Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Триумф правых в Венгрии

Триумф правых в Венгрии

На воскресных парламентских выборах в Венгрии убедительную победу одержала правоконсервативная партия ФИДЕС-ВГС (Fidesz-MPP).

Третье место заняла правая националистическая партия «За лучшую Венгрию», известная своей антисемитской риторикой, а также резкими высказываниями в адрес цыган.

По предварительным данным избиркома, 52,55% избирателей поддержали коалицию правых и христианских демократов. Социалистическая партия, получившая большинство в 2006 г., набрала 19,29%. Впервые после Второй мировой войны в парламент пройдет крайне правая партия «Йоббик», получившая 16,71% голосов. В первом туре выбирали 265 депутатов из 386, второй тур пройдет 25 апреля.

Рост популярности правых вызван крайним недовольством социалистами, антиправительственные митинги продолжались почти четыре года, уличные протесты возглавили националисты.

Ассоциация еврейских религиозных комитетов Венгрии результаты выборов осудила, сообщает The Daily Telegraph, указав на открыто антисемитскую политику крайне правых.

Рост популярности националистов в Европе был зафиксирован прошлым летом на выборах в Европарламент, националисты успешно выступили на парламентских выборах в Голландии и региональных во Франции.

Братья и сестры, соотечественники и единомышленники.

Многие люди в современном мире думают (это о тех кто думает, большинство думать уже отучили), что процесс окончательного уничтожения человеческой культуры, основанной на христианстве и достижениях белой цивилизации, необратим. Многие думают, что процессы глобализации и уничтожения национальной самобытности культурных народов нашей планеты уже не могут повернуться вспять, задавленные гнётом мирового материалистического атеизма и наплывом примитивных псевдокультур из стран третьего мира. Именно эти процессы происходят сейчас на территории России и других славянских государств. Иначе была бы невозможной попытка переименовать на татарский лад города Крыма, связанные с русской историей и культурой. Иначе было бы невозможным само существование партий, подобных «Единой России», которые и осуществляют политику по уничтожению всего русского как в РФ, так и на всем пространстве бывшего СССР.

Но именно та часть христианской цивилизации, с которой началось погружение всего мира в материализм и атеизм — Европа, вдруг показала всему миру, что белые христиане не побеждены и, обманутые в прошлом, они не хотят больше верить лживым посулам «диалектического материализма». Многие страны Европы — Австрия, Швейцария, Чехословакия, Польша и др. все более активно возвращаются к своим национальным и религиозным корням, изгоняют мигрантов, создают национальную экономику. И в этом ряду стоит недавняя победа националистов в Венгрии. Слава пробуждающейся Европе. Мы знаем, что в след за этим поднимется и наша Россия.

Источник: za.zubr.in.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

кондратенко

комментирует материал 19.04.2010 #

Евреи высказывают недовольство... Венгров можно понять - тут, хочешь не хочешь, а антисемитом все равно станешь. Кто кризис создал? Банки. А кто у нас и во всем мире хозяева и директора всех более-менее крупных банков? Правильно - французы! Которые с пейсами и "р" плохо выговаривают.

user avatar
Ингрия

комментирует материал 19.04.2010 #

Вы чего добиваетесь, starik319 ? Для вАс подходит только одно определение - вЫ провокатор. Всё мониторите пространство, с целью выявления враждебного, правого элемента? Я недавно на этом портале, но уже устал от вАших дешёвых закидонов, с одной единственной целью, стравить между собой людей, а затем с ехидной ухмылкой сидеть и потирать влажные ладошки наслаждаясь грызнёй, которую вЫ затеяли. Все эти вАши, "да-да", "точно-точно", "говорите-говорите" и прочие односложные "пук-пук", наталкивают на нехорошие предположения. От вАс, лЮбезный, краснотой и сексотиной за версту прёт.

user avatar
starik319

отвечает Ингрия на комментарий 19.04.2010 #

Это Вы зря. За Сталина я завсегда, но это не вяжется с секретным сотрудничеством. А по порталу Вы вольны гулять по любым дорожкам. Совсем не обязательно следить за мной, если только это не задание:-(((

user avatar
Бонифаций1

отвечает Ингрия на комментарий 19.04.2010 #

Не надо обижать патологического сталиноида - а то он разволнуется и забудет вставить челюсть, подавиться еще - неужели Вы хотите потом отвечать за это... - пусть его уже... - ну не ведает человек, что творит ...

user avatar
Бонифаций1

комментирует материал 19.04.2010 #

Что-то автор статьи ничего не сказал какой процент избирателей проголосовал за венгерских коммунистов (((

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland