают \"достаточным\" секс в течение примерно 7 минут. Занятия любовью от 7 до 13 минут многие называли \"желательными\". Однако всё, что выходило за рамки 13 минут, оценивалось как \"слишком долго\". При этом большинство согласилось с тем, что секс, который длится от одной до двух минут, - \"слишком быстрый\", чтобы обеспечить удовлетворение.

Ученые считают, что результаты их работы должны приободрить многие пары, которые пока находятся во власти стереотипов. \"Многие мужчины и женщины, похоже, верят фантазиям о половом акте, длящемся всю ночь\", - заявил доцент психологии Университета штата Пенсильвании мистер Корти. По его словам, это часто вызывает у людей чувство разочарования и неудовлетворенности. \"Мы надеемся, что это исследование позволит рассеять фантазии и поощрит мужчин и женщин реалистичными данными\", - сказал Корти.

Отметим, однако, что, по данным ученых, секс начинает приносить реальную пользу только после 30 минут. Оказывается, в организме идет синтез свободных радикалов, которые являются \"захватчиками\" молекул кислорода. Если возникает переизбыток радикалов, то это может являться источником заболеваний. Секс же их нейтрализует, но только начиная с 31-й минуты.

Медики советуют тем, кто болен пиелонефритом, заниматься любовью как минимум 40 минут. Если вы страдаете язвой, то это время должно составлять час. Тем, у кого гастрит, рекомендовано заниматься сексом 1 час 10 минут, а при ангине - 1 час 20 минут.

Источник: www.versii.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Alfret

комментирует материал 25.06.2010 #

Прожил 61год, секс продолжительностью больше часа не слышал. Неужели возможна постоянная эрекция в течении 1 часа и 20 минут? Видать автор автор публикации - теоретик. 10 минут - действительно оптимальный вариант.

user avatar
oolehka

отвечает Alfret на комментарий 26.06.2010 #

жаль ваши 61 год, зря прошли, если Вы этого так и не узнали, не повезло... или Вам или с женщиной...

user avatar
Alfret

отвечает oolehka на комментарий 26.06.2010 #

Не буду хвалится , а жизнь прожил весьма продуктивно, чего и Вам желаю. Мои женщины , были всегда рады ... и продолжают радоваться встречам. С женой продолжаю жить, вот уже 42 года. Спасибо за комментарий.

user avatar
Андрей Лысков

отвечает Alfret на комментарий 12.04.2017 #

Я почти всю жизнь страдал из-за того, что быстро кончал. Впервые обратился к врачам в 27 лет, они назначили мне дорогущие лекарства, которые мне не помогли.

Потом начал пробовать на себе кучу всякой всячины, от народной медицины до виагры и всяких средств, перечитал кучу информации, изучал разные тренинги, как кончал 3-5 минут, так и осталось. Появились комплексы, ну кому такой парень понравится?

А потом на форуме мне посоветовали вот это средство - http://efektoza.tk
Смотрю, что-то новое, думаю надо попробовать, терять то все равно нечего, короче взял. Решил на пробу испытать сам на себе, (не угорайте, подрочить), принял это средство, включил ролик для взрослых ну и дальше сами понимаете...)

С результата я офигел, вместо привычных пары минут я подрочил примерно 30, и это сразу с первого раза, а не как обычно надо курс пройти. А через примерно месяц я уже стал обходиться уже без этого средства и до сих пор все ок!
Всем удачи мужики, обязательно гляньте.

no avatar
Добрый Дядя

отвечает oolehka на комментарий 28.06.2010 #

а может наоборот? как раз таки повезло товарищу в том, что не попадались фригидные тети которые и три часа могут "пилиться", все равно никаких ощущений? :-/

user avatar
RAlex76

комментирует материал 26.06.2010 #

можно и больше, хоть несколько часов. от партнёрши много зависит.

user avatar
oolehka

отвечает RAlex76 на комментарий 26.06.2010 #

это точно! Я благодаря любимому мужу это точно знаю! А кто не знает, пусть завидует, ну не повезло. А секс всю ночь - это нормально, было бы желание и любовь.

user avatar
tutitam

отвечает RAlex76 на комментарий 28.06.2010 #

Можно и больше, хоть несколько часов. Зависит и от партнерши, но от партнера уж точно! Возраст,наверное, играет роль, но если мужчина не злоупотреблял по жизни алкоголем и заботился о своем здоровье, то еще как возможно...

user avatar
Lington

комментирует материал 26.06.2010 #

Лично я считаю 7 минут самое идеальное. Ищё зависит от позы и от воздержания.

user avatar
trikold

комментирует материал 26.06.2010 #

Не по делу, но пора сказать.
"Наиболее оптимально" - не бывает. Либо оптимально, либо неоптимально.
"Самое идеальное" - не бывает. Либо идеально, либо неидеально.
Секс и любовь - совсем разные понятия. И не следует "заниматься любовью". Занятие - нечто вне этой темы: заниматься биологией, чеканкой, изучением истории, обучением кого-то игре в преферанс. Любовью не годится "заниматься" - только иносказательно, в виде жаргона. Как вы, к примеру, "занимаетесь любовью" со своим полугодовалым сыном или котенком? Понимаете то же, что и в новости kachur? Или все-таки иное понимаете? Вот "иное" и есть правда.
Иными словами, учитесь говорить по-русски и без снобства.

user avatar
Ya-Yo Gakk

комментирует материал 27.06.2010 #

Кто-то время при этом засекает? Больные люди...

user avatar
aksakal1947

отвечает Ya-Yo Gakk на комментарий 28.06.2010 #

Паоло Коэльо - уважаемый человек, провёл собственные исследования и написал целый роман на эту тему. Называется "11 минут". Прочитайте для развития. Примечание: Паоло КОЭЛЬО входит в десяток самых авторитетных писателей современности.

user avatar
КОЗА-СКОРПИОН.

комментирует материал 27.06.2010 #

Всё хорошо в меру! Не даром в публичных домах (на Западе) регламент, оплата за 30 минут ,не управился,плати по новой.

user avatar
Добрый Дядя

комментирует материал 28.06.2010 #

гыгы.. час двадцать это сильно.. как же это должно повезти с партнершой, исходя из заяв бывалых?
у неё там все полеуретановое что ли быть должно чтобы через полчаса уже дискомфорта не возникало..

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 28.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland