Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новая эффективная фисташковая диета

Новая эффективная фисташковая диета

Известный американский профессор-диетолог Джеймс Пэинтер из Университета Восточного Иллинойса разработал и опубликовал новую эффективную диету под названием “Фисташковый принцип”.

Эксперименты ученого показали, что благодаря данной фисташковой диете люди потребляют меньше калорий, при этом не ограничивая себя в еде сознательно и чувствуя полноценную сытость, как и любой другой человек, который съел намного больше калорий.
Джеймс Пэинтер решил разработать новую эффективную диету, после того, как понял, что другие, такие как “Диета Аткинсона”, “Принцип Притикина”, “Подсчет Калорий”, не имеют долгосрочного эффекта, так как приверженцы этих диет чувствуют ограничения и постоянно психически подавлены, поэтому в один момент они срываются и начинают есть в огромных количествах все, что им нравится и хочется.

Поэтому, разрабатывая новую диету, профессор обращал внимание не только не потребление калорий, но и но и на психическое состояние человека, предпочитающего эту диету. Ведь человек не может долго сидеть на диете, если чувствует себя лишенным чего-то.

Джеймс Пэинтер считает, что за последнее время люди во всем мире стали есть больше жирной, богатой углеводами пищи, и многие даже не думают о том, чтобы сбросить лишний вес, пока не наступают серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому обществу необходима эффективная диета, которая поможет урегулировать и стабилизировать вес, при этом не вызывая морального ощущения лишения.

Итак, как воплотить в реальность “Фисташковый принцип”:

- Вместо соков, калории которых очень быстро потребляются, отдайте предпочтение свежим фруктам, например, съешьте целый апельсин или мандарин, только растяните удовольствие: ешьте медленно, дольку за долькой, так Вы ощутите насыщение, съев меньше калорий;

- Старайтесь резать фрукты и овощи мельче, так Вы будите их медленнее есть;

- Обратите внимание на то, что только лишь через 20 минут после еды Ваш мозг дает сигнал, что организм сыт. Таким образом, “Фисташковый принцип” поможет замедлить Ваш процесс потребления пищи, и мозг подаст сигнал о сытости до того, как Вы захотите “наброситься” на вторую порцию пищи.

Источник: skuky.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

gjcgtkjdf

комментирует материал 14.10.2009 #

Это и вправду диета, если учесть, сколько стоят фисташки!

user avatar
DonnaRoza

комментирует материал 14.10.2009 #

Старый принцип: ешь медленно, потому что мозг еще не знает, что ты уже нажрался.
А вообще-то не надо питаться всякой искусственной дрянью вроде дошираков, гамбургеров, дешевых полуфабрикатов, газировки... список можно долго продолжать. Иногда страшно смотреть, чего в магазинах набирают люди, да еще для детишек гостинцев, от которых и взрослому-то поплохеет. А потом на диеты садятся.

user avatar
Sonata

комментирует материал 16.10.2009 #

"Диета" - в переводе - образ жизни. Медики изначально приучили людей неправильно понимать это слово. Любое насилие над организмом к хорошему не приведёт: для любого положительного результата необходимо осознанное действие. И все эти, так называемые, "диеты" (кефирные, яблочные, кремлёвские..., фисташковые) - только губят человеческий организм. Всё-таки сознание человека определяет, какое его бытие (в частностях и в целом).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland