Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Немцы извинились перед \"контрабандистом\" Кличко

Немцы извинились перед \"контрабандистом\" Кличко

После победного боя против Криса Арреолы украинец возвращался из Лос-Анджелеса на родину через Франкфурт. Там Виталия встретила не только группа поклонников бокса, которая приветствовала чемпиона, но и немецкие таможенники с радостной новостью. Как сообщает пресс-служба Виталия Кличко, ему вернули задержанные в апреле часы и сумку, а также принесли официальные извинения.

\"Ещё во время моей подготовки к поединку против Криса Арреолы от немецкой стороны я получил официальные извинения за инцидент, - сказал боксер. - Они также подтвердили свою готовность в любое удобное для меня время передать мои вещи. Я рад, что точка в этой истории поставлена и Виталий Кличко, как контрабандист не состоялся\" (смеется)

Виталий отметил, что особой потребности в дорожной сумке у него все это время не было, поскольку она у него не единственная. А вот часы компании \"IWC\", которые 2 года назад он получил как посол \"Laureus World Awords\" - для него особо ценны.

Напомним, что 27 марта Кличко был задержан в аэропорту Франкфурта-на-Майне, и у него отобрали часы и сумку, которые он не задекларировал. Кроме конфискации вещей, боксер также был оштрафован на 1500 евро. Основание - по немецким законам, ввозимые в страну товары стоимостью более 404 евро, должны быть задекларированы.

Чуть позже адвокат украинца - Себастьян Кординг - обжаловал решение о штрафе боксера, и предоставил немецким таможенникам документ фирмы IWC, удостоверяющий, что часы были вручены Кличко на церемонии, а также чек из магазина, где жена Виталия купила сумку.

Как видим, аргументы Кличко и его адвоката сработали.

Источник: sportoboz.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

neoplan

комментирует материал 16.10.2009 #

Педантичные немцы любят свои законы, поэтому для них если алкоголик - то алкоголик , хоть ты и министр . Но с Кличко они перегнули палку, за это там кого -то загонят за можай.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland