Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Раненных в школе полицейских наградят

Раненных в школе полицейских наградят

Двое полицейских, один из которых погиб, а другой был ранен в результате стрельбы в московской школе, будут представлены к госнаградам, они действовали мужественно и профессионально, сообщает в понедельник пресс-центр МВД РФ. 

Колокольцев подчеркнул, что Владимир Крохин и Сергей Бушуев действовали профессионально и мужественно, грамотно и четко отреагировали на сложившуюся обстановку и будут представлены к государственным наградам. 

Школьник-отличник убивает двух профессионалов, и они будут представлены к наградам? 
Я чего-то не понимаю, это произошло не в районе боевых действий, не в горах Кавказа, против полицейских действовал школьник, а не боевик, и два профессионала были расстреляны. И тут же мэр Москвы Собянин начинает проверки всех школ Москвы, а за этим последуют проверки всех школ России. 

Как я понял по информации, профессионалом оказался охранник, который вовремя нажал кнопку, а вот полицейские профессионально не смогли выполнить свою работу. 
Так за что им награда? За то, что один был ранен, а второй убит? 

Я не был участником данного происшествия, но по информации из СМИ видно, что полицейские действовали совсем не профессионально. 
Были ли они в бронежилетах, вот еще один вопрос? 

Во время службы в армии я два раза участвовал в освобождении заложников, нам противостояли вооруженные группы совсем не школьников. 
Никто из участников операции по спасению заложников не был представлен к госнаградам, да и не за награды мы выполняли свою работу. Действовали всегда по обстановке, решительно и быстро. Оба случая прошли без выстрелов и без жертв. Заложники были спасены. 

Выражаю соболезнования родственникам погибших. 

А раненому Владимиру Крохину желаю скорейшего выздоровления. 

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Kk Pp

комментирует материал 04.02.2014 #

За что награждать полицаев, они полные профаны в своей профессии, их уделал 15 летний хлюпик. Единственно кого надо награждать--это учителя. Не понимаю , почему награждают за выполнение своих ПРЯМЫХ обязанностей, да еще выполняемых к тому же ХРЕНОВО!

no avatar
Metatel!!

отвечает Kk Pp на комментарий 04.02.2014 #

В следующий раз на вооруженного неадеквата пойдете вы!

user avatar
Мерлин)

отвечает Metatel!! на комментарий 05.02.2014 #

Вас,что это задело? Полицаи получают неплохие деньги за что? Только за то,что шманают "таджиков" в метро? Они выбрали профессию - бороться с преступниками,а сами получаю пулю от "неадекватного щенка"....Они что ,приехали на вызов без бронежилетов? У меня брат работал в МУРе ,так когда они шли на задержание у них было всё отработано до мелочей,кто кого и как прикрывает...А здесь что случилось? Приехали патрули из метро? Это же позор - получить пулю от ребёнка...Кто и чему их учил? Конечно это катастрофа....Щенок выйдет из тюрьмы в 27 лет,когда многие только начинают жить...Когда двое уже не увидят своих детей.а третий будет всю жизнь жить на лекарствах ,ведь пуля прошила все основные органы пищеварения...В штатах недавно убили пацана,только потому,что полицейскому показалось,что у него в руках оружие!..Если мы жить стали как на "Диком Западе" ,так и защищать свою жизнь мы должны как и они...((

user avatar
awaks

отвечает Kk Pp на комментарий 04.02.2014 #

Награждают только из-за того, что в противном случае Колокольцеву надо честно сознаваться, что у него "служат" , мягко скажем, непрофессионалы...Тогда ему нужно честно всем сказать, что "безопасности" для нас ( граждан) нет вообще! А этого делать ой как не хочется...А тут еще ссыкливая Яровая с вечным воплем "Людям оружие не давать"...

user avatar
сим сим

отвечает awaks на комментарий 04.02.2014 #

Сейчас по всем каналам :"Полицейские вызвали огонь на себя". А ведь они ехали на выстрелы. А бронники на на них были? Помнится,когда не так давно в центре Москвы расстреляли двух полицаев, тоже писали,что они своими телами прикрыли мирных жителей. Далеко не каждый полицай несёт службу как МЕНТ. Учителя жалко.

user avatar
urik44

отвечает Kk Pp на комментарий 04.02.2014 #

Верно,с пацаном не справились..

user avatar
kuzmix

комментирует материал 04.02.2014 #

Путин даст квартиры полицейским детей.

user avatar
vin_tehnos@mail.ru

комментирует материал 04.02.2014 #

Награждать их не за что. Награждать за то что дали себя подстрелить что ли! Понизить в звании и строгачь влепить выжившему. Тот который погиб и так уже наказан за свое ротозейство.

user avatar
Андрейка 36

комментирует материал 04.02.2014 #

Честно говоря не пойму за что Как мог пацан сразу двоих вооружённых приехавших по тревожной кнопке ...просто так пострелять

user avatar
Мавин

отвечает Андрейка 36 на комментарий 04.02.2014 #

Вопросов больше,чем ответов. Видимо полицейские начальники попытались сыграть на опережение.

user avatar
Kostik00302

отвечает Андрейка 36 на комментарий 04.02.2014 #

если полицаи знали чей сынок, а думаю знали, они наверняка боялись его подстрелить... это самая лучшая версия

user avatar
Мерлин)

отвечает Kostik00302 на комментарий 05.02.2014 #

Какая там версия? Чего боялись? Они приехали,когда уже были трупы и тем более ,они же не знали что ещё есть в карманах у этого волчёнка ,может у него и граната за поясом..Кто же лезет в зону обстрела без предварительного анализа всех возможных вариантов ?. У них что,никаких предварительных планов действия не было? Так,что же это за менты?....((

user avatar
savate

комментирует материал 04.02.2014 #

убит и ранен в результате служебной халатности.срочно обоим звание академика и героя .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland