Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Модные ошибки девушек глазами мужчин

Модные ошибки девушек глазами мужчин

Настоящие леди знают множество приёмов, которые создают ежедневную красоту и делают их сексуальными и неповторимыми. Мы стараемся выглядеть прекрасными для мужчин и для самих себя, но, вероятно, некоторые из этих деталей должны быть исключены из репертуара нашего стиля.

Хотите знать, что думают по поводу модных тенденций и вашего стиля мужчины? С какими деталями вашего имиджа они хотели бы расстаться без колебаний?

Богемный шик

Ты в восторге от богемных макси-платьев и лент на голове в стиле хиппи, введенных известной модницей Николь Ричи? Как мы уже рассказывали читательницам нашего журнала \"Синьорина\", именно за этот оригинальный стиль звезда получила престижный титул \"Хиппи-шик\" от журнала \"The People\". Это так удобно, комфортно и напоминает превосходные 60-е...

Единственная проблема - он ненавидит этот стиль! Элегантный Денис, владелец модного салона одежды, считает, что: \"Девушки, которые носят эти платья и заплетают свои волосы в косы, выглядят совсем не богемно. Я люблю стиль и девушек, которые не выглядят шикарными вовсе. Лучше обратите свое внимание на коллекции Diane Von Furstenberg или Christian Dior - это действительно выглядит шикарно!\"

Платья-Трапеции

\"Некоторые девушки выходят из дома в одежде, похожей на мешки для мусора\", - говорит Георгий, студент технического колледжа. \"На днях я был на свидании с девушкой, которая надела одно из подобных платьев. Было такое впечатление, что она беременна, а я не хочу, чтобы люди думали обо мне, как об отце будущего ребенка. Мне больше нравится на девушках одежда, подогнанная по фигуре\" - советует мужчина.

Несмотря на то, что туники и платья-трапеции сейчас в моде, мужчины несомненно правы: надевая из, вы часто выглядите нелепо и бесформенно. Этой осенью лучше подчеркнуть талию и носить одежду, которая подчеркивает достоинства вашей фигуры.

Балетки

Не удивительно, что и здесь мужчины против, ведь один из самых сексуальных женских образов - это туфельки на каблуках.

\"Высокие каблуки - это так сексуально, особенно шпильки. Женщины открывают ноги, а каблуки делают их более стильными,\" - делится с нами любитель дамских ножек - офис-менеджер Дмитрий.

Почему-то мы не слишком удивлены, девушки? Балетки - это, безусловно, очень удобно для многочасового шоппинга по магазинам, прогулок по парку, дороги на работу или с работы... Но, когда заходит речь о ваших свиданиях, вы можете выбрать и менее удобную обувь.

Макияж \"Дымчатый взгляд\"

Мужчины советуют не перебарщивать с косметикой: \"Некоторые девушки считают, что сильно накрашенные глаза - это чрезвычайно сексуально, но большинство из нас ненавидят всю эту косметику,\" - говорит веб-дизайнер Владислав. \"Для меня гораздо более привлекательны девушки, которые умеют удивительно и естественно выглядеть безо всякой косметики.\"

Безусловно, искусный макияж способен сделать нас еще лучше, но и здесь нужно знать меру. Разумный компромисс, это макияж \"дымчатый взгляд\" для вечера и минимум косметики днем.

Спрей-автозагар

\"Я думаю, что автозагар делает меня визуально более стройной и загорелой. Мне нравится этот сексуальный блеск\" - говорит Анна, продавец-консультант в магазине косметики.

Мужчины, со своей стороны, считают, что автозагар выглядит настолько неестественно, что даже отталкивает. \"Мне не нравится этот фальшивый тон кожи. Если вы не успели загореть на солнце самостоятельно, это одно, но смотреть на этот оранжевый неестественный цвет - совсем другое\" - рассказывает Данила, юрист-консультант.

Девушки, безусловно, что пребывание на солнце не слишком полезно из-за ультрафиолетовых лучей, от которых мы должны держаться подальше, но спрей-автозагар способен подвести не только нас, но и красотку Еву Лонгорию, которая не так давно стала жертвой папарацци именно благодаря неравномерности и неестественному тону загара. Давайте не повторять этих ошибок, чтобы оставаться сексуальными и естественными.

Источник: signorina.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

IrinaZot

комментирует материал 08.10.2009 #

Вот по поводу автозагара и загара вообще я абсолютно согласна. Прошлой зимой познакомилась с женщиной, которая очень любила загорать в солярии. Кожа после процедур у нее была поносного цвета, что само по себе не очень красиво, так этот загар делал более явными все дефекты ее кожи и на лице ,в том числе. Кроме того, она была крашенной блондинкой, все хотят быть блоднинками, но забывают, что у натуральных блондинок кожа бледная. В итоге 39-летняя женщина, которая могла бы быть вполне привлекательной, при другом подходе, выглядела, из-за своего поносного загара, как старая бабка и сморщенная куриная жопа. Что в этом может быть красивого, непонятно.

user avatar
Natyk55

отвечает IrinaZot на комментарий 09.10.2009 #

Загар вообще старит, особенно блондинок. Не зря наши прабаки, работая в поле на солнце, заматывали лицо платком так, что одни глаза оставались

user avatar
Astraflower

комментирует материал 08.10.2009 #

какая фигня, в общем-то...
надо не слепо следовать моде, а носить то, что тебе идёт. Автозагар не идёт практически никому.
балетки и туники - не самое страшное в жизни.
а без косметики кто-то выглядит как моль бледная.
а если естьв жизни любящий мужчина, то мы с ним всегда найдём взаимопонимание в вопросах моды. А мнение всяких "элегантных денисов" меня вообще не волнует :Р

user avatar
ibiku

отвечает Astraflower на комментарий 09.10.2009 #

Насчёт балеток автозагара и стиля трапеции согласна -мужчинам они не нравятся, а женщин не красят. А с косметикой другое дело -хорошо уложенную косметику они вообще часто не замечают, а женщинам косметика идёт.

user avatar
Шедевр

отвечает Astraflower на комментарий 09.10.2009 #

Насчет дэнисов не знаю, но автор ссылается на мнение студента технического колледжа. То есть, истинные ценители моды есть пэтэушники?

user avatar
ivann

отвечает Шедевр на комментарий 10.10.2009 #

Колледж==техникум, ПТУ=лицей

user avatar
Шедевр

отвечает ivann на комментарий 10.10.2009 #

А вот и нет. Лицеями только некоторые гуманитарные обозвали, а все технические, строительные и сферы обслуживания сейчас колледжи. Не верите - сравните хотя-бы телефонные справочники 80-х и действующий. Так что, про пэтэушника автор речь ведет. И это смешно.

user avatar
ivann

отвечает Шедевр на комментарий 12.10.2009 #

И что нет? Сами пишите: технические - сейчас колледжи. И у меня колледж равняется ТЕХникум. Или Вы про то, что лицей не ПТУ? Ну медучилище и раньше не называлось ПТУ, а медучилищем. ПТУ- Профессионально-техническое училище. Сейчас, например, лицей радио и телевидения-по-хорошему ПТУ с творческой составляющей.Оттуда и в радио-приборостроение и электроники институты идут.

user avatar
fridrih262

комментирует материал 08.10.2009 #

Как в анекдоте: Бродит молодая пара по аллеям парка полчаса, час. Молчат. Проходит ещё полчаса. Наконец, она не выдерживает: "Милый, что ты так долго молчишь? О чём думаешь?"
"Думаю о том же, о чём и ты, дорогая".
"Фу! Какие у тебя грязные мысли!"

user avatar
Anarchsist

комментирует материал 08.10.2009 #

Не существует двух мужчин с одиннаковыми предпочтениями.
В статье какая-то бредовая солянка, 5 пунктов содранных с потолка. Всё, кроме "балеток" и "платьев" можно свести к простому: "все хорошо в меру"
Балетки - вопрос спорный, есть в них свои плюсы, когда девушка разувается, она остается привычного роста, а не укорачивается вдруг на пол головы, ну и для ножек полезнее...
Платья-Трапеции - вообще глубоко частный случай, автора однажды допекло, все забыть не может...

user avatar
joukovaED

отвечает Anarchsist на комментарий 09.10.2009 #

"для ножек полезнее" не абсолютно плоская подошва, как на балетках, а всё-таки подъём в 4-5см! У нас ведь не плоские ступни от природы... :))

user avatar
Anarchsist

отвечает joukovaED на комментарий 09.10.2009 #

наверное это правда, по крайней мере ортопеды так считают, но пару миллионов лет босиком бегали, последние лет 300 изредка обувались, и только последние полвека довольно регулярно вспоминали про штиблеты, так что не сильно я верю в 5-ти сантиметровый каблук...
но по-любому балетки меньше вреда наносят, чем шпильки

user avatar
joukovaED

отвечает Anarchsist на комментарий 10.10.2009 #

видимо, "босиком" и "в балетках" -- это всё-таки тоже разные вещи... Когда босиком бегают, свод стопы всё-таки свободно "гуляет", а в балетках -- скован... Лично я не могу их носить: ощущение такое, что иду на пятках...

user avatar
Anarchsist

отвечает joukovaED на комментарий 10.10.2009 #

ето даже хорошо, не люблю инкубатор, неудобно, не нравится, не носите...
мне догматизм статьи не понравился

user avatar
Le_da

комментирует материал 08.10.2009 #

Ну да, мы тоже любим когда мужчины застегивают рубашку на все пуговицы, носят вязаные кофточки на замке \"а-ля програмист\", еще любим их рыже-коричневую обувь из Беларусии ну и много чего еще.
Автозагар правда в неумелых руках вещь чудовищная, а все остальное зависит от того на ком оно одето.

user avatar
батя

комментирует материал 09.10.2009 #

Бред.
Что пришло первое в голову, то автор и написал..
И Платья-трапеции нравятся многим, и макияж, и балетки...
А если посмотреть на женщин на каблуках не с переди и не на вечерике, а на улице и с боку, то диву даешься, как можно так себя уродовать.
Три четверти женщин просто не умеют ходить на каблуках, а туда же.. Уж лучше балетки.... гораздо привлекательнее.

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 09.10.2009 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
KnZinoviev

комментирует материал 09.10.2009 #

Предварительный итог на это бла бла - на всю эту тряпочную и космитеческую настоящий !!! мужчина ноль внимания!
К слову - я про настоящих!
А вот кто подначил наших баб стричься и мыться прямо за окошком парикмахерской (которые ныне не иначе как академиями красоты не обозначают), мимо которых и я и мы проходим и отворачиваемся от этой пошлости - вот бы узнать!

user avatar
radistr

комментирует материал 09.10.2009 #

помните замечательную карикатуру: песик с на роликах, с мороженым в лапке и фотоаппаратом через плечо в полных непонятках смотрит на дверь, на которую налеплены знаки - с собакой нельзя, с мороженым нельзя, не снимать, на роликах не входить?
Так вот по аналогии можно представить портрет "запрещенной" женщины - такая тетка вся в автозагаре, волосы в косу заплетены, ножки - в балетках, сверху - хиппи-балахончик. Да, и реснички сильно накрашены. Вот смотрит она на "элегантного" Дениса и Данилу-консультанта. И думает - "и нахрена они мне сдались????"

user avatar
КОЗА-СКОРПИОН.

комментирует материал 09.10.2009 #

Про мозги и поведение девушки - женщины написать,забыли. Всё хорошо в меру и к месту,а вот поведение и манеры,должны быть всегда одинаковы,прилично себя вести,уважай себя и окружающих. А то вся твоя "красота" растворится.

user avatar
lisaaa

комментирует материал 09.10.2009 #

Я считаю, что такое платье, как трапеция, должно быть у каждой девушки. Это безумно удобная вещь. Утро. После очередной гулянки, просыпаешься, открываешь шкаф хватаешь платье и летишь на работу, а еще когда одеваешь в коридоре балетки, можно у успеть накрасить губы блеском. И Вуаля, все успела, и вид нормальный.

user avatar
king123

комментирует материал 09.10.2009 #

Если косметика и тряпки являются стимулом для мужчины то такой мужчина не может являться потенциальным партнером.Здоровому самцу достаточно увидеть самку чтобы адекватно отреагировать.Ему не нужны искусственные стимуляторы в виде духов и рексон и тряпки на самке стоимостью много тысяч рублей.

user avatar
navigator47

отвечает king123 на комментарий 10.10.2009 #

Согласен по сути. Эти дурочки хотят за гламурным прикидом спрятать основное: свои комплексы и природную туповатость.

user avatar
designer-boss

комментирует материал 09.10.2009 #

Мужчинам нравится, когда от вас в доме не остается ни помады, ни запаха духов. Так, что перед визитом смойте с себя макияж и не душитесь, а то он будет думать не о вас, а о возвращении жены с работы.

user avatar
guryan

комментирует материал 09.10.2009 #

Леди это в Англии. А в России...

user avatar
king123

отвечает guryan на комментарий 11.10.2009 #

Однажды в Алтае в автобусе я также объявил что леди и джентельмены - в Англии а у нас бабы и мужики.Меня чуть не сожрали пассажиры.Наш народ даже язык свой русский не любят.

user avatar
mkaplan

комментирует материал 11.10.2009 #

Известно, что мужчины прилагают в три раза больше усилий для того, чтобы насладиться видом красивой женщины, по сравнению с женщинами, рассматривавшими мужчин.

А где любовь? Увы, все заложено в гормонах и в генах. Мужчины смотрят на женщин, потому что это доставляет им удовольствие. Женщине зреть мужчин удовольствия не доставляет. В основе природы заложено желание получать (наслаждаться). Оно то и определяет все наше поведение.

user avatar
Магистр

комментирует материал 28.11.2009 #

Боже мой, боже мой.. Прожил всю жизнь, но до сих пор не знаю, что такое гаржетка... То ли седло, то ли воротник.
Но поскольку автор статьи спрашивает нас, мужчин... То мы скажем.

Я вообще не понимаю, что показывает сегодня телеканал высокой моды. Это будут носить - или снимать перед сексом?
Так сказать, в любовных играх. Тогда мы согласны. Но куда еще это применимо? В переполненном транспорте? На грядках?
На рынке? В офисе? В роддоме? На кухне? На похоронах? Нет, нет, нет и нет. Тогда зачем? А фиг его знает. Просто стёб.
Да ещё с длинным маникюром. А как с ним стирать и чистить карофель? Опять не известно.

А потом были команды. Всем дурочкам вплоть до Воркуты ходить зимой в джинсах в обтяжку и сголыми пупками.
Хотя эта мода была придумана несколько южнее - в Венеции, где зимой плюс 15 градусов.
А ведь им же ещё рожать? Теперь уж наверное нет. Ну и на фиг они нужны? Тем более курящие?

Русская красавица - это нежная лапочка, ни в коем случае не подчиняющаяся любой дурацкой моде.

Которая всегда выберет оригинальный образ - и современный, и оригинальный. Чему и удивляется весь мир.
А когда наши девки копируеют чужие стандарты - это смешно и глупо.

user avatar
mouua

комментирует материал 30.11.2009 #

Нашим милым девушкам необходимо понять одну непреложную истину, что сегодня наступило время, когда мужчины обращают внимание, в первую очередь, на то, что внутри, а не на то, что снаружи. Внутренняя красота - это самое привлекательное в наших девушках.

user avatar
Слава57

комментирует материал 10.11.2011 #

Автор, вы думайте, что пишите! Балетки - это самая милая и женственная обувь! Я парень и так считаю! Походка офигенная в балетках! Легкая и ЕСТЕСТВЕННАЯ!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland