403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

VIP-болельщики сели в ложу

VIP-болельщики сели в ложу

В минувшую субботу на стадионе \"Лужники\" состоялся отборочный матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Германии. Состав зрителей на трибунах еще раз продемонстрировал, что в России нет более светской и народной забавы одновременно, чем футбол.

Зон для особо важных зрителей на стадионе \"Лужники\" несколько. Одна из них расположена на трибуне C и по своим условиям соответствует зоне VIP-1, расположенной на трибуне А. То есть в этих двух зонах установлены утепленные сиденья и работает бесплатный буфет. Билеты в эти зоны можно даже купить за деньги, хотя и неоправданно большие. \"Такое ощущение, что стоимость билетов люди пытались компенсировать съеденными тарталетками,— поделилась телеведущая Тина Канделаки, которая смотрела матч из VIP-зоны в секторе С,— то есть закуска исчезла даже быстрее, чем алкоголь!\" В зоне видимости госпожи Канделаки кроме футболистов оказались журналист Александр Будберг и лидер КПРФ Геннадий Зюганов с помощником.

На трибуне А кроме VIP-1 существует также зона VIP-2, которая не имеет, кажется, вообще никакого смысла: ни намека на буфет и теплые пластиковые кресла. Здесь можно встретить малоузнаваемых ветеранов спорта, троюродных дядюшек и нелюбимых младших братьев тех, кто может попросить министра спорта, молодежи и туризма Виталия Мутко о небольшом одолжении в виде контрамарки.

Намного бодрее матч проходил в зоне VIP-А. Она находится непосредственно под правительственной ложей. И здесь не только утепленные кресла, но еще и пледы. В этой зоне так и не закончилась закуска, хотя не все гости смогли разобраться, что послужило начинкой для блинчиков, кроме того, в этой зоне уже совершенно бесплатно желающим выдавали шарфы и шапки с надписью \"Россия\". Зрителям других секторов такие же продавали за 1,5 тыс. руб. до начала матча и за 500 руб.— после. Впрочем, не всем понадобилась такая экипировка. Тренер сборной по художественной гимнастике Ирина Винер, безусловно, знающая толк в патриотизме и стиле, прибыла на стадион в наряде цветов российского флага: на ней была шикарная красная шляпа, такого же цвета жакет, белая отороченная мехом накидка и ярко-синий свитер с высоким горлом. Таким образом, госпожа Винер не только выразила поддержку нашим футболистам, но и избежала некрасивых клетчатых пледов, в которые с удовольствием заворачивались другие дамы. Вообще, дам в этой ложе было совсем немного: председатель совета директоров Forward Media Group Полина Дерипаска с подругой и президент фонда \"Северная корона\" Ирина Кудрина. Ее супруг, вице-премьер Алексей Кудрин, почему-то решил не занимать места в правительственной ложе, хотя имел на это все основания. Зато там, в компании премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева, оказался депутат Госдумы Артур Чилингаров, хотя мог бы посидеть и немного пониже.

Гендиректор \"Газпроминвестхолдинга\" Алишер Усманов приехал примерно за полчаса до начала матча, следом за ним в VIP-A появились предприниматель Александр Мамут, президент группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров, глава \"Газпрома\" Алексей Миллер, гендиректор Х5 Retail Group Лев Хасис с детьми, сын владельца Bosco Михаила Куснировича Илья. Всем им по секрету стоявший у входа полковник милиции сообщал: \"2:0 будет, в нашу пользу, я вам говорю!\" Что самое интересное, собравшиеся мужчины словно бы верили в то, что так может быть. По крайней мере в буфете зоны до начала матча сосредоточенно пили \"за нашу победу\", в перерыве — \"за перелом\" и только по окончании матча пили уже как-то просто потому, что давно начали и не было ни малейших поводов останавливаться. Причем по погодным условиям особенным спросом пользовались водка и виски, а привет из ЮАР, где пройдет чемпионат мира,— столик с белым и красным южноафриканским вином особенным спросом не пользовался. Когда матч закончился, в VIP-А из правительственной ложи спустился немец, а именно председатель комитета акционеров компании Nord Stream Герхард Шредер. Всю игру он испытывал альтернативные эмоции к происходящему и в итоге отправился приветствовать господина Миллера с самым победоносным видом.

К сожалению, на этом светская составляющая матча прервалась. Игра нашей сборной не позволила бомонду отметить нашу победу широкими гуляньями по клубам и ресторанам.

Источник: www.kommersant.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland