Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Спецслужбы ОДКБ выявили сайты по вербовке террористов

Спецслужбы ОДКБ выявили сайты по вербовке террористов

Страны Организации договора о коллективной безопасности «реально» испытывают информационные атаки со стороны «субъектов международного права», заявил генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.

Он сообщил, что недавно спецслужбы стран Организации провели первую операцию в сфере информационной безопасности - «ПРОКСИ». «В ее рамках мы начали изучать информационное пространство и выявили десятки Интернет-сайтов, вербующих террористов, в том числе смертников, сотни сайтов, в деятельности которых есть признаки преступной деятельности, десятки сайтов, которые дестабилизируют обстановку, разжигают национальную рознь», - подчеркнул Бордюжа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вместе с тем, он признал, что «в формате Организации недостаточно информационной работы с населением, и для этого нужны механизмы». Одним из них является Институт ОДКБ, который создан для восполнения «некоторого вакуума» в информационной политике государств «с точки зрения интересов Организации», - отметил Бордюжа.

Этот Институт, по его словам, «может изучать настроения людей и реально оценивать, насколько у нас крепки союзнические отношения». «Ведь мы создали организацию для совместной защиты национальных интересов и территориальной целостности, то есть нам, возможно, придется вместе воевать. Значит, мы должны доверять друг другу, мы должны уважать друг друга. Но при этом мы должны изучать и те факторы, которые, наоборот, работают на разобщение», - резюмировал Бордюжа.

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

ultimatum

комментирует материал 15.10.2009 #

Сказать кто террористов вербует? - НАТО ) точнее демократические штаты. Так что предлагаю устроить им экономическую блокаду - перестать продавать им хоттдоги)

user avatar
putnik_v_nochi

комментирует материал 15.10.2009 #

Смешно говорить про информационные атаки СНАРУЖИ. Они все происходят ИЗНУТРИ. Достаточно проплатить журналюге или ннтернет-сайту или редактору кого-либо бумажного СМИ через грант (Боже упаси оскорблять его словом взятка) и он будет плевать на свою страну совершенно искренне. И чем лучше у него слог, тем больше у него будет премия на каком-нибудь западном конкурсе.

Пример - состав писунов на ГРАНИ-РУ. Уж одна Новодворская чего стоит, да и ЛевРубинштейн и Подрабинек и Пионтковский...

Часть их живет на Западе, но часть кормится в России (Рашке по-ихнему). Но вот все бонусы у них имеют Госдеповское происхождение. Так сказать \"на развитие демократии в грязной дикой тотолетарной России от Госдепа США\"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland