Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бен Бернанке перешел на новую работу

Бен Бернанке перешел на новую работу

Бывший председатель ФРС США Бен Бернанке стал почетным сотрудником Бруклинского института, одного из крупнейших аналитических центров США.

По данным пресс-релиза Брукингского института (Brookings Institution), экс-глава Федеральной резервной системы вступил в организацию в качестве заслуженного сотрудника (Distinguished Fellow).

Бернанке будет работать в Центре Хатчинса по фискальной и монетарной политике (Hutchins Center on Fiscal and Monetary Policy), организованного благодаря гранту Гленна Хатчинса, одного из вице-президентов Совета попечителей Брукингского института.

Брукингский институт, основанный в 1916 г., считается одним из важнейших аналитических центров (think tank) США. Организация специализируется на оценке и исследованиях по целому ряду направлений: общественные науки, муниципальное управление, внешняя политика и мировой экономика. По состоянию на 2013 г. президентом организации является Строуб Тэлботт, бывший заместитель госсекретаря США.

В агентстве Reuters отметили ("Bernanke arrives for first day on the job at Brookings"), что понедельник, 3 февраля, стал первым рабочим днем Бернанке в Брукингском институте.

В ноябре 2013 г. Бернанке заявил, что после своего ухода с поста главы ФРС планирует написать книгу о своей работе в ФРС США, а также выступать с различными лекциями.

Источник: www.vestifinance.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

невринам

комментирует материал 04.02.2014 #

Интересно, сколько за годы его правления по миру разошлось пустых долларов?

Триллионы. Бен Бернанке - главный фальшивомонетчик планеты!

user avatar
kara136789

отвечает невринам на комментарий 04.02.2014 #

А так оно и есть. Судя вот по этим документам отмыли они с России бабаок не хило!



В общей массе Кононевич от имени ЗАО "ДГК +" создал различных ценных бумаг, принятых различными банками и ФРС США на общую сумму около 800 триллионов долларов США!!!! и эти ценные бумаги были размещены на Западе в 74 банках, подконтрольных ФРС США и контролируемых Монитарным комитетом ФРС США, Кононевичем и его руководителями Горбачевым, Геращенко, Чубайсом и др. Эти активы и ценные бумаги компании ЗАО "ДГК+" вместе с другими активами России составляют основу 65% всех активов ФРС США.



Арбитражное дело было проведено в тайне от ее владельцев, которые на суд не вызывались. После суда компания продолжала свою хозяйственную деятельность вплоть до 2004 года. Она прекратила свою деятельность после того, когда Кононевича заставили передать часть активов на другие компаний, а когда он подписал эти документы, на следующий день, то есть 3 февраля 2004 года Коневич откинул свои копыта, при очень странных обстоятельствах?! http://vgil.ru/2012/04/16/i-ni-odna-tvar-ne-sidit-zakat-neprika/

user avatar
kara136789

комментирует материал 04.02.2014 #

Таким образом, анализирую вышеизложенное, следует прийти к выводу, что в вышеуказанных действиях бывшего президента СССР Горбачева М.С., бывшего председателя ЦБ СССР и ЦБ РФ Геращенко В.Л. бывших членов ЦК, членов УД ЦК КПСС, руководителей КГБ, министров финансов Деминцева, Ивашко, Фалина, Лучинского, Кручина, Крючкова, Павлов, Орлова, Бабкова и др. лиц, принимающих активное участи в преступной организации, созданной Горбачевым, усматриваются признаки преступлений – создания и участие в преступной организаций, а также совершения хищений путем мошенничества, связанного с хищением и вывозом из страны огромного количества золота, алмазов, платины, меди, нефти, валютных резервов и советских рублей, повлекший разграбление страны, организация заказных убийств, хищение оружия, злоупотребление должностными полномочиями, повлекшие тяжкие последствия, превышение должностных полномочий, совершенных с причинением тяжких последствий, связанные с развалом, разрушением и ликвидацией громадной страны – СССР!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland