Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Звезду "Дома-2" обвинили в мошенничестве

Звезду "Дома-2" обвинили в мошенничестве

В экс-участнице реалити-шоу Насте Дашко директора строительных компаний опознали аферистку, которая "кидала их на деньги".

Стало известно о новых случаях махинаций 28-летней Анастасии Дашко. Обманутые бизнесмены решили объединиться, чтобы наказать пронырливую блондинку.

Сразу после того, как была вскрыта афера с Челябинским заводом ЖБИ, которому Дашко задолжала 220 тысяч рублей, новые жертвы бывшей телезвезды заявили о себе сами.

Руководитель строительной фирмы узнал по сообщениям в СМИ ту, которая месяц назад пропала с его деньгами.

- Увидел объявление, которое Анастасия разместила в газете, она предлагала по выгодной цене продать 125 кубических метров пеноблоков, - рассказал Life News руководитель строительной компании Александр Салазкин. - Когда мы с ней общались, она утверждала, что у нее связи на заводе, выпускающем пеноблоки, и что она купит их там и перепродаст мне.

В новом эпизоде Настя проявила настоящее мастерство. Девушка договорилась с руководителем строительной фирмы, что отгрузит ему пеноблоки на 206 тысяч рублей. Однако, как только деньги попали в руки блондинки, она безвозвратно исчезла, а пеноблоки остались лишь на фальшивых платежных листах.

- Я сказал, что заплачу только тогда, когда увижу, что завод получил оплату от нее и то, что прошла отгрузка, - рассказал Life News обманутый бизнесмен Александр Салазкин. - Потом она привела человека, который представился директором фирмы, предоставила мне фальшивые платежки и пообещала, что я получу товар через пару дней. После этого Дашко исчезла.

Буквально на днях экс-участница реалити-шоу позвонила руководителю строительной фирмы и поклялась, что привезет пеноблоки. Хотя словам девушки уже никто не верит.

Оба директора предприятий, которых «кинула на деньги» Настя, готовят коллективное заявление в полицию и утверждают, что пострадавших значительно больше.

- Я точно знаю еще как минимум трех руководителей, которых обманула Дашко, - уверяет Салазкин. - Мы планируем написать коллективное заявление в правоохранительные органы, ведь даже в случае со мной - налицо мошенничество, совершенное группой лиц.

Напомним, на Анастасию Дашко готовит судебный иск Челябинский завод железобетонных изделий. В июне этого года бойкая блондинка отгрузила бетонные плиты, предоставив фальшивое платежное поручение.

Более того, 200 тысяч рублей на счет завода так и не поступили, а Настя перестала отвечать на звонки.

Давать какие-либо комментарии девушка наотрез отказалась.

Если на участницу популярного шоу заведут уголовное дело за мошенничество, то проворачивать свои аферы ей не удастся еще лет 10.

Источник: www.lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

ded-schukar@km.ru

комментирует материал 11.08.2011 #

Все это шоу сплошное мутилово и кидалово!!!!

user avatar
genakor

комментирует материал 11.08.2011 #

Это кем нужно быть что бы быть кинутым этой шл!шкой.

user avatar
Анатолий

комментирует материал 11.08.2011 #

Ах,помню-помню ее.Она еще с негром Сэмом Селезневым любовь строила...

user avatar
VIC481

комментирует материал 11.08.2011 #

"...налицо мошенничество, совершенное группой лиц". А это лица, вероятно весь состав "проэкта" =Дом-2=. Вот закроют, слава богу этот омерзительный притон для мошенников и озабоченных.

user avatar
TV=58

отвечает VIC481 на комментарий 11.08.2011 #

Да много их на радио на ТВ.................. одно совершенно ясно: программы эти нацелены на то, чтобы в современном молодом поколении страны заложить червоточинку - этакую гниду - отрицание всего хорошего, что было сделано русским народом в течение XX-го века, полностью исказить историю страны на основе безбрежной русофобии и антисоветизм

user avatar
VIC481

отвечает TV=58 на комментарий 11.08.2011 #

Наверху не дружат с головой - запускают подобное дерьмо в телеэфир а потом в этом же телеэфире рассуждают - "а почему у нас молодежь такая, кроме пива и секса ничего не хотят".

user avatar
TV=58

отвечает VIC481 на комментарий 11.08.2011 #

Да нет наверху как раз и хотят получить такую категорию людей. Недавно Фурсенко проговорился для чего нужно высшее образование. Мы должны обучить грамотного потребителя. Не специалиста, не ученого, а ПОТРЕБИТЕЛЯ !!!!

КОШМАР

user avatar
wolff

комментирует материал 11.08.2011 #

Кого-кого?

Вот это "нечто", способное лишь потреблять, гадить и производить шум назвали звездой?

Может это надувная звезда, "резиновое изделие №3"?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland