Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

17 октября премьер Украины тайно посетит Израиль

17 октября премьер Украины тайно посетит Израиль

Утром 17 октября в Израиль из Ватикана прибудет глава правительства Украины и кандидат в президенты Юлия Тимошенко. Этот частный визит готовился в условиях строжайшей секретности. С обеих сторон о ее предстоящем визите, в общей сложности, знали лишь около десяти человек.

Руководитель одной из израильских структур в приватных беседах с Юлией Тимошенко предлагал ей свое содействие в организации официального визита. Но из внутриполитических соображений она отказалась. Поэтому суббота для проведения визита была выбрана отнюдь не случайно. В этот день в Израиле все отдыхают, в том числе политики и журналисты.

Тимошенко почти весь день проведет в Иерусалиме. Прежде всего, она собирается посетить святые места израильской столицы: Храм Гроба Господня, Стену плача, и два христианских монастыря. Особое место в программе визита занимает посещение старинного квартала \"Старые Катамоны\", известного тем, что здесь расположен православный храм Святого Симеона. Этот район был застроен арабами в начале прошлого столетия на землях, до того принадлежавших Греческой православной церкви.

Этот визит был подготовлен депутатом Рады от Блока Юлии Тимошенко Александром Фельдманом, поддерживающим личные контакты с рядом авторитетных иерусалимских раввинов, среди которых есть и известные каббалисты.

В программу визита включены две конфиденциальные встречи, о подготовке которых знало еще меньше людей, чем о самом приезде Тимошенко. В последние несколько недель ее приближенные изъявляли желание устроить встречу украинского премьера с израильским президентом Шимоном Пересом. Но в итоге эта встреча не состоится.

Юлия Тимошенко покинет Израиль 18 октября. Александр Фельдман останется здесь и примет участие в президентской конференции, которая состоится 20-22 октября в Иерусалиме.

Информированный источник в Киеве заявил порталу IzRus, что приезд Тимошенко с целью посещения святых мест связан с президентскими выборами, которые состоятся в январе следующего года

Кстати, посол Украины в Израиле Игорь Тимофеев выехал в Киев, где пробудет до 19 октября. Информированный источник в украинской столице объяснил, что это сделано преднамеренно именно в связи с приездом Тимошенко, дабы он не находился в Израиле во время ее частного визита.

Зато заместитель посла - советник посольства Андрей Баций большую часть дня 16 октября провел в Иерусалиме.

 

Источник: izrus.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland