Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прохоров продолжает подставляться

Прохоров продолжает подставляться

Михаил Дмитриевич Прохоров — человек симпатичный и, видимо, не глупый, иначе не заработал бы своих миллиардов. Но вот на политической ниве он умудряется постоянно попадать в нелепые и смешные ситуации.

Взять последний его визит во Владимирскую область. Он хотел, чтобы все было красиво. Детишки из биатлонной школы выстраиваются у лыжни, и видят, как в небе появляется вертолет. А потом из него выходит Михаил Дмитриевич с подарками и проводит тренировку. Все предусмотрел олигарх, кроме одного: у нас пока еще бывает нелетная погода. Не смог он вылететь из Москвы, пришлось ехать на машине и опоздать на 4 часа. Дети его не дождались, сказки не вышло.

Но на встречу со сторонниками он все-таки успел. Самый большой зал в области был набит битком. Ну вот нравится Михаил Дмитриевич людям. Только что он делает? Он выводит на сцену вместе с собой самого ненавидимого в регионе человека, олигарха, монополизировавшего областной ЖКХ, Александра Филиппова. В области уверены: это благодаря ему галопируют цены на тепло, а воду из под крана стало невозможно пить даже после кипячения.

И тут обаятельный Михаил Дмитриевич говорит, что Филиппов - его самый надежный друг. И что партия «Гражданская платформа» выдвигает Филиппова в губернаторы. По залу идут вздохи разочарования. Но этого Прохорову мало. Он ошеломляет собравшихся очередной новаторской идеей: отменить бесплатную медицину для граждан от 18 до 60 лет. То есть лечить только детей и стариков.

Встреча еще не закончена, но зал начинает пустеть. Сторонников после такой саморекламы становится явно меньше.

Зачем он это делает? Полтора года назад, когда Прохоров начал чудить в «Правом деле» (призывал отменить рубль и перейти на евро, например), я предположил, что Михаил Дмитриевич не хотел входить в политику. Но его кто-то заставил, и в отместку он стал прикалываться.

Теперь у меня другая версия. Думаю, ответ кроется в такой его фразе, сказанной опять же во Владимире: «Мы хотим прийти к власти, чтобы немедленно поделиться властью. Монополизм во власти недопустим». Может быть, Михаил Дмитриевич, как человек просвещенный, больше всего опасается монополизировать власть, боится культа своей личности и заранее начинает его развенчивать?

Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

отк55

комментирует материал 12.02.2013 #

я предположил, что Михаил Дмитриевич не хотел входить в политику. Но его кто-то заставил, и в отместку он стал прикалываться."

" Прикидывается " он давно : Норильский комбинат(устранение соц. служб),Куршавель(б...о),Изменение КзОТ( 12 часов е...ни)....а может это он прикалывается...над нами.

user avatar
вольский

комментирует материал 13.02.2013 #

Олигархи живут в другом, потустороннем, мире потому их действия не понятны и чудны....

user avatar
v1man

комментирует материал 13.02.2013 #

Жириновский уже устарел как клоун, да и в самом деле стар. Нужны новые люди, с новыми закидонами, чтобы людей отвлекать от дел насущных и веселить в политических вопросах страны. Вот и нашёлся нужный исправный кандидат.

user avatar
Russian3k

отвечает v1man на комментарий 13.02.2013 #

вы знаете, я бы с вами согласился, но!...Жириновский никогда подобной Прохорову хЕрни не нес!!!!:)))

user avatar
v1man

отвечает Russian3k на комментарий 13.02.2013 #

А почему клоунада должна повторяться в точности? В цирке номера меняются со временем, да и клоуны-то разные сами по себе, у каждого же своя "изюминка". :)

user avatar
владхаб

комментирует материал 13.02.2013 #

Он вместе Потаниным действительно приложили много "ума" ,что бы обанкротить Норникель и заработать миллиарды после его приобретения.Потанин был еще и вице - премьером у Ельцина,так что рычаги были.Норникель ,чтобы обанкротить действительно нужен быть ум.Поэтому он,Прохоров ,и продолжает "умничать",туповато ,но оригинально.

user avatar
Strim_D

комментирует материал 13.02.2013 #

Михаил Дмитриевич Прохоров — человек симпатичный и, видимо, не глупый



Предположение что Михаил Дмитриевич "человек видимо не глупый" сильно преувеличено.

Биография его изучите.

Сынок номенклатурного работника которого папаша впихнул на теплое место в гос. структуру занимавшуюся в СССР валютными транзакциями. Он там работает несколько лет, потом сваливает и организует собственную конторку куда перетягивает небольшую (для государства) часть клиентов разваливающейся гос. структуры. На этом поднимает первые серьезные бабки которых хватает на покупку по тогдашним копеечно- приватизационным ценам золотодобывающих и протзводящих цветные металлы предприятий.

Усе . Олиграх родился. Далее в Куршавель к девкам и бассейну из шампанского

user avatar
Atomkom3

комментирует материал 13.02.2013 #

Вот заикнулся прошка куршавельский про выборы судей и шэрифов (а это же КОНТРОЛЬ!!!) - получил смачного пиночка от господ. . .

Исправился.

А над быдлом прикалываться - отдушина . . .

user avatar
karbor

комментирует материал 13.02.2013 #

Ему тоже надо съездить в "Камбоджу" и там оторваться, увеличив продолжительность труда обслуживающего персонала гостиниц.

user avatar
valeri-46

комментирует материал 13.02.2013 #

По вашему получается, что Прохоров заработал миллиарды потому, что он умный и симпатичный.

Да, бедняга Прохоров, вертя в комсомоле, а в годы ельцинщины, наживая связи в блатной российской власти, надорвался так сильно, что паховую грыжу нажил, но, не зря - получил за это от чубайсовцев в подарок комбинат какой-то...

user avatar
michdash

комментирует материал 14.02.2013 #

Да нет! Он иногда искренне чего-то хочет. Но он - уже давно из другой жизни, но ещё - человек. Его к людям тянет, а он так от них далёк, что каждый раз получается "Нет хлеба - пусть купят пирожные" - это из историй про Марию Антуанетту, казнённую королеву Франции.

user avatar
kartazaeff.maxim

комментирует материал 15.02.2013 #

Тут 2 варианта:

1) Он выгораживает путлера, играет на повышение его рейтинга

2) либо воровать, не Правду говорить о том что действительно думаешь - так сказать выложил всё своё гнилое нутро!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland