Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиллари Клинтон едет в Казань на случай распада России

Хиллари Клинтон едет в Казань на случай распада России

Странное совпадение... Госсекретарь США Хиллари Клинтон намерена посетить Казань в годовщину взятия города войсками Царя Ивана Васильевича Грозного…

Международные и российские СМИ растиражировали неожиданную новость о том, что государственный секретарь США Хиллари Клинтон в ходе своего рабочего визита в нашу страну, помимо Москвы, посетит Казань, которую, с подачи местных «пиарщиков», некоторые масс-медиа уже называют «третьей столицей России». Предполагается, что глава американского внешнеполитического ведомства прибудет в столицу Татарстана 14 октября и проведёт здесь всего несколько часов. За это время она собирается встретиться с руководством республики, местными религиозными деятелями, а также «молодыми лидерами» (в том числе – исламскими) и представителями «гражданского общества».

По словам заместителя госсекретаря США Филиппа Гордона, приводимым информационными агентствами, выбор Казани в качестве второго российского города объясняется стремлением Хиллари Клинтон «больше узнать об опыте Казани по укреплению толерантности и по реализации межрелигиозного диалога».

При этом, по сообщению «Газеты.Ru», сделанном со ссылкой на сайт «Politiko», официальный представитель Госдепа США опроверг предположение о том, что посещение Хиллари Клинтон Казани произойдет из-за необходимости обозначить внимание США к Татарстану и мусульманскому населению России в целом на случай распада страны. «Я абсолютно исключаю подобный подтекст посещения Казани», – сказал он. На вопрос о том, можно ли визит Хиллари Клинтон в Казань характеризовать как жест публичной дипломатии, направленный на работу с мусульманской частью населения России, представитель Госдепа США ответил: «Мы хотим работать со всеми сегментами российского общества, как этническими, так и политическими».

Между тем, само время, выбранное Хиллари Клинтон для визита в Казань, наводит совсем на другие размышления. Как известно, каждый год в середине октября татарские националисты проводят в Казани шумные антироссийские акции, приуроченные к так называемому «Дню памяти». Таким образом, они уже два десятка лет подряд «отмечают» взятие Казани войсками Царя Ивана Васильевича Грозного, которое произошло, по старому стилю, 2 октября 1552 года. В этом году, по приходящей из Казани информации, татарские националисты намерены заявить о себе 11 октября митингом и шествием в центре города. Не исключено, что, зная о визите Хиллари Клинтон, они примут очередное провокационное обращение к Госдепу США или выкинут какой-нибудь другой антироссийский фортель.

Могли ли упустить из вида это «незначительное обстоятельство» помощники Хиллари Клинтон в Госдепе США, готовившие её визит в Казань? Учитывая неожиданно проснувшийся в них интерес к весьма специфической местной «толерантности», верится в это с очень большим трудом.
Русская линия

Источник: www.rusk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

neoplan

комментирует материал 10.10.2009 #

Ну вот новости! Тут свои "распады" , а нам и дела нет. Все взгляды на Украину - распадется или не распадется. Скоро ставки начнут принимать.

user avatar
silvermiri

комментирует материал 10.10.2009 #

Госполи, ну неймется сей даме. Уж трахалась бы со своим Обамой и жила бы себе спокойно, так нет же лезет во все дырки.

user avatar
дураолюм

комментирует материал 10.10.2009 #

Спокойно,в ближайшие годы Татарстан,Башкиртостан,Кавказ и Дальний Восток будут предметами неустанной заботы США на предмет развала России.

user avatar
19041958

комментирует материал 10.10.2009 #

Хиллари, прими ислам. А то баба без платка по обычаю, уважения не получит.

user avatar
Иван Кулиберов

комментирует материал 10.10.2009 #

Пусть едет и паранжу не забывает одеть, а то исламисты камнями забьют насмерть. :)

user avatar
starik72

комментирует материал 10.10.2009 #

Глуповатенькая, наглая и самоуверенная страптивая бабенка, всеми своими фибрами ненавидящая Россию. Нечего ей тут вообще делать. После нее везде одна грязь остается. А теперь, как я думаю, еще и вонять после нее долго будет.

user avatar
Kulibaba

отвечает starik72 на комментарий 11.10.2009 #

О нет, полагаю, Вы не правы. Разрулить действительно грязную ситуацию с вашим братом и пухляшкой Моникой так, чтобы его потом во всех странах еще и не отказывались принимать, да потом выйти в ферзи-госсекретари...Для этого, уверяю Вас нужен неординарный женский ум. А грязь остается, как ни странно, именно после вашего брата - Берлускони (красавчик прямо!), Саркози (того сами французы называют plouc - деревенщина), вот, говорят и сам ВВП в эту же когорту входит...
А Хилари - она Женщина.

user avatar
ПРОРАБ

комментирует материал 10.10.2009 #

"...если кто и влез ко мне, так и тот татарин..."-Владимир Семенович не зря так написал.Хилари своими глазами хочет посмотреть на будущую столицу РФ и познакомиться с будущей титульной нацией.Делайте выводы.

user avatar
roiko

отвечает ПРОРАБ на комментарий 10.10.2009 #

Вот не пойму, почему человеку поставили минусу, что он не прав? Что татары и прочее народности пропагандирующие ислам не навязывают свою религию? Что они не уничтожают и унижают исконную нацию России? Еще раз подчеркиваю, конфликт начнется из-за ислама, мусульмане беспринципные, наглые существа. Они при первой возможности уничтожат Русских и Русскую культуру вот смотрим комментарии на главном исламском форуме http://umma.islam.ru

user avatar
Kulibaba

отвечает roiko на комментарий 11.10.2009 #

Ну, зашла туда, из любопытства - мне понравился их стиль - такой восточный витиеватый. А уровень, по-моему, гораздо выше, чем у некоторых на этом сайте. Сами же своих "горячих парней" и осаждают и уговаривают одуматься и не таить злобы в сердцах. Даже увещевают прямо, во имя Аллаха, да Пророка.
По поводу уничтожения исконной нации - при чем здесь татары?? Они, что-ли вас, представителей исконной нации, прямо-таки заставляют пить и валяться под заборами в городах и деревнях? И наркотики употреблять заставляют они тоже? А сама исконная коренная нация прямо такая пушистая и наивная - ах-ах,как можно мимо бутылочки-то пройти, не приложившись?!
Вы, случаем, не скинхед/фашист будете? Если да - так и признайтесь, не стесняйтесь. Здесь Вы мноооого своих единомышленников найдете, к моему большому сожалению.

user avatar
roiko

отвечает Kulibaba на комментарий 11.10.2009 #

Ах ах ах, тяф тяф тяф, пластинку заело что ли? Уже смените ее, про наркоту и алкоголизм уже не актуально или друших аргументов нет больше?

user avatar
sedoj

комментирует материал 10.10.2009 #

Вот если бы Хиллари приехала в Казань на ПМЖ, вот это была сенсация, а так из простого визита раздувают чёрти что.

user avatar
ZONDERNUMMER

комментирует материал 10.10.2009 #

Визит как визит, что,. к примеру, Медведву уже и в Шотландию не съездить? Или в Крым?

user avatar
siro11

комментирует материал 10.10.2009 #

Надоумит дань потребовать за 458 лет
Надо совершить ответный визит в какую-нибудь индейскую резервацию

user avatar
nickorsk

комментирует материал 10.10.2009 #

Да Да "во всем виноваты Американцы" - только какая им от этого выгода?
США промышленная страны -ей выгодно развитие Мировой экономики в том числе и России -чтобы продавать свои продукты, которые производятся.

user avatar
paradox28

отвечает nickorsk на комментарий 10.10.2009 #

чтобы что-то производить, нужно чтобы было из чего, в условиях бедности уровень потребления американских товаров в России на несколько порядков ниже чем в той же Европе (половина товаров made in USA в России имеют на обратной стороне логотип made in China )...
а с учетом вымирания россиян освободившаяся терриория вполне реально может быть занята китайцами или мусульманами, какими-нибудь палестинскими беженцами... в первом случае китайцы ни в жизнь не продадут США ни 1 бареля нефти, им самим мало, во втором случае просто некому будет работать все будут с бомбами и калашами бегать и опять США в пролете...

поэтому, так на всякий случай, для перестраховки США и будет стремиться потеснее завести дружбу с российскими регионами, особенно с теми, в которых русских как таковых и не осталось... и если все же яблоко будет падать, нужно создать все условия, чтобы оно упало в нужные руки...

user avatar
Kulibaba

комментирует материал 11.10.2009 #

Просто представитель администрации Обамы очень хорошо информирована о настроениях в российском обществе, в том числе, и благодаря этому сайту. И,как очень хороший профессионал,получивший спецзадание и полномочия, уделяет этим настроениям должное внимание.
Чего абсолютно нельзя сказать о российских администрациях, включая на местах.
Люди вопят \"Нам очень плохо,голодно,холодно и страшно-сделайте же что-нибудь,власти\". А власть им говорит \"Подождите,мы вот займы-кредиты банкам раздадим,транспортные налоги подымем,цены на ЖКХ подымем,высотку Газпрома возведем,еще миллионы кв.м. на благо четы Лужковых построим - а там, глядишь, вам и будет счастье\".
При сравнении среднего интеллектуального уровня американской и российской администраций, думаю, первая очевидно далеко впереди. Они действительно хорошо играют в шахматы и покер. А наши могут играть лишь в дурака и кулачные бои. Однако,силовые методы,как это уже поняла американская власть,далеко не всегда позволяет достигать желаемых целей.

user avatar
kurt9

комментирует материал 11.10.2009 #

Может лучше съездить ей в Кандагар

user avatar
kurt9

комментирует материал 11.10.2009 #

Пусть едет пусть посмотрит свои татарские угодья и поместья. Будет потом приезжать когда спецназ США захватит земельки татарских князьков. Хилари будет ездить туда на охоту вместо с Клинтоном и Бушем.Националисты конечно будут подавать шашлык и жаркое.Им же сейчас не хватает самостоятельности.Будет у них............. само........................ятельность. Скоро будет.Когда Ясак 90% их платить заставят.

user avatar
Kulibaba

комментирует материал 11.10.2009 #

Мдяяяя, Хилари потому и едет к татарам, что имеет представление об умо(прости господи)настроениях "исконной" нации.
Мой родной русский народ стремительно превращается в ту собаку, которая от бессильного отчаяния что-либо изменить в своей жизни бежит вдоль каравана и безумно, просто остервенело тявкает:"Жиды проклятые!Татары проклятые!Кавказцы проклятые (все абсолютно)!Украинцы проклятые! Белоруссы наглые и тоже проклятые!" и т.д. и т.п. - в список можно вставить любой этнос, кроме русского.
Ню-ню, вперед, соотечественники озлобленные, с высшим образованием и даже с двумя, и даже вообще без него. Тявкайте да слюной брызгайте.
Только караван-то идет. И когда он придет в оазис - вас там не будет. Вы будете "самостийным Русским Расистским государством". Площадь - Новгород с Псковом. Не волнуйтесь, Москва будет не ваша. И, как я уже где-то на форуме писала, будете вы энергоносители и воду покупать и "проклятых" татар, редиску-петрушку-картофель - у "проклятых" израильтян да арабов, а (что мне больше всего понравилось из моего последнего)холстину на трусики себе и вашим бабам - из забугорного Иваново покупать придется.Только вот чем платить будете - не знаю...

user avatar
roiko

отвечает Kulibaba на комментарий 11.10.2009 #

Эту картину вы видите только в своих мечтах. Что за идиотизм, Иваново не русская область? Дааа, а черноземные районы тоже? Урал, Сибирь, вы что маразмом там больны. И интересно, когда это "ваш русский народ" стал для вас родным? Хватит расчленять Русских, хватит, вы со своим ислам на это не имеете никакого права.
А взрывная смесь уже готова, осталось только катализатор, который сами же, такие как вы и сконструируете.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland