403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Иркутске жители вернули улицам исторические названия

В Иркутске жители вернули улицам исторические названия

Многолетняя непрекращающаяся борьба русских патриотов Иркутска за возвращение исторической топонимики приносит свои плоды.

В прошлом году иркутские отделы Русского Обще-Национального Союза и Союза Русского Народа и, исчерпав все законные способы борьбы с иркутской городской властью за возвращение исторических наименований улицам и площадям г.Иркутска в виде сбора подписей, статей в СМИ, открытых заявлений и пикетов, перешел к способу народного почина, и явочным порядком изготовили и разместили на улицах города более пятидесяти табличек с историческими наименованиями этих улиц. И, несмотря угрозы городских властей привлечь «виновных в самоуправстве» к ответственности, заявили, что эта работа будет продолжена.

И вот, этим летом городская власть вынуждена пойти на попятную и принять решение о размещение вторых табличек с историческими наименованиями на шестнадцати центральных улицах города.

Но понятно, что это только небольшой наш успех. Мы ставим задачу, чтобы к 350-летию города в 2011 году хотя бы часть наиболее мерзких для русского сердца имен богоборцев и террористов совсем исчезли с карты города. Борьба за историческую память сегодня основной фронт нашей борьбы за Россию.

Источник: www.rons.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Гуцул_2006

комментирует материал 15.10.2009 #

Мы топчемся на месте. Мы так и неосознали своей исторической деградации. Вместо того, чтоб двигаться вперёд, мы тянемся назаад. Вспомнил трансляцию съезда ЕР. Впечатления жуткие. Аплодисменты... Бурные апплодисменты... Бурные апплодисменты, переходящие в овации... Жуть... Мороз по коже... Я даже ощутил запах гниения.. Пустые глаза делегатов, роботизированное похлопывание потными ладошками... Ткачихи, свинарки на трибуне... жить стало лучше, жить стало веселей... Владимир Владимирович!! Останьтесь еще, володейте нами!! Ура, товарищи!!! Неужели всё? Неужели эти чинуши-гомункулусы будут править??? Бедная Россия, бедные мы все ее граждане... Куда ни кинь - всюду клин!!!

user avatar
Nabludatel'

комментирует материал 15.10.2009 #

Это только подтверждает, что смена элит так и не произошла, следовательно ни о каких переменах и инновациях речи пока быть не может.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland