Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев опасается распада Киргизии

Медведев опасается распада Киргизии

Президент РФ Дмитрий Медведев опасается распада Киргизии и с осторожностью относится к созданию там парламентской республики.

С соответствующим заявлением глава российского государства выступил перед журналистами в Торонто.

Отвечая на вопросы журналистов, Медведев подчеркнул, что считает сложным вопрос о том, как следует управлять нынешним Киргизии \"Это суверенное дело государства, но с учетом того, что власти не хватает даже порядок навести, я не очень представляю, как будет работать парламентская республика\", - сказал президент.

Он выразил опасение, что введение такого государственного устройства приведет к постоянному бесконтрольному переходу полномочий от одной группировки к другой и не исключил, что в конечном счете к власти придет партия экстремистской направленности.

\"В нынешнем состоянии у Киргизии существует целый набор возможностей, включая самые неприятные, такие как распад государства\", - отметил он.

Медведев добавил, что для предотвращения таких последствий Киргизии требуется \"сильная власть\", учитывающая особенности истории и национального подхода.

Напомним, в воскресенье, 27 июня, в Киргизии прошел всенародный референдум по новой Конституции. Ее проект, предложенный Временным правительством, значительно ослабляет президентскую ветвь власти, превращая Киргизию в государство с парламентской формой правления. За президентом страны останутся в основном представительские функции. 

По последним данным, большинство граждан Киргизии на референдуме в воскресенье поддержали принятие новой Конституции страны.

Источник: korrespondent.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

cery cery

комментирует материал 28.06.2010 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Dihlofos

отвечает cery cery на комментарий 28.06.2010 #

Ты, козел, иди работать! Хватит обманывать людей!
Люди будте бдительны на разводы!

user avatar
Basile56

отвечает cery cery на комментарий 28.06.2010 #

..Медведеву давно пора опасатьться распада России ...Киргизия отличный пример , показыващий , чем неизбежно кончает государство , которым руководят казнокрады и бандиты..

user avatar
Василий Васильев

отвечает Basile56 на комментарий 29.06.2010 #

А Медведеву ничего опасаться не надо! - За него думает Путин. Интернет с компом казённые есть. Теперь ещё iPhone подогнали на халяву. Ну, что ещё ребёнку надо, чтобы не капризничал и не бедокурил?

user avatar
yagalesnaya

отвечает Василий Васильев на комментарий 29.06.2010 #

Ему ещё и потому за Россию беспокоиться не нужно, что у него скоро второе гражданство будет - еврейское. Подумаешь, Россия разделится,- у него израиль есть) А вообще, нам Русь делить и не надо, нам только Русское правительство. По настоящему, русское, а не евреев под русскими фамилиями.

user avatar
SHERLY777

отвечает Василий Васильев на комментарий 29.06.2010 #

как ЧТО?А вы забыли про ДРУГИЕ ИГРУШКИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ?Аппетит приходит во время ИГРЫ в президента!Вон Путин, был примерным и отцом и мужем, и вон--Кабаева, дети.Так что не мечтайте, это щас у нас запросы невелики!Ну а потом......

user avatar
Василий Васильев

отвечает SHERLY777 на комментарий 29.06.2010 #

Не надо мне тут ля-ля... Путин же без присмотра рос! Его предшественник безвременно усопший. А этот растёт под присмотром и Путин долго ещё здравствовать собирается. Так что ребёночку только игрушки и достаются... Как наследнику Тутти.

user avatar
Василий Васильев

отвечает SHERLY777 на комментарий 29.06.2010 #

Власть у нас очень молодая. Поэтому, как женщина - она капризна. Как ребёнок – её голос часто похож на детский лепет. Не слушает своих родителей и постоянно шкодит, шкодит, шкодит… Но кому это интересно? И какие претензии к обществу? Оно тоже ещё молодо. Мозгов ещё нет и постоянно мылиться присосаться к бюджету.

user avatar
SivSA

комментирует материал 28.06.2010 #

Каждый день Медведев с новой идеей. Нужно сделать то, нужно сделать это, только дел не видно. Медведев опасается распада Киргизии. Медведев опасается за евро. Медведев опасается...

user avatar
kuznekk

отвечает SivSA на комментарий 28.06.2010 #

Так к выборам они готовятся так. Очень заранее. Показывает, что он и без Путина может опасаться, выдвигать и предлагать.

user avatar
ку

комментирует материал 28.06.2010 #

Медведев опасается распада Кыргызстана

Пора бы тебе Дима начать опасаться за свою Страну.

user avatar
рушания

комментирует материал 28.06.2010 #

Терять 15 своих резиденций, лишиться "венца" - да ни в жизнь! Как можно! Нахапали, сволочи! Даёшь парламентскую республику!

user avatar
Rusrand

комментирует материал 28.06.2010 #

Очевидно, что события в Киргизии хорошо спланированы. Об этом свидетельствуют и большое количество оружия, поступившего в эту страну и, в частности, в Ош, появление наемников из других стран, наличие в отдельных районах профессиональных снайперов. Так же ясно, что не обошлось без «третьей стороны». Судя по всему, ситуация в регионе близка к коллапсу власти. http://rusrand.ru

user avatar
KsenoLt

комментирует материал 28.06.2010 #

Для слабой страны, стоящей на грани граданской войны, нужна сильная, единоличная власть. Парламентская форма правления возможна в мирное время, в стабильном обществе. В своей оценке ситуаций Медведев совершеннно прав. Парламентская форма правления в Кыргызстане не долго продержится. Скорее всего, ее быстро свергнет очередной претендент на роль ''отца наций''. Отумбаева-временщица, переходное звено от одного диктатора, к другому.

user avatar
filipson

комментирует материал 28.06.2010 #

А нам какая наплевать, на что роспадётся Киргизия? У нас нет общей границы и довольно условные общие интересы. Да и страна с кланово-родовым общественным устройством никогда не будет стабильной. Кланы воюют в любое время.

user avatar
cefey

комментирует материал 28.06.2010 #

Медведев добавил, что для предотвращения таких последствий Киргизии требуется "сильная власть"

Хотелось услышать какая Власть требуется России?

user avatar
bellalik

комментирует материал 28.06.2010 #

Сами все натворили в сговоре с америкосами. Теперь якобы опасается.Ложь.Он зарание это знает.Сценарий такой.Сейчас понаблюдать,как люди друг друга уничтожают.Потом америкосы,под видом востановления мира вводят свои войска и расчленяют страну.И они там хозяева.Россия туда не суется,т.к. откаты уже получены.Так,что ГБисты продают не только Российские земли да и бывшие Республики тоже.На очереди Беларусь. А все началось из за базы "Манас",ценный шпионский объект.А властям киргизии надо бы было давно знать,где америкосы на год,там навсегда, а где навсегда там война и разруха.

user avatar
Philips

комментирует материал 29.06.2010 #

Нанопрезидент меня так веселит всегда своими серьезными речами и глубокомысленным, важным выражением лица! Мне кажется, что он прав. Только прежде чем лезть с советами к соседям, надо у себя дома навести порядок.

user avatar
eagle5765

комментирует материал 29.06.2010 #

Вот просто охренеть можно, наш начальник Родины,видите ли очень беспокоится за целостность Киргизии, а то что Россия трещит по швам, это видимо ещё не беспокоит, видимо это под контролем. И ещё он сильно сомневается в киргизском парламентаризме, хотя такое словосочетание вызывает просто недоумение, бай-парламентарий. Ну стало быть, тоже не глупее начальства, раз-сомневаемся.

user avatar
SHERLY777

комментирует материал 29.06.2010 #

г-н Медвевдев, ВЫ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, а не Киргизии.беспокоится НАДО ЗА НАС!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland