Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жириновский тоскует по \"европейской модели\" выборов

Жириновский тоскует по \"европейской модели\" выборов

По предварительным данным ЛДПР занимает третье итоговое место по итогам результате выборов, состоявшихся 11 октября по всей России.


Глава ЛДПР Владимир Жириновский не только лично проголосовал, но и поработал на одном из участков в качестве наблюдателя. Об этом он рассказал поздно вечером в московском отделении партии. Конечно же, по словам Жириновского, не обошлось без нарушений, но в России выборы без них никак нельзя.

- Что касается нарушений, то это обычный арсенал: подкуп, вбрасывание бюллетеней. Самая сложная обстановка в Туле, там все партии недовольны. В основном в органы власти проходят три партии. Если где-то пройдет \"Справедливая Россия\", то только за счет натягивания, ее реальный рейтинг - три процента. Плачевны дела у \"Патриотов России\" и \"Яблока\".

Как утверждает Жириновский, его партийцы в некоторых регионах были на голову выше всех.

- В Тюменской области на одном из участков наш кандидат Губин получил 86,3 процента голосов. До этого наш рекорд равнялся 43 процента и был установлен шестнадцать лет назад.

Лидер ЛДПР считает, что в России на сегодня сложилась не европейская, а азиатская модель выборов.

- В каждом представительном органе власти должны быть три партии. У нас всюду, понятно, преимущество \"Единой России\", но иногда чересчур большое, не европейское, ближе к азиатскому варианту. И это не потому, что избиратели у нас - азиаты. Это стараются чиновники на местах. Зачем? Мы считаем ошибкой передачу полномочий по выдвижению кандидатов в губернаторы партии, которая имеет в думах большинство. Теперь повсеместно партия власти будет стремиться получить квалифицированное большинство, а все губернаторы лоб расшибут, чтобы добиться нужных 70 процентов. Мало того, они тянут еще и некоторые другие партии. Взяли бы себе свои 70 процентов, да оставили по пятнадцать ЛДПР и КПРФ. При таком техническом варианте и скандалов было бы меньше.

Источник: www.svobodanews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Kk Pp

комментирует материал 12.10.2009 #

Любые итоги выборов в нашей стране это очень хороший статистический материал(при условии объективности их итогов,на что надежды очень мало) для анализа психиатров и специалистов по коррупции.86.3% в Тюменской области за кандидата от ЛДПР,говорят только о том,что значительная часть населения нуждается в психологической помощи и имеет психические отклонения,находясь на грани срыва от "деятельности" партии чиновников ЕР.Вообще,кто нибудь из простых людей(не чиновников,ни деляг) всерьёз воспринимает хоть одну,так называемую,полит.банду паразитов всерьёз в нашей стране,независимо от их окраски?

no avatar
maatesh

отвечает Kk Pp на комментарий 12.10.2009 #

Если опубликовать результаты не только по этому участку а и по всему округу , то сравнительный анализ выявит фальсификации .На этом участке не было контроля и пред. комиссии главный фальсификатор. Впрочем ,не исключено нахождение участка в психбольнице - а там возможны такие тенденции-86,3%.

user avatar
brodiaga

комментирует материал 12.10.2009 #

Даааа! Сломался Владимир Вольфович, система, даже его, "подголоска" ЕР достала !!
Он уже согласен на 15%, которые ничего не решают при голосование и нужны только для своей ОТСИДКИ в Думе, и иммитации кипучей деятельности !!
Дума сможет стать рабочей, когда ТРИ партии, будут иметь равное кол-во голосов!!
Западный вариант с двухпалатным парламентом, для России не годен !
В России очень силён "административный ресурс" !

user avatar
scuter50

комментирует материал 12.10.2009 #

Эх жирик, постарел года уже не те, ему бы сейчас стакан с водой и на сцену!!!!!

user avatar
vvs.53

комментирует материал 12.10.2009 #

"На выборах никогда не голосуйте за еврея,какой бы он не был и чтобы он не говорил.Для евреев Россия страна чужая,которую можно только обворовывать."

Владимир Истархов "Удар русских богов"

Удаляйте быстрей модеры,выгонят с работы.

user avatar
yurijlezhnev

отвечает vvs.53 на комментарий 12.10.2009 #

Ну, это он по маме еврей, а по папе то он юрист.

user avatar
vvs.53

отвечает yurijlezhnev на комментарий 12.10.2009 #

"Папа рыжий,мама рыжий,рыжий я и сам"-пелось в недавней песне.Папа сбежал от войны в Алма-Аты,затем в Израиль для войны за сион.Куда сын сбежит от народа?

user avatar
Vasiliich

комментирует материал 12.10.2009 #

Хана Жирику, больше шут-марионетка партии вСласти не нужен. Пойдёт в почётные пенсионеры, будет писать мемуары на тему: "Как кинули того, кого продвинули".

user avatar
лариса-украинка

комментирует материал 12.10.2009 #

"Лидер ЛДПР считает, что в России на сегодня сложилась не европейская, а азиатская модель выборов" - -сам Владимир Вольфович внес в эту модель немалую лепту -то стакан с соком выльет на голову оппонента,то в студии лезет в драку с собеседником ,наверное потому ,что стаканы и сок закончился

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland