Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украине предрекли потерю независимости

Украине предрекли потерю независимости

Известный американский политолог, экс-советник предвыборного штаба Барака Обамы по внешней политике Збигнев Бзежинский жалуется, что его охватывает депрессия, когда он наблюдает за распрями \"в демократическом, пронезависимом лагере руководства Украины\". Об этом он заявил в интервью \"Голосу Америки\".

\"Внутренние междоусобицы и интриги открывают дверь постороннему игроку манипулировать внутренней политикой на Украине\", - сказал, в частности, Бжезинский. Политолог также сравнил ситуацию на Украине с той, которая была в Польше в XVIII столетии. \"Тогда в Польше фактически доминировала аристократическая, зажиточная элита с разными личными интересами, и страной манипулировали внешние силы - Пруссия, Австрия и Россия. В результате Польша потеряла независимость\", - напомнил он.

Также Бжезинский сказал: \"\"Украина сейчас приближается к президентским выборам, и эти выборы будут манипулироваться извне с целью ослабления украинской независимости, возможно даже с целью преобразования Украины в сателлит или даже в часть большей империалистической системы, даже возможно к потере части территории. Ответственность за защиту украинской независимости, в конечном счете, лежит на плечах украинцев и украинской элиты\".

Источник: www.regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

wkwolkow

комментирует материал 15.10.2009 #

Смех в том, что лично сам Збиг и постулировал центральную роль Украины в борьбе против России, и сам всячески толкал фашингтонский обком на манипуляции укрополитикой. Благодаря чьим титаническим усилиям на Украине нет ядерного оружия? Каким образом укровласть подмяло под себя крикливое западэнческо-селюково-бандерложье меньшинство? На деньги какой спецслужбы полвека подкармливалась и науськивалась укроэмиграция? Откуда Ющенке подогнали жену, имевшую по роду работы в Госдепе и некоторых прочих структурах допуск к гостайнам соответствующего государства? Чья резидентура на Украине самая богатая? Чей посол периодически выполняет функции теневого президента Украины? Почитайте доклад Пайфера - там все расставлено по местам. Ну и разумеется "Великую шахматную доску" Бжезинского.

user avatar
rtyytr

комментирует материал 15.10.2009 #

Бжезинский, купленный за газодоллары

user avatar
tomanike

комментирует материал 15.10.2009 #

Сбигнев Бжезинский лукавит, Украина для США - это Польша 1939 года для Германии. Поделить пополам с Россией, получив великолепный доступ к сердцу российской цивилизации. Кто виноват? Да поляки. Раньше продавшие славянское братство иезуитам за право называться панами над белоруско-украинскими "холопами", а теперь продающие его за право стелиться под дряхлого деда Сэма. Поляки в Польше - пятая колонна.

user avatar
gerbertspb

комментирует материал 15.10.2009 #

Это кто Бжезинский? Ну это потомственный антисоветчик и враг СССР и России...Достойный ученик Даллеса и сионских протоколов...

user avatar
Индигирка

комментирует материал 15.10.2009 #

Да они сами этого хотят. Вход единую Европу и есть потеря независимости.

user avatar
Гражданин Гондураса

комментирует материал 15.10.2009 #

Бздежинский выбрал своей судьбой развал СССР и до сих пор профессионально этим занимается. А вот что показательно, так это подача идеи: Совершенно незавуалированная примитивная идея-провокация. То что профессионал информационных войн высшей пробы вбрасывает эту идею-провокацию так примитивно и незавуалированно говорит о степени подготовленности украинских масс эту идею проглотить. Уровень затраханности мозгов проявляющийся и на этом сайте не позволяет основной массе украинцев осознать, что хозяевам Бздежинского глубоко начхать на Украину и на её народ. И защита демократии от "Северного монстра" ничем не отличается от защиты демократии в Ираке, Иране, Северной Корее. Все Ваши оранжевые, розовые и прочие революции необходимы для создания дисбаланса в регионе благодаря которому проще предохранить сырьевой придаток - Россию от внезапного усиления и возможнго на фоне этого усиления смены политического курса. Способ эффективнго управления не изменился за тысячилетия: "разделяй и властвуй!"

user avatar
just a man

комментирует материал 15.10.2009 #

Пока в моей стране народ не перестанет вести себя как стадо баранов и будет дальше поддерживать таких как Тимошенко, Ющенко, Янукович и т.д. всё будет по прежнему. Пока к рулю государства не прорвутся мудрые люди в Украине будет продолжаться разгул коррупции, закон по прежнему не будет работать и народ дальше будет жить по принципу " не н.....ш - не проживёшь". Народ, в основной массе своей, глуп, но рядом с большим количеством дураков живут и разумные люди, и если Украина, по милости безвольных, глупых людей покатится к чёрту, то вместе с глупцами покатятся и порядочные люди, т.к. " мы плывём на одном корабле, и если кто нибудь из пассажиров не возьмёт штурвал в свои руки, то толпа пьяных моряков рано или поздно потопит корабль, себя и всех остальных".

user avatar
Пещерный человек

отвечает just a man на комментарий 16.10.2009 #

Мудрые люди у руля это кто? Поясните, пожалуйста. Вы говорите загадками, иначе я скажу, что умный человек это Тягнибок или он действительно таковым и является?

user avatar
Central Scrutinizer

комментирует материал 16.10.2009 #

Бедный Бжезинский, в таких антисанитарных условиях ему давно уже не приходилось работать.
Новый гарант не знает, где Украина, - за премиями всё недосуг глобус купить. Прежние тоже не знали, но зелёные на содержание оранжевых давали беспрекословно. А новый товарищ не понимает - ну совсем тёмный.
Наместник, вконец сбрендив, замучил всех своим голодомором настолько, что от него уже весь Глобус шарахается.
Сотни командированных "НПО"-дармоедов нэ оправдывают оказанного им Високого Довэрия.
Остаётся последнее средство - вернуть Черномырдина, чтобы он с каждым поговорил на его родном языке. Если денег хватит.

user avatar
ПРОРАБ

комментирует материал 16.10.2009 #

Лично я не против, чтобы отделить "свидомых западэнцэв". Давно предлагаю вернуться к границам 1939 года или хотя бы федеративное устройство. С бандеровскими ублюдками мне не по пути.

user avatar
дураолюм

комментирует материал 16.10.2009 #

Образ жизни,географическое положение,менталитет обрекают Украину на примыкание к сильному соседу:России,Турции,или.....Одна Украина обречена на медленное прозябание и неизбежное умирание.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland