403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сотрудники прокуратуры устроили пикник в заповеднике

Сотрудники прокуратуры устроили пикник в заповеднике

Следственное управление СКП по Камчатскому краю начало проверку по сообщению о пикнике работников камчатской транспортной прокуратуры в жемчужине Камчатки в Долине гейзеров, сообщил в среду представитель управления.

«Жалоба на действия сотрудников прокуратуры поступила в управление от краевого законодательного собрания», - сказал собеседник агентства РИА «Новости».

По его словам, депутаты, в частности, указывают, что в сентябре в Кроноцкий государственной заповедник спецрейсом местной вертолетной компании прибыли 23 сотрудника транспортной прокуратуры и члены их семей. Пикник был устроен в одном из самых знаменитых заповедных уголков России в Долине гейзеров, находящейся под охраной государства.

В ответ на замечание инспектора Кроноцкого заповедника, по данным депутатов, «туристы разразились бранью и угрозами уволить досрочно».

Представители краевого заксобрания отмечают, что «за полет в Долину и обратно с прокурорской туристической группы авиакомпания оплату не брала», - сказал собеседник, добавив, что при этом стоимость только одного вертолетного часа составляет 97 тыс. рублей.

По обращению депутатов проводится проверка. Ее результатом будет «оценка действий сотрудников краевой транспортной прокуратуры и руководства авиакомпании», - сказал представитель Следственного управления.

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Роммель

комментирует материал 14.10.2009 #

Опять сезонное обострение вертолётно-заповеднического синдрома начинается? Дело к зиме... Скоро падать начнут... Лепестки сакуры, мля... Огорчат они императора... ))))))))

user avatar
yriy_kirilin

отвечает Роммель на комментарий 14.10.2009 #

"Оценка действий сотрудников краевой транспортной прокуратуры" очень попахивает коррупцией: бесплатный спецрейс, пикник в заповеднике, хамство в отношении сотрудника заповедника... (полное пренебрежение законом, наглость и уверенность в безнаказанности).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland