Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ситуация с евро будет только ухудшаться

Ситуация с евро будет только ухудшаться

Aзия празднует Новый Год по лунному календарю. Фондовые площадки в Японии, Китае, Гонконге, Сингапуре, Южной Корее и Тайване в понедельник были закрыты. Ликвидность, в связи с этим, на рынке находилась на крайне низком уровне. Прогноз и аналитика рынка Форекс от компании MaxiForex.

Источник: www.vestifinance.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Antymusor

комментирует материал 12.02.2013 #

это общий кризис

user avatar
zoth56

отвечает Antymusor на комментарий 12.02.2013 #

Ситуация с евро будет только ухудшаться, а за рубль уже в морду дают!То-то и прикупают олигархи и чиновники УХУДШАЮЩЮЮСЯ валютку!

user avatar
Legare

комментирует материал 12.02.2013 #

Ухудшаться будет всё денежное обращение. Сама современная экономическая модель привела себя к закономерному кризису и разрушению. Нужны новые модели.

user avatar
leopoldo

отвечает Legare на комментарий 12.02.2013 #

модель тут нипричём. работать никто не хочет.

user avatar
Legare

отвечает leopoldo на комментарий 13.02.2013 #

Именно модель. Она приводит к постоянному увеличению цены. То есть к накоплению денег и инфляции, которая повышает только количество денег.

user avatar
leopoldo

отвечает Legare на комментарий 13.02.2013 #

количесво денег повышается с ростом количества товаров,тоесть с ростом произодительности и количества произодителей. это нормальный процесс

user avatar
Legare

отвечает leopoldo на комментарий 13.02.2013 #

Нет, не нормальный. С увеличением производительности должна уменьшаться цена, а этого не происходит. Автоматизация и роботизация не привели к снижению цен, а просто увеличили выпуск по тем же ценам. Увы и ах. Существующая система заточена под увеличение денежной массы.

user avatar
leopoldo

отвечает Legare на комментарий 13.02.2013 #

с какого будуна. а какой смысл тогда увеличивать производительность? за те же деньги? тоесть вырастил кило картоки за доллар и 10 кило тоже за доллар? и зачем напрягаться? за идею коммунизма? утопия батенька

user avatar
Legare

отвечает leopoldo на комментарий 14.02.2013 #

Вот видите. Понижать цены противно даже вам))) Только 10 кило за доллар и накормит больше людей, и не будет увеличивать цены переработки этого картофеля. Картофель выращивают, чтобы кушать, а не чтобы получать деньги))) Я помню только один случай, когда кот Базилио и лиса Алиса заставили Буратино напрямую выращивать деньги из денег. Но в итоге все хотят кушать. Поэтому и говорю, что капитализм как система обеспечения людей товарами выродился в систему получения большего количества денег. Вся розничная торговля в мире осуществляется всего 3% от денежной массы. Остальные капиталы, не входящие в денежную массу и лежащие на счетах в виде нуликов и единиц в компьютере настолько велики, что в 10 раз превышают всю товарную, биологическую, минеральную и натуральную стоимость этой планеты. Вам уже сейчас нужно 10 планет, чтобы их купить. А нету... )))) Тупичок, однако.

user avatar
leopoldo

отвечает Legare на комментарий 14.02.2013 #

я выращиваю кортошку для того, чтобы ещё часть её обменять на помидоры и огурцы. питание должно быть полноценным.деньги служат средством обмена и оценкой моего труда. выж не предлагаете вернутся к натуральному обмену?

производительность моего труда нет смысла увеличивать без роста доходов. для кого - для карла маркса или для мао?

user avatar
Legare

отвечает leopoldo на комментарий 16.02.2013 #

Вот видите, вы видите за увеличением производительности труда только рост доходов. Вы лично для себя определили этот путь. Другие точно так же определились с увеличением доходов. И на каком основании вы плачете о повышении цен и всеобщем наплевательстве друг на друга? Привыкайте, мир такой, каким в лично его делаете. И не важно для кого вы это делаете, для Маркса или Мао. В итоге всё равно мир придёт к пониманию бессмысленности увеличения количества денег. Уже сейчас в мире производится продуктов питания в 2 раза больше, чем необходимо для того, чтобы накормить весь мир. Всех и каждого живущего. Но ради прибыли выгоднее сгноить, угробить произведённое. Ради прибыли. Ваш Бог - Прибыль и ради него можно делать всё. Терпите, вы строите себе мир, который рухнет и только надежда, что не при вас это случится греет вашу душу))) Все взяли на вооружение принцип - "После меня хоть потоп" и не видите, что потоп приходит с вами, господа коллекционеры бумажек с цифрами.

user avatar
leopoldo

отвечает Legare на комментарий 16.02.2013 #

К сожалению такова природа человека. Ему эту модель никто не навязывал. Напротив все другие "искусственные" модели не прижились.

user avatar
Legare

отвечает leopoldo на комментарий 17.02.2013 #

Не надо валить на природу. У каждого своя голова на плечах и ею не только едят. Ею думать можно. А кто пробовал другие модели? Ведь за эту модель тебе печень вырвут голыми руками. Но делать что то надо. Впереди тупик с бетонной стеной.

user avatar
leopoldo

отвечает Legare на комментарий 17.02.2013 #

в ссср опробовали модел какбы без инфляции . и? это не работает. человек обладает всему "плохими" качествами необходимыми для выживания - зависть,жестокость,алчность и тд. Поэтому подошла одна модель пока. Исламская фальшивка работать не может поэтому исламский мир в дерьме.Они это поняли и придумавают хитроумные схемы взымания процентов за деньги. Деньги вещь виртуальная и способ хранения продукции моего труда. Других моделей пока нет и скорее всего не будет

user avatar
vitivvt

комментирует материал 12.02.2013 #

Евро это дочка доллара, их печатает одна и та же контора.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland