Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Уровень СНВ должен быть уменьшен\" - Медведев

\"Уровень СНВ должен быть уменьшен\" - Медведев

Россия готова уменьшить количество носителей стратегических наступательных вооружений более чем в три раза заявил, президент России в интервью сербской газете \"Вечерние новости\" накануне визита в Сербию, намеченного на 20 октября.

По его словам, Москва надеется подписать соответствующее соглашение с Вашингтоном в декабре текущего года.

Медведев добавил, что Россия ориентируется на сохранение ядерных вооружений на уровне, минимально необходимом для обеспечения национальной безопасности страны и ее союзников.

Действующий договор о сокращении наступательных вооружений истекает 5 декабря этого года.

Российский президент также заявил журналистам, что позитивно оценил решение президента США Барака Обамы об отказе от планов развертывания элементов на территории Польши и Чехии.

Косовский вопрос

Говоря о независимости Косова, которая не признани официальными Белградом и Москвой, Медведев заявил: \"Без последнего слова Сербии никто не сможет утверждать, будто косовский вопрос решен\".

\"Россия свое участие в урегулировании выстраивает по давно согласованной с сербскими коллегами формуле: инициатива - за Белградом, а мы его последовательно поддерживаем\", - добавил он.

По мнению Медведева, при урегулировании косовской проблемы было сделано \"немало трагических ошибок\".

Некоторые из таких ошибок, по словам российского президента, допускались сознательно, как часть плана по внедрению в международную практику односторонних решений.

С коррупцией быстро не справиться

Говоря о ситуации внутри России, Медведев рассказал, что задачи по переходу от сырьевой экономики к инновационной уже решаются, и прогресса можно ждать, по его словам, в ближайшие 5-10 лет.

\"Все это должно обеспечить достойное место России в современном мире - мире ХХI века\", - сказал Медведев.

Он также отметил, что \"мы самым внимательным образом реагируем на любые сигналы, связанные с необходимостью изменений в институциональной среде, налоговой, амортизационной и бюджетной политике\".

Что касается борьбы с коррупцией, то, по мнению Медведева, она не должна превращаться в рутину или кампанейщину, он также заявил, что ждать скорых результатов в этом процессе не приходится.

\"Результат не будет быстрым, но главное - это последовательно исполнять все намеченное, не отступать и создавать в обществе атмосферу неприятия коррупции\", - убежден глава государства.

Источник: www.bbc.co.uk
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

peresvet

комментирует материал 19.10.2009 #

..\"Россия готова уменьшить количество носителей стратегических наступательных вооружений более чем в три раза заявил, президент России.\"...(с)
\"По его словам, Москва надеется подписать соответствующее соглашение с Вашингтоном в декабре текущего года.\"(с)
А куда она денется - Россия? Её \"ядерный щит\", точнее не её, а бывшего СССР - гниёт и рушится. Единственный выход, сделать\"хорошую мину\", и представить всё как односторонний акт доброй воли и миролюбия. Не слышно что-то от Обамы, заявлений на эту тему вообще, и о пропорциональном сокращении в частности. Да и с чего-бы, если Китай, ориентируется по наращиванию своей ядерной триады на потенциал США. Кстати, в России, ядерная триада разрушена, уже давно.

user avatar
rumato

комментирует материал 19.10.2009 #

"Что касается борьбы с коррупцией, то, по мнению Медведева, она не должна превращаться в рутину или кампанейщину, он также заявил, что ждать скорых результатов в этом процессе не приходится."
Особенно, когда самого "назначили" президентом по коррупционной схеме, конечно, "скорых результатов" ожидать не приходится. Скорые результаты будут, когда власть сменится, вот тогда и будет скорая и справедливая расправа над самыми высокопоставленными коррупционерами в лице президента и премьера.

user avatar
Irbis13

отвечает rumato на комментарий 19.10.2009 #

А мне особо понравилось: "...главное - это последовательно исполнять все намеченное, не отступать и создавать в обществе атмосферу неприятия коррупции." А-а-а, вот в чем дело!!! Оказывается у нас народ очень любит коррупцию! Надо создать атмосферу ее неприятия! Господи, что за бред...

user avatar
perei

комментирует материал 19.10.2009 #

А колпачки и бубенчики всем одевать ? Или шаманом обойдёмся ?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland