Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сходки авторитетов на похоронах Япончика не было

Сходки авторитетов на похоронах Япончика не было

В МВД РФ категорически опровергли информацию о том, что похороны вора в законе Вячеслава Иванькова, известного как Япончик, превратились в сходку криминальных авторитетов из разных стран. Сообщения в прессе не соответствуют действительности, заявил в четверг начальник Департамента уголовного розыска МВД России генерал-полковник милиции Искандар Галимов.

Иваньков был похоронен 13 октября на Ваганьковском кладбище в Москве.

Источник отметил, что если бы в месте проведения ритуальных мероприятий появились лица, которые подозреваются в совершении преступлений или находятся в розыске, их бы немедленно задержали.

По словам Галимова, люди, имеющие связи с криминальным миром, старались в день похорон не привлекать к себе внимание и приходили на Ваганьковское кладбище в основном в ночное время. Поминки прошли спокойно, на них присутствовали родные и близкие, продолжает генерал-полковник.

Галимов добавил, что милиция сделала все возможное, чтобы обезопасить граждан от возможных проявлений преступной агрессии. На Ваганьковском кладбище была проведена инженерная разведка местности, а его территория взята под видеонаблюдение.

Галимов заявил также, что так называемым ворам в законе после внесения изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы будет грозить пожизненное заключение.

69-летний Япончик был ранен в результате покушения 28 июля 2009 года. Неизвестный выстрелил Иванькову в живот из снайперской винтовки, когда тот выходил из московского ресторана «Тайский слон». 9 октября он скончался в больнице. На его похороны прибыло огромное количество цветов и венков, некоторые из них были подписаны «от братвы».

Япончик - самый влиятельный криминальный авторитет, убитый в Москве за последние 15 лет.

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

wadjan

комментирует материал 16.10.2009 #

"По словам Галимова, люди, имеющие связи с криминальным миром, старались в день похорон не привлекать к себе внимание и приходили на Ваганьковское кладбище в основном в ночное время."

Я не понял, милиция по ночам боится на кладбище ходить? :)))

user avatar
Styusha

отвечает wadjan на комментарий 16.10.2009 #

Да смешно!))))) Темной ночью, крадучись на цыпочках и озираясь, крутые братки с веночками тихонечко пробирались к его могилке..)))

user avatar
славкин

отвечает Styusha на комментарий 16.10.2009 #

Не до смеха. Крышуют оставшихся "бандитов" - менты ( МВД). В сложных ситуациях (где много денег или "светятся" Большие люди )- крышует ФСБ. Вообще всё это - цирк абсурда. Нечего искать здравый смысл там, где его нет.

user avatar
lipser

отвечает Styusha на комментарий 16.10.2009 #

что здесь смешного? то, что живём в стране, в которой почтить памятть погибшего можно только ночью?, чтоб милиция не волновалась.

user avatar
jtapia

комментирует материал 19.10.2009 #

\"... если бы в месте проведения ритуальных мероприятий появились лица, которые подозреваются в совершении преступлений или находятся в розыске, их бы немедленно задержали.\" РЖУНИМАГУ!!! Они бы ЗАДЕРЖАЛИ!!!! Ага!!! На похоронах присутствовали исключительно законополсушные граждане, либо люди давно ставшие на путь истины и завязавшие нАглухо с прошлым. Точно. Верю генералу-полковнику на все 100.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland