Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый клип \"Бандэрос\" выйдет в мае

Новый клип \"Бандэрос\" выйдет в мае

Очередная видеоработа популярной группы «Бандэрос» на композицию «Мне до весны» появится на экранах телевизоров в мае этого года. Сначала музыканты планировали выпустить видео на месяц раньше, в середине апреля, однако позже поведали журналистам, что затянулся монтаж работы и поэтому выход видеоклипа несколько запаздывает. Однако уже сейчас его создатели поведали журналистам некоторые подробности съемок, а также режиссерскую задумку известного эстонского клипмейкера Хиндрека Маасика, который, собственно, и стал отцом клипа.

Снималась данная видеоработа на родине Хиндерка, в здании Linna Hall города Таллина. На съемочной площадке были возведены специальные комнаты из нескольких светодиодных экранов.

«Этот клип очень яркий, красивый и зрелищный, рассказала журналистам пресс-аташе команды «Бандэрос» Наталья Милявская, - в нем абсолютно все будет ярким и красочным, от сооруженных декораций до одежды, в которой будут сниматься участники музыкального коллектива. «Бандэросы» будут «колбаситься» на потрясающем фоне больших светодиодных экранов».

В такой яркой картинке клипа будут присутствовать несколько сюжетов, которые будут наглядно иллюстрировать основную идею песни. Главную мысль клипа можно сформулировать всего лишь одной фразой «мне до весны чужие мнения!». В одном из таких сюжетов Гарик общается с девушкой, а возле него начинают собираться многочисленные советчики, до которых он в последствии доносит вышеуказанный тезис. Баптиште же такие «помощники» мешают играть в ее любимую компьютерную игрушку.

«Весь их IQ вертел я на рулю», - поют артисты в песне «Мне до весны», призывающей поклонников творчества группы «Бандерос» не слушать тех умников, которое возомнили, что лучше других знают, как поступать в той или иной ситуации.

Осенью этого года группа планирует выпустить свой новый альбом, и песня «Мне до весны» станет его неотъемлемым элементом. Пресс-аташе пожаловалась журналистам, что деньги за творчество в нашей стране получают пираты, а работают музыканты, однако, не смотря на этот печальный факт, диск все-таки будет. Название работы, к сожалению, до сих пор еще не придумано.

Источник: i-muz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland