Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НАТО волнуeтся, что Украина изменит курс интеграции

НАТО волнуeтся, что Украина изменит курс интеграции

Заместитель председателя Парламентской ассамблеи НАТО Хендрик Ян Ормели обеспокоен тем, что политическая борьба в Украине и предвыборная президентская кампания могут отклонить курс Украины от вступления в НАТО. Об этом он сказал на 72-м семинаре Роуза-Рота во Львове сегодня.

Хендрик Ян Ормели переживает, что следующий Президент Украины может не поддерживать нынешний курс Украины к евроатлантической интеграции. Он сказал, что для НАТО интересна позиция кандидатов в президенты относительно дальнейшего сотрудничества с НАТО.

Директор Департамента НАТО Министерства иностранных дел Украины Михаил Оснач сказал, что курс Украины на НАТО зафиксирован на законодательном уровне, поэтому шаги в этом направлении будут продолжаться до первого декабря на рассмотрение Президента нужно представить Вторую Национальную программу по евроатлантической интеграции Украины.

Глава украинской делегации в Парламентской ассамблее НАТО Андрей Шкиль сказал, что кандидат в президенты от БЮТ Юлия Тимошенко будет поддерживать вступление Украины в НАТО и считает, что всенародный референдум по этому вопросу следует проводить после предоставления Украине статуса ПДЧ.

«Что касается других кандидатов в президенты, то по словам первого заместителя председателя Верховной Рады Украины Александра Лавриновича мы не услышали, что Партия Регионов, представителем которой он является, против вступления Украины в НАТО, я так понимаю, что дискуссия ведется вокруг сроков проведения референдума. Действующий Президент Виктор Ющенко четко высказал свою позицию по этому вопросу. Кандидат Арсений Яценюк менее однозначный от Ющенко, однако, думаю, поддерживает курс на евроатлантическую интеграцию », - сказал Андрей Шкиль.

Источник: vgolos.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

andres555

комментирует материал 13.10.2009 #

Другого такого пропендосовского демагога народ Украины не потерпит на своей шее. А за зря растраченные деньги налогоплательщиков госдеп может и спросить.

user avatar
fareng

комментирует материал 13.10.2009 #

ну теперь еще и европа будет залазить в украинские дела)))искать угодного их политике!а что там же мало кто лезет!Россия понятно почему,США тоже понятно,теперь европа)))типа тоже ни вдровах родилась!Украине бы самой подняться без кого либо!!!вот это было бы действительно капитальная реформа!и причем все (жители Украины)были бы довольны!чёт там на верху помойму слишком много женского пола(по определению)в верхах сидят!!так и наравят на них залесть с разных сторон.самим надо подымать страну!!!!только самим

user avatar
karbor

комментирует материал 13.10.2009 #

Наивных везде хватает, им постоянно приходится все разжевывать, - халявщики всех стран соединяйтесь.

user avatar
loderuner

комментирует материал 13.10.2009 #

Украина уже однажды была в НАТО. Есть даже хороший, исторический документально-мультипликационный фильм по этому поводу. Называется \"Как казаки Мушкетёрам помогали\".

user avatar
TRAMP62ER

комментирует материал 13.10.2009 #

В НАТО волнуются, потому что в США приказали волноваться.

Модель мироустройства разработанная неоконсерваторами (неоконами) США предусматривает создание кроме «Большого Ближнего Востока» - зоны демократии и прогресса от западного побережья Марокко до восточной границы Пакистана другую зону своего влияния под условным названием т.н. «Большого Черноморского региона», охватывающего все прибрежные государства Черного моря, включая, конечно же, и Украину.

Без Украины не получится создать единую конструкцию проамериканских стран от Балтики до Персидского залива – этакое, огромное целостное пространство американского доминирования.

Главный автор неоконов США военный разведчик Брюс Джексон развил бурную деятельность как относительно расширения НАТО на восток, так и формирования политики США на постсоветском пространстве. Именно он впервые через СМИ заявил о необходимости создания т.н. «Большого Черноморского региона с основными центрами в Грузии и Украине».

Ситуация в Украине начинает выходить из под контроля американских кукловодов – вот господа и волнуются: - Вбухали 11 миллиардов $ только за 2009 год, а толку никакого :(

user avatar
Кыцык

комментирует материал 13.10.2009 #

Правильно беспокоятся. Нам-то давно ясно, что НАТО нах не надо, а до них наше неприятие только-только доходить начинает...

user avatar
karbor

комментирует материал 13.10.2009 #

У НАТО свои интересы, - всегда интересно поговорить о сексе.

user avatar
karbor

комментирует материал 13.10.2009 #

Говорить о Украине в нормальном режиме невозможно, попытки представить эту страну нормальной и говорить о ее проблемах на равных : – можно пожалеть всех и себя любимого.

user avatar
yyuri

комментирует материал 13.10.2009 #

Не волнуйся НАТО, будет все как НАТО...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland