Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Запад \"сливает\" проект Израиль?

Запад \"сливает\" проект Израиль?

В течении последних нескольких лет, прослеживается интересная тенденция: Запад - в целом, и США - в частности, последовательно дистанцируются от своего стратегического союзника на Ближнем Востоке - ИЗРАИЛЯ.

Ряд политических и военных фиаско еврейского государства в последние годы; невиданный подъем антисемитизма в мире, и особенно в Европе; активизация диалога Запада с Хизбаллой, ХАМАСом, Ираном и Сирией; и наконец начало массовой информационной атаки, со стороны западных СМИ, системно вбрасывающих \"неподтвержденные\" слухи на одну и ту же тему - \"грядет скорый конец Израиля\".

Закулисные силы мировой политики подготовили новый передел мира, раскладывают очередной пасьянс, в котором большинство участников не видят дальше собственного носа и не имеют представления о мрачных перспективах, уготованных им циничными кукловодами.

Новостные ленты передают...

Бывший высокопоставленный представитель разведки США нарушил молчание и заявил, что Америка в ближайшее время может отказаться от Израиля в пользу арабов.

\"Это только начало\", - сказал он. – А вскоре Израиль может полностью лишиться поддержки со стороны Соединенных Штатов\".

Источник, имя которого не называется, сделал эти замечания в эксклюзивном интервью с Дугласом Дж. Хэгманном, директором Северо-восточной разведывательной сети, которая состоит из ветеранов - лицензированных профессиональных следователей, аналитиков, специалистов военного дела и исследователей. Эта группа объединила свои ресурсы, чтобы обеспечить передачу точной и надежной информации через свой веб-сайт.

Хэгманн дал интервью на Израильском национальном радио ведущей Тамар Йона. На вопрос о возможном отказе США от Израиля, бывший разведчик сказал: \"Администрация Обамы - Израилю не друг, не является она другом и для евреев Америки, а еще она не друг демократии и свободе в самой Америке. ... Просто с его (Обамы) назначением, мы можем видеть, как властные должности раздают антисемитам, которые хотят видеть Израиль распавшимся как государство, если не путем дипломатии, то, безусловно, путем войны\".

В своем докладе неназванный разведывательный источник сообщил Хэгманну, в частности, следующее: \"У меня есть все основания полагать, исходя из того, что я наблюдал на своем уровне допуска в течение последних нескольких лет, Израиль в скором времени будет полностью предоставлен сам себе... или еще хуже\". Он объяснил, что это произойдет, \"когда наша администрация станет оказывать большую поддержку арабским странам, предоставляя им финансовую и военную помощь, подрывая оборонные усилия Израиля и выдвигая ему необоснованные требования, направленные, в конце концов, на его политическое уничтожение как государства\".

Хэгманн сказал Йона, что его источник нарушил молчание, потому что он уже вышел в отставку, а также потому, что он знаком с произраильской позицией Северо-восточной разведывательной сети, высоко ценящий отношения между Израилем и Америкой. Еще одна причина, заставившая прервать молчание, - это его собственное восприятие библейского аспекта такого сценария развития.

Офицер разъяснил, что изменение американской политики по отношению к Израилю может произойти через то, что он сам назвал \"вредоносными разведданными\", а Хэгманн определяет как сырую и непроверенную информацию. Такая информация легко превращается в нечто себе противоположное, часто \"сталкивая различные интересы\" разведки и политики.

В случае отношений между Америкой и Израилем, отметил он, такая вредоносная разведывательная информация в настоящее время используется, чтобы сделать политику США в большей степени антиизраильской, но при этом все более пропалестинской, а затем, возможно, и происламистской.

Хэгманн отметил, что \"прекрасный пример такой подтасовки - стрельба в еврейском центре Сиэтла несколько лет назад. Властями города и должностными лицами из федерального правительства полицейским был отдан приказ не защищать синагоги и другие еврейские центры в Сиэтле, а вместо этого сосредоточить свои усилия на защите городских мечетей\".

Администрация США, по-видимому, проводила политику постепенного отказа от Израиля в течение нескольких лет, так, во всяком случае, говорится в докладе Хэгманна. В его интервью с высокопоставленным источником из разведки США отмечается, что \"передача Гуш-Катифа палестинской администрации в 2005 году – это один из ярких примеров медленного демонтажа Израиля как жизнеспособного государства. Несмотря на то, что данные разведки указывали на то, что передача Газы стала бы катастрофическим шагом, ведущим к событиям, которые мы наблюдаем сегодня (зенитный и ракетный обстрелы Израиля), это все равно было сделано\".

В докладе, который Хэгманн разметил на сайте NIN (Северовосточной разведывательной сети), он цитирует еще один из своих источников, объясняя: \"Теперь вы можете видеть, где встречаются разведка и политика, и как часто они входят в противоречия ... Администрация Обамы в настоящее время целенаправленно наполняется людьми, которые действительно настроены антиизраильски, либо потому, что так диктуют их собственные финансовые интересы или их больше волнуют вопросы глобальной повестки дня, в которой Израилю просто нет места, или если уж на то пошло, то и Соединенным Штатам в качестве суверенного государства\".

\"Какова бы ни была причина, те, кто проводит антиизраильскую, происламистскую политику будут назначены или уже проникли почти на все уровни администрации США. Это те же люди, что вставляют антисемитские ссылки в школьные учебники, содействуют \"пересмотру\" истории в отношении ислама и терактов 11 сентября, те, что разрешают или даже поощряют проникновение ислама во всех аспекты жизни западного общества, и ограничивают выступления против ислама\", - говорит он.

\"Что касается последних, то примите к сведению, что Организация Объединенных Наций сейчас буквально вынуждает ограничить \"высказывания, сеющие ненависть\" и пытается ввести международные стандарты, часть из некоторых уже принята рядом европейских стран\".

Хэгманн предупреждает, что \"Ближний Восток станет местом \"грядущей войны\", и Израиль будет в ее эпицентре\".

\"Если мы выживем как нация, то США не будут на стороне правды в этой войне, но, напротив, повернутся спиной или повернут свое оружие против нашего единственного настоящего друга на Ближнем Востоке – Израиля\", - сказал он.

И еще...

Кувейтская газета Gulf News и иранское pressTV опубликовали статьи, которые якобы основаны на данных секретного доклада ЦРУ.

Автор доклада, юрист Дэвид Ламб , предсказывает, что \"Израиль перестанет существовать в течение ближайших 20 лет\".

Такое предположение основано на отходе от принципа \"два государства для двух народов\" и принятие принципа одного государства на территории Израиля и Палестины, что приведет к демографическому господству арабского населения в течение ближайших 20 лет.

Лэмб говорит: \" 500 тысяч израильтян имеют американский паспорт, в одной только в Калифорнии живет 300 тысяч израильтян\". В интервью Лэмб высказал мнение, что те израильтяне, что не имеют западного паспорта, пытаются его получить. Лэмб также сравнил ситуацию в Израиле с ЮАР накануне падения апартеида и напомнил о быстром падении этого режима, равно как и о дезинтеграции Советского Союза.

По расчетам Ламба, резкий прирост арабского населения и связанный с этим неизбежный этнический и социальный конфликт приведет к тому, что не менее 2 миллионов израильтян эмигрируют в США в течение ближайших 15 лет, а еще полтора миллиона уедут в Европу и Россию.

Между тем симптомы наступления новой «ледниковой эпохи» в отношениях между Израилем и США становятся все явственней и многочисленней. Выросшему в атмосфере официально проявляемой американской лояльности к Израилю целому поколению молодых израильтян, трудно представить себе положение, при котором США занимают холодно нейтральную или даже откровенно враждебную позицию по отношению к Израилю, откровенно становясь на сторону его врагов (Иран, Сирия, ХАМАС, Хизбалла) .

...А пока..., арабская улица в радостном, а евреи Израиля в тревожном ожидании..

Источник: www.nm2000.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

rita1972

комментирует материал 31.07.2009 #

Очень жаль , если будет уничтожено единственное демократическое государство на Ближнем Востоке .

user avatar
shostik

отвечает rita1972 на комментарий 04.08.2009 #

Народ США безмолвствует?

user avatar
rita1972

отвечает shostik на комментарий 04.08.2009 #

Так если б всё от простых граждан зависело . А народ Германии что ж молчит или вам там арабы совсем не дают рот открыть ?
Мусульмане заполонили Германию . Скоро заполонят всю Европу .

user avatar
silv7

комментирует материал 01.08.2009 #

Раненько поёте заупокойную сионизму. Мы ещё покажем миру и так постоим за своё ЕВРЕЙСКОЕ государство, что мир содрогнётся!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland