Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Инвестиции в роскошь — достойная альтернатива

Инвестиции в роскошь — достойная альтернатива

Инвестиции в роскошь - вот достойная альтернатива инвестициям фондовым. Согласно индексу "Объекты желания", разработанному британским банком Coutts, доходность вложений в предметы роскоши с 2005 г. выросла на 77%.

Сводный глобальный индекс акций за это время прибавил всего 55%. Наиболее значимый рост показали ретро-автомобили, принеся своим владельцам 257%. Часы - 176%, а элитная недвижимость - 100%. Так, например, купив Ferrari Daytona 1970 года выпуска в 2003 году за 50 000 фунтов стерлингов, сейчас могли бы продать ее уже за 250 000 фунтов.

Отличное вложение, которое помимо дохода приносит и эстетическое удовольствие, к тому же для многих ценность заключается не только в росте цены.

Свой индекс Coutts публикует впервые, он оценивает доходность в местной валюте за вычетом расходов на содержание 15 видов активов в двух категориях: элитная недвижимость и альтернативные инвестиции.

Категории являются равнозначными - 50% отведено элитной недвижимости, оставшиеся 50% учитывают альтернативные инвестиции, которые поровну поделены по разным видам активов.

Каждый компонент индекса Coutts оценивается в местной валюте страны, где производится продажа актива, например, в случае недвижимости, общий индекс является средневзвешенным значением 10 индексов недвижимости в местной валюте. Индекс Coutts высчитывается в четырех мировых валютах: доллар США, фунт стерлинга, швейцарский франк и евро.

Источник: www.vestifinance.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Инфузория ботинок

комментирует материал 05.02.2014 #

Наворуешь с народа бабла... и не знаешь, куда его девать.



Иридиевый унитаз поставить, что ли?

user avatar
Я ЕСМЬ ANDIT

комментирует материал 05.02.2014 #

В Живой Этике сказано , что роскошь есть омертвление народных средств. Нельзя за свой труд получить много денег. Даже о Билле Гейтсе свыше было сказано, что он не имеет космического права богатеть от доходов компьютерных технологий, т.к. эта технология спонсирована самим Сен Жерменом, и все мысли изобретателей им не принадлежат, т.к. была посланы извне. И взвинчивать доходы - лишь активно " нарабатывать себе карму", после которой либо рак , либо несчастный случай, и , как это случается, для этого выбирается время самое счастливое в судьбе этого несчастного присвоителя чужих мыслей - изобретений. Богатство Англии - не от грабежа ли заморских колоний, где сейчас люди прозябают в нищете, ту же Индию ограбили. Фунт стерлингов самый устойчивый у этих мировых грабителей. Нет честных больших денег, даже у Нобелевских лауреатов, у которых также не их достижения, это надо знать и понимать и вести себя по - человечески просто и бедно, ибо бедность дается для очищения души.Недаром слуги дьявола любят деньги и власть. У кого деньги большие - тот слуга дьявола, а не своего ближнего.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland