Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Яичница с помидорами по-Ужгородски

Яичница с помидорами по-Ужгородски

В воскресенье, 11 октября, в Ужгороде побывал лидер Фронта перемен Арсений Яценюк. Во время выступления перед драматическим театром в Яценюка полетели яйца и помидоры.

Как сообщает Закарпатье Онлайн, атмосфера перед драмтеатром накалилась еще до приезда Яценюка. На площади находилось много милиции, в том числе и сотрудников спецподразделения Беркут и внутренних войск.

Перед приездом Яценюка появились несколько молодых людей, которые развернули транспоранты: Сеня - лидер нации (рядом с надписью нарисована еврейская звезда), Сеню выгнали из Рады - пошел в президенты?, Спасем Украину от писяя!, Кроликам Украина не верь!. Как отмечает издание, рядом с ними находились несколько людей, которые являются приближенными к мэру Ужгорода Сергею Ратушняку.

\"Среди сторонников находилось несколько десятков человек бандитской наружности с ксенофобскими плакатами, содержание которых, \"по случайному стечению обстоятельств\", было идентично скандально известным высказываниям мэра Ужгорода, в настоящее время находящегося под следствием за разжигание межнациональной розни\", - заявила пресс-служба Яценюка.

Примерно в 18:00 на сцене появился Яценюк. Одна часть собравшихся привествовала политика, а несколько человек стали дуть в свистки и включили звуковые сирены. После этого из толпы полетели яйца. Как сообщает Закарпатье Онлайн, охранники Яценюка быстро накрыли его собой и зонтами. Ни одно яйцо в людей на сцене, в том числе и лидера Фронта перемен, не попало.

\"А за ваши яйца я могу взяться! - выкрикнул Яценюк в адрес атаковавших его людей, которые сразу же начали убегать из толпы.

Источник: vsyapravda.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

kiberg

комментирует материал 12.10.2009 #

ФРОНТ МАНЬЯКА - ОСКОПИТЕЛЯ, програма оторвать народу яйца

user avatar
ф123456

комментирует материал 12.10.2009 #

Настоящее имя Арон Кац.

user avatar
zoporez

отвечает ф123456 на комментарий 12.10.2009 #

Кажется, именно так. Арон=Арсений. Была у меся сцыла на эту нечисть, не хочется проверять. Там и все антропометрические данные за жида. Ратушняк - молодец! Таких бы больше как он и Москаль. Дали бы пинка под зад нечисти.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland