403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина не получала предложений США по ПРО

Украина не получала предложений США по ПРО

Как заявил президент Украины Виктор Ющенко, страна \"не получала никаких предложений от США по размещению на своей территории радиолокационных станций (РЛС) для новой архитектуры ПРО в Европе\". Так он отреагировал на высказывание помощника министра обороны США по международной безопасности о том, что США рассматривают Украину как возможную площадку для размещения новой системы ПРО.

\"Хочу, чтобы не было ажиотажа. Никакого предложения украинская сторона не получала\", — сказал Ющенко. Дело в том, что ранее помощник министра обороны США по международной безопасности Александр Вершбоу заявил, что США рассматривают Украину как возможную площадку для размещения РЛС в рамках новой архитектуры системы ПРО.

По словам главы украинского МИДа Петра Порошенко, размещение элементов ПРО на территории Украины будет неконституционным. \"Я считаю, что это вызов. Конституция Украины не предусматривает наличия на своей территории любых военных баз, представителей вооруженных сил любых других государств. Это касается сотрудничества в рамках противоракетной обороны. Думаю, что это неконституционно\", — сказал он.

Напомним, 17 сентября президент США Барак Обама объявил о том, что Вашингтон отказывается от развертывания элементов системы ПРО в Польше и Чехии. \"Более экономичная и высокотехнологичная\" система ПРО позволит, по замыслу американского лидера, лучше защитить от ракетного нападения, чем европейская программа противоракетной обороны, предложенная прежней администрацией Белого дома. В новой системе, как ранее заверил Обама, учтены и российские интересы – \"мы приветствуем сотрудничество с РФ\".

Источник: www.kommersant.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

neoplan

комментирует материал 10.10.2009 #

Никто и не думал ничего там устанавливать. Пустили пулю и смотрят, как народ отреагирует.

user avatar
ПРОРАБ

комментирует материал 10.10.2009 #

Оборонне відомство США уточнило, що А.Вершбоу заявив журналістам дослівно таке: європейські країни, такі як Україна, "можуть мати в своєму розпорядженні радари, які могли б зробити свій внесок до системи раннього попередження".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland