403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обыски вместо признания фальсификации выборов

Обыски вместо признания фальсификации выборов

На кандидата в депутаты Самарской губернской Думы Игуменова Сергея Григорьевича продолжается административное давление.

18.01.2012г. Я, Игуменов Сергей Григорьевич, был вызван в следственный комитет Промышленного района города Самары к следователю Минину В.Г. и допрошен в рамках уголовного дела №2011033443 в качества свидетеля. На допросе мне было предъявлено для обозрения заявление депутата Государственной Думы Хинштейна А.Е. написанное на государственном бланке депутата Госдумы 5 созыва. В правом верхнем углу данного заявления было помечено синим штампом «На особом контроле».

В заявлении Хинштейна говорилось о том, что якобы некий блогер под ником Sergei Igumenov Оставил в сети интернет комментарии к статье «Ищется двойник депутата Хинштейна». И что эти комментарии по мнению Хинштейна носят экстремистскую направленность. На основании чего Хинштейн просит следственный комитет Автозаводского района города Тольятти расследовать и подтвердить его подозрения, и если подозрения Хинштейна о экстремистской направленности, обнаруженных им  комментариев подтвердятся, то привлеч виновного блогера по статье 282 части 1.

К заявлению Хинштейна прилагалось 12 листов материалов по этому делу, которые мне прочитать не дали. На мой вопрос почему мне не дают ознакомиться с этими двенадцатью листами? Следователь Минин ответил, что у него этих материалов у самого нет, и что эти материалы направлены на экспертизу о наличии в них признаков экстремизма и терроризма, и что дакая экспертиза будет проводиться не менее трёх месяцев.

После беглого ознакомления с несколькими страницами дела, которые следователь разрешил мне осмотреть начался сам допрос. Мне было задано несколько общих вопросов о том где я живу и есть ли у меня электронная почта. Получив на них ответы следователь Минин В.Г. дал мне прочитать и подписать протокол.

Как только я подписал протокол допроса, следователь  Минин В.Г. предъявил мне заранее приготовленное постановление о проведении обыска у меня на квартире по улице Ново-Садовой 357 и на даче в посёлке Ново березовский. П о обоим адресам были незамедлительно направлены 2 бригады для проведения обысков.

С одной бригадой для проведения обыска на даче поехал я сам по требованию следователя Минина В.Г., а вторая бригада поехала самостоятельно на квартиру, где в это время была одна дочь с грудным ребёнком.

В результате внезапного обыска, который проводился больше двух часов, ни в квартире, ни на даче ничего запрещённого в гражданском обороте обнаружено не было. Но была изъята флешка с дипломной работой моего сына Игуменова егора и компактный диск с лекциями так же принадлежащий моему сыну, о чём было записано в протокол обыска.

Сегодня утром 19.01.2012г. давление на меня и членов моей семьи продолжилось. Рано утром позвонил следователь Минин В.Г. и проинформировал меня о том, что будет допрашивать всех членов моей семьи, и просил меня обеспечить привод их в следственный комитет, где он будет их допрашивать в рамках уголовного дела №2011032443 на предмет причастия к экстремизму и терроризму.

Считаю, что данный процесс является административным давлением на меня, как кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы за то, что я оспариваю в суде результаты сфальсифицированных выборов в Советском одномандатном избирательном округе №3, где были нагло переписаны протоколы голосования в 12 УИК, на что у КПРФ имеются неопровержимые доказательства, в виде копий протоколов выданных на избирательных участках сразу после голосования.

Источник: sc01.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

АТОН 1

комментирует материал 19.01.2012 #

Дичь какая то,основанием для обыска не может быть комментарием в сети

user avatar
nikola nidvora

отвечает АТОН 1 на комментарий 19.01.2012 #

Еще и как может, если эти ретивые педерасты посмели найти экстремизм в произведения Льва Толстого, то что там комментарий. Одного эти уроды не могут в толк взять, что аукнется им все это в скором времени.

user avatar
транссиб

комментирует материал 19.01.2012 #

Ну штотты будешь делать... Снова жидёнка ущемили. Могу только догадываться, что чёринького жидка-хинштейна,- назвали евреем.

Ущербные люди.

user avatar
oldwolf

отвечает транссиб на комментарий 19.01.2012 #

Он не еврей, он жид. Жидов даже евреи ненавидят.

user avatar
Год Тигра

комментирует материал 19.01.2012 #

Местные разборки, самарского масштаба.

user avatar
august77

комментирует материал 19.01.2012 #

Это агония власти. Путин уже намекнул, что может уйти. Но естественно по варианту Березовского, захватив с собой все , что можно унести.

user avatar
трактор05

комментирует материал 19.01.2012 #

Госдуму в отставку полным составом!

user avatar
kotleopolid

комментирует материал 19.01.2012 #

Толи еще будет. Закончатся выборы господина П и пойдет массовый отлов хомячков, оставивших свою какашку на светлом образе лидера нации.. И будут зксперты взвешивать и пересчитывать какашки и решать, на что тянут эти кучки , на измену родине , или только на экстремизм.

user avatar
nikola nidvora

отвечает kotleopolid на комментарий 19.01.2012 #

Лидер нации свое говно скоро жрать будет. Здесь некоторые делают параллели его со сталиным. Нет ребята, у сталина была броня - коммунистическая идеология и скромность в бытовой жизни; путин - вор, жулик и врун, а его броня - продажная власть. Он сейчас эти какашки сам сдувает со своего "светлого" образа. Это ничтожество будет утираться от плевков и угождать всем, лишь бы остаться у кормила.

user avatar
tutopt.ru

комментирует материал 19.01.2012 #

эти хинштейны устроили террор России -клевеща на людей.........а холуи в погонах исполняют заказ.....а террор прост - объяви экстремистом человека и все......как в 37 году стукани на кого - просто вранье - типа сосед враг народа и антисоветчик....и тому срок обеспечен.......и стучали тогда - тоже такие же хинштейны.......а сейчас -если, что против воров евреев сказал - сразу ТЕРРОРИСТ И ЭКТРЕМИСТ......

user avatar
ed1972

комментирует материал 20.01.2012 #

Это из этой оперы, или однофамилец?

http://rupolitika.ru/kremlyad/sergey-igumenov-zhidyi-v-otstoe-inorodtsyi-v-traure-igumenov-zaregistrirovan-kandidatom/



"и допрошен в рамках уголовного дела №2011033443 "

"где он будет их допрашивать в рамках уголовного дела №2011032443"



номера разные, м.б опечятка?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland