Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Любовь и интернет: как избежать обмана при знакомстве

Любовь и интернет: как избежать обмана при знакомстве

Нет смысла опровергать утверждение о том, что каждый из нас мечтает найти свою единственную и неповторимую любовь, и чем бы мы не занимались, наши мысли все равно вращаются вокруг романтической стороны своей жизни. Интернет - это, несомненно, одно из наиболее простых и эффективных средств познакомиться с новыми людьми и, кто знает, встретить своего принца на белом коне. Однако, не все то золото, что блестит. Даем читательницам «Синьорины» несколько полезных советов о том, как избежать обмана от сетевых врунов.

Если в реальной жизни мужчины - обманщики и негодяи, то в Интернете они в 10 раз больше обманщики и негодяи... Сплошь и рядом в чатах попадаются женатые мужчины, которые выдают себя за одиноких или, по крайней мере, разведенных, 50-летние, которые сбрасывают себе как минимум лет 10 или 15-летние, которые, наоборот, прибавляют годков 5-7. Конечно, и среди женщин есть такие, которые с целью покорить приглянувшегося самца несколько приукрашивают действительность, но сейчас мы ведет речь о тех, кто действительно ищет свою родственную душу.

Для того, чтобы быть уверенной, что мужчина именно таков, каким себя описывает, попросите его выслать вам по крайней мере штук 5 фото, а потом ненавязчиво расспросите его когда и где они были сделаны и так далее. Если он после этого неожиданного исчезнет, или если его телефон, который он вам дал, не отвечает или постоянно выключен, само собой, что он «попалился». Также обратите внимание на время, в которое он выходит на связь. Если он пишет вам только с работы, а по вечерам у него постоянно какие-то встречи или занятия - то тут дело гиблое. Одинокие мужчины в поисках своей половинки используют свое свободное время по вечерам по максимуму, чтобы наладить отношения и узнать вас поближе.

Вообще, с помощью такого гениального изобретения человечества как веб-камера, многое становится на свои места гораздо быстрее и проще, чем многодневная переписка в чате и обмен фотографиями. Во-первых, вы сразу увидите кто перед вами. Во-вторых, манера живого разговора вам скажет о человеке гораздо больше, чем написанные строки, между которых мы, женщины, увы, так часто склонны читать то, чего там в реальности нет. И в-третьих, заодно посмотрите и на его жилище и на то, не ходит ли кто-нибудь за его спиной и не зовет ли его к ужину.

Когда вы перейдете к более конкретным деталям и на вопрос «У тебя есть девушка?» он начнет что-то невнятно мямлить, говорить о каких-то сложных ситуациях или о «подругах» и таком подобном... дорогие мои, не теряйте вашего драгоценного времени: он либо не способен по-настоящему влюбиться и встречи с женщинами для него не более, чем разгрузка, либо он «коллекционер», либо он не способен и не хочет строить серьезные отношения и удовлетворяется случайными связями. Держитесь от таких подальше.

Источник: signorina.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Дормидонт

комментирует материал 11.10.2009 #

С введением веб-камер сайты знакомств утратят свое значение, по той простой причине, что женщин с прекрасными внешними данными там найти шансов нет(за исключением промышляющих аферами и проституцией), у них в реальной жизни полно поклонников. А вот квазимодообразных целюлитобегемотов там немеренно. Обделенные мужским вниманием и ласками, они ставят скаченные с инета фотки моделей и потом купаются в лучах славы и комплиментах, которыми их забрасывают зачастую такие же изгои общества также с не своими фотками. Как только этот парад уродов всплывет на поверхность, то весь смысл общения потеряется. Побочный фактор публикации своих подлинных данных и фотоматериалов - это попадание под прицел профессиональных аферистов и бандитов, активно ищущих цели на таких сайтах. В частности недавно, благодаря такому знакомству с роковой женщиной, был ограблен сослуживец, дама приехала с другого города с бандой подельников.

user avatar
Радистка КЭТ

комментирует материал 11.10.2009 #

Ну раз уж тут так про девушек написали я попробую про мужиков парочку слов высказать...
Все мужики при знакомстве ищут приключения на свою ж здесь и сейчас!
Вот захотелось ему энтого знакомства, так подавая сразу встречу с продолжением, при этом если не успеешь встретиться до утра, то можно уже и не ждать весточки!
Зачесалось у него видетели скорее скорее! Сейчас он приедет ненадолго тебя навестить....
Если фотка смазливого и симпотичного- знайте он голубоват как небо...
Он и с вашими и с нашими и вообще со всеми....
Еще одна категория- негде жить- они ищут постарше , что б еще из кормежкой....
или что б перекантоваться до весны... потом ищи свещи!.....
и еще сколько же развелось любителей унижаться и играть в рабов- что это? мельчает наш мужик мельчает, ему РПЦ вбило в голову что он раб, он это на секс перенес...
это конечно для исследований психиатрии, но масштаб поражает...
А то что возраст все указывают не тот, это уже вообще норма жизни....
Удобство одно- через интернет можно быстрее узнать намеренья не тратя драгоценное время в реальной жизни....

user avatar
polga

отвечает Радистка КЭТ на комментарий 11.10.2009 #

Тогда вопрос - нормальные то люди есть? В интернете общаются миллионы. Может дадим шанс кому-нибудь?))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland