Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вулкан меняет планы группы \"Тараканы!\"

Вулкан меняет планы группы \"Тараканы!\"

По причине извержения вулкана Эйяфьятлайокудль, который находится на юге Исландии, под ледником Эйяфьяллайекюле, скорее всего, будет сорван гастрольный тур группы «Тараканы!». Это должна была быть первая поездка коллектива во Францию. Ей предшествовала долгая и тщательная подготовка.

Илья Островский, который сегодня является директором этой группы, заявил, что за свою двадцатилетнюю историю группа «Тараканы!», впервые собиралась совершить тур во Францию. И музыканты, когда готовились к нему, думали, что им помешает финансовый кризис. Однако участники группы не как не ожидали, что помехой станем извержение вулкана.

До поездки во Францию, группой «Тараканы!», уже не раз предпринимались различные гастрольные туры. За все время своего существования музыканты уже успели выступить в Японии, Германии, Швейцарии, Дании, Голландии, Австрии, Чехии, Италии, Финляндии и даже в Швейцарии. Но как не странно ей, ни как не удавалось посетить Францию.

Во время этого турне музыкантами планировалось выступление на одной сцене, с очень известными и знаменитыми группами. Например, с группой «Tagada Jones», музыканты из которой являются новыми друзьями «Тараканов». Кроме того на сцене вместе с ними должны были появиться давние кумиры группы и культовые имена мирового рока и панка - «The Real McKenzies» и «UK Subs».

Однако из-за неожиданного природного катаклизма, который произошел в Исландии, и самым неожиданным образом превратился в самую настоящую транспортную катастрофу во всем мире, музыкантам, скорее всего, придется отложить свою поездку. Они просто не смогут вылететь из страны, для того, чтобы провести свои выступления во Франции.

По планам группы начаться концертная программа должна была в Ле Ман уже через два дня, затем музыканты должны были посетить Калак и Ванн. Закончиться турне должно было 26 апреля выступлением коллектива «Тараканы!» в Париже.

Напомним, что группа уже практически двадцать лет играет музыку стиля панк-рок, за это время ею было выпущено 12, имеющих успех среди поклонников группы, альбомов.

Источник: i-muz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland