403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Губернатор Белых как внутренний Саакашвили

Губернатор Белых как внутренний Саакашвили

Одно дело, когда Вятскую губернию собираются отчленить Госдеп и ЦРУ, и совсем другое, ежели этим озабочена Верховная рада

Ни один политический режим в истории России не был столь внутренне зависим от внешних факторов, прежде всего, от США, как нынешний. Нет, не финансово, не военно-политически, а именно внутренне - в своих мотивациях. Абхазия и Южная Осетия были признаны потому, что американцы проделали то же самое с Косово. Да и война с Грузией была подражательной.

Одно время Путина сравнивали с Рузвельтом, наши девяностые с ревущими двадцатыми, а Ходорковского - с Аль-Капоне. Но тут уже начинаются неувязки и противоречия. На Аль-Капоне больше смахивает Япончик, которого похоронили возле Высоцкого, перекрыв движение по Третьему транспортному кольцу. «Новый курс» Путина свелся к переходу от олигархии к суперолигархии, Ходорковского все чаще сравнивают с Нельсоном Манделой (только женат он более удачно).

И вообще, у соседей почти все получается лучше, с точки зрения соответствия американским стандартам. Саакашвили называют самым эффективным менеджером на постсоветском пространстве, а батька Лукашенко тихо и незаметно отменяет государственное регулирование розничных цен. Просто какая-то американизация по периметру границ. И не только.

Мало кто заметил - дела-то провинциальные - какой заговор зреет на древней вятской земле. И лишь «Молодая гвардия «Единой России» разглядела, что губернатор Белых занимается американизацией области. Лексика замечательная: «Судя по количеству эмиссаров США, приезжающих в Киров, американцы, отказавшись размещать элементы системы ПРО в Чехии и Польше, решили разместить свои «локаторы» на Вятской земле. Одним из таких «локаторов» может стать Никита Белых, маскирующийся под губернатора Кировской области».

Выходит, президентский назначенец - какой-то внутренний Саакашвили. Довод только один: «мериканцы ездиют». А больше и не надо - ведь от них все качества. Потому и рапортуют мгеровцы: «Акцию увенчал перформанс: выписка на имя губера, упомянутого выше, билета до столицы США, с которой Белых связывают неуместно тесные связи».

Об этих хунвэйбинах писать ничего не надо - достаточно их цитировать. Но ведь это не «Наши» против Подрабинека. Это уже, возможно, первые залпы той кампании, что в Китае называлась «огонь по штабам». Почему нет? А Белых терпеть должен, больше ему ничего не остается, раз согласился соблюдать кремлевские правила.

Только не надо искать никаких противоречий. Мол, с американцами вроде бы договорились, по Ирану, скорее всего, их поддержим, военный транзит в Афганистан расширен, войска даже можно перебрасывать. Так-то оно так, но если завтра агитпроп остановит антиамериканскую пропаганду, то возникнет проблема заполнения теле- и радиоэфира. Останется только обличать украинские козни и грузинские планы установления мирового господства. Но одно дело, когда Вятскую губернию собираются отчленить Госдеп и ЦРУ, и совсем другое, ежели этим озабочена Верховная рада.

Источник: www.slon.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

leshiy0912

комментирует материал 15.10.2009 #

Аффтар ты чё курил? Статья вообще о чём?
Если у вас есть какие- то претензии к губернатору, можно ли их озвучть по пунктам?

Младоединорасты действительно пикетировали здание админинистрации с непонятными лозунгами. Никто из горожан так и не понял чего хочет эта стайка волчонков. После пикета гуернатор предложил этой стайке обсудить суть проблемы, но они отказались. Или испугались, что на них обратили внимание или просто проблемы не существует. Смысл той акции известен только младоединорастам.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland