Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москвичи должны сами заявить о положенных им налоговых льготах

Москвичи должны сами заявить о положенных им налоговых льготах

Москвичи должны самостоятельно заявить о положенных им льготах до начала кампании по уплате налогов. Об этом в понедельник сообщили в столичном управлении ФНС. Как уточнили в ведомстве, в настоящее время идёт работа по формированию баз данных, которые будут использованы при расчёте и рассылке уведомлений об уплате налога на имущество, а также транспортного и земельного налогов.

Как отмечают специалисты, исходя из опыта прошлых лет, треть горожан заявляют об имеющихся льготах слишком поздно – когда уведомление УЖЕ получено. В этом году массовый расчёт налогов за прошлый год начнётся 25 марта.

Источник: www.vesti-moscow.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

bynia1

комментирует материал 11.02.2013 #

По логике Москвичи должны послать в далекую даль нелигитимное правительство со всеми его налогами. И слать до тех пор пока не появиться власть которая на эти налоги способна что то дать жителям этой страны хотябы веру в то что они тут граждане и хозяева. Те какие сейчас существуют это всего лишь оккупанты собирающие дань с населения по другому их к сожалению не назовешь.

user avatar
karp 1951

отвечает bynia1 на комментарий 11.02.2013 #

Все делается чтобы отсечь миллионы льготников!! Кто знает свои льготы!?? Наверное у всех нищих россиян имеются свои собственные адвокаты!!

user avatar
windmill

комментирует материал 12.02.2013 #

Зачем заявлять? Что, в ИФНС не знают, кто пенсионного возраста или у кого инвалидность?

user avatar
lotonin

комментирует материал 12.02.2013 #

Власти сами должны известить Человека о его льготах, 20 лет не могут создать "базы" !

user avatar
thedmitry

отвечает lotonin на комментарий 12.02.2013 #

А зачем их создавать, к чему им такая возня! Они просто НЕ ХОТЯТ этого делать, т.к. выгод с этого никаких - а думают только об этом.

user avatar
electrolizer

отвечает lotonin на комментарий 12.02.2013 #

Электронный документо-оборот создавался очевидно для

-пиара самой власти (о ее заботе о нуждах и трудностях населения в оформлении любых документов),

-вложенные миллиарды - факт распила ,

-доклад об исполнении чиновниками своему главнюку - лизоблюдство для повышения своего рейтинга в продвижении вверх по лестнице .

А воз как стоял на том месте откуда начиналось вся эта движуха "заботы" о человеке ,составляющем это "государство ", так там и стоит. Только вот от времени этот воз все больше разрушается.

user avatar
lotonin

отвечает electrolizer на комментарий 12.02.2013 #

В Питере вообще додумались до произнесения клятвы при получении паспорта ! То есть ты НАМ клянись , а МЫ тебя будем иметь .

Выход : при вручении паспорта подписывать с "государством" бессрочный договор на ежегодное перечисление части общего дохода причитающегося на одного человека . Доход бюджета делим на количество участников его наполнения и от этой суммы часть государству на исполнение его обязанностей , а другую часть на мой счёт ! Вот тогда ОБА поклянёмся в исполнении ! Не перечисляешь мой доход - я не исполняю твои законы !

user avatar
electrolizer

отвечает lotonin на комментарий 12.02.2013 #

Здоровая мысль! Мне понравилось. Надо как то ее ,на досуге,поглубже обмозговать.

user avatar
lotonin

отвечает electrolizer на комментарий 12.02.2013 #

Этому предложению ( о бюджете одного гражданина ) уже больше 15 лет - см .сайт "Соцпреображение.ру" . Автор Л.Н.Бозина за ней и за её концепцию уже спущен Следственный комитет , который грозит ей карами якобы за мошенничество .

Я просто связал её концепцию и предложение питерских властей , желание которых может быть поддержано в патриотическом угаре властями РФ.

user avatar
blagorazum

комментирует материал 12.02.2013 #

Налоги и сборы - это узаконенный ст. 57 Конституции РФ грабеж обездоленного народа. Сколько фактически существует различных налогов и поборов не знает не только народ, но и наверняка сам ВВП. Сколько их должно собираться и сколько реально собирается налогов, а тем более

на что и как они расходуются - не знает ни кто!



Провести аудит при такой хитроумной системе практически невозможно, да и не дозволено ни кому. Вот оно "поле чудес" или "золотое дно" для всеобщего воровства и коррупции власти. А сколько тысяч налоговиков вынужден кормить выживающий народ? Над каждым налогом и сбором куча своих начальников федерального и регионального уровней.



Выход здесь один.Заставить власть работать и сократить до минимума количество налогов, сделав их прозрачными, экономически обоснованными и справедливыми. Например, 1.Ежемесячный прогрессивный подоходный налог с заработной платы. 2.Единый коммерческий налог на дивиденды для акционеров в размере не менее 30 процентов от полученных сумм. 3.Ежегодный общегражданский налог в размере не более 0.3% от кадастровой стоимости, подлежащей декларированию собственности. И всё! Величина рассчитываемых и собираемых налогов - публична.

user avatar
apn2000

комментирует материал 12.02.2013 #

"Москвичи должны сами заявить о положенных им налоговых льготах" - но самое интересное что знать о положенных им льготах - не положено

user avatar
Voland123

комментирует материал 12.02.2013 #

Для этого организуйте курсы-"ликбез".

Не многие разбираются в законотворчестве!!

user avatar
Юрий Горбунов

комментирует материал 12.02.2013 #

Власти не извещают они работают так сказать стрелки переводят и бабки колхозные раскидывают по нужным местам-а это важнее чем делать страну цивилизованной. так что доказывайте инвалиды и прочая голодьба о том что вы безногие или из психушки не вылазите.

user avatar
adastra555

комментирует материал 12.02.2013 #

Какие льготы? А они эти льготы обложат налогом что ли?

user avatar
первачок

комментирует материал 12.02.2013 #

а если моё юродивое лицо протифф огласки процента моей зарплаты, он и от меня стараецца скрыть процент в теневом конверте или теперь можно стучать на своего работодателя?

user avatar
beliavskiys

комментирует материал 14.02.2013 #

За что чиновники получают пенсии ,льготы и зарплату?Постоянно свою работу сваливают на плечи народа стараясь его поиметь в виде взяток и подарков.В настоящее время интернета и компьюторов стыдно говорить что люди ежегодно должны бегать по очередям со справками инвалидности и т.д. ,чтобы не сняли льготы.

user avatar
1917192218884

комментирует материал 16.02.2013 #

Дааааааа, если бы ЕЩЁ ОНИ ЗНАЛИ о ТОМ, что ИМ причитается ... Да и кто знает то , приходиться выбивать ЭТУ льготу с БОЕМ у наших чиновников, потому что этими льготами пользуются ТЕ, кому ОНИ не положены ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland