Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Морпеха, убившего бен Ладена, лишили страховки и пенсии

Морпеха, убившего бен Ладена, лишили страховки и пенсии

Впервые после громкой операции он дал интервью американскому журналу. Сотрудник спецподразделения ВМС США, уничтоживший террориста «номер один», рассказал в интервью американскому журналу Esquire о том, что правительство практически забыло о нем. Несмотря на свои очевидные заслуги перед страной, военнослужащий имеет проблемы с работой.

Морпех, которого американское издание называет Стрелком в целях его личной безопасности, жалуется на то, что после ухода со службы ему не была предоставлена пенсия, соответствующее лечение и защита для себя и своей семьи. Как ни кажется эта проблема парадоксальной, Esquire отмечает, что вся беда заключается в том, что Стрелок ушел со службы раньше положенного 20-летнего срока, благодаря которому военнослужащим США начисляют пенсию.

«Мой командир сказал мне, что мне могут дать работу в Милуоки - водить грузовик с пивом», - рассказывает Стрелок. Кроме того, по его словам, после его ухода со службы была остановлена всякая медицинская помощь, предоставляемая для него и его семьи. «Мне сказали: ты не на службе, твоя страховка закончилась, скажи спасибо своим 16-ти годам службы и убирайся», - рассказывает Стрелок о своей попытке продлить медицинскую страховку.

Напомним, что для того чтобы уйти на пенсию, американский военнослужащий должен прослужить не менее 20 лет. Ушедший в отставку военный пожизненно получает ежемесячную пенсию сразу же после увольнения из рядов вооруженных сил. По данным журнала, правительство могло бы обеспечить 180 дней по уходу за здоровьем, но Стрелок не имеет на это права, потому что он не согласен оставаться на действительной службе или стать «резервистом». Пока что, как отмечает Esquire, Стрелку «придется ждать по меньшей мере восемь месяцев, чтобы его потерю трудоспособности признали».

Помимо своих бед, морпех рассказал о деталях убийства террориста «номер один». «В эту секунду, я выстрелил ему два раза в лоб, - рассказывает Стрелок. - Он рухнул на пол у своей постели. Он был мертв. Я наблюдал за его последними вздохами и думал: это лучшее, что я когда-либо делал, или худшее?». «Я не религиозен, - добавляет Стрелок, - но я всегда чувствовал, что я пришел на землю, чтобы сделать что-то конкретное. После этой операции, я знал, что должен был сделать».

Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

genakor

комментирует материал 12.02.2013 #

Не стоит морпеху жаловаться - деньги отожмёт на мемуарах.

user avatar
МорМоск

комментирует материал 12.02.2013 #

Теперь этому дурачку остаётся грохнуть негрофашиста БаракаХусейнуОбаму и получить полный соцпакет у талибов :)))

user avatar
sergikSU

комментирует материал 12.02.2013 #

Какая пенсия ? Убил лучшего агента ЦРУ и требует пенсию . Под трибунал .

user avatar
Питекантроп

отвечает sergikSU на комментарий 12.02.2013 #

Сам виноват. Пусть спасибо скажет, что не убрали его как свидетеля № 1.

user avatar
Arkanyd2

комментирует материал 12.02.2013 #

Да просто вся эта история с Бин Ладаном сплошное гонево.

Не было никакого Бин Ладана, а кого там замочили - это еще очень большой вопрос.

2 небоскреба и Пентагон - это приемлемый по пиндосовским меркам ущерб, который они сами себе же и нанесли, за то, чтобы оттянуть на несколько лет тот экономический хаос, в который их страну ввергли жадные еврейские банкиры и прочая сволочь с Уолл-Стрит.

user avatar
SEVER2010

комментирует материал 12.02.2013 #

Весь мир неверит этой театральной постановке с убийством этого Бенладена, а этот морпех требует бабосы за свою актёрскую игру.

user avatar
Francois Marie

комментирует материал 12.02.2013 #

во-первых, если бы он на самом деле убил Бена, а не человека похожего на него. Во-вторых, агент ЦРУ и по совместительству террорист "номер один", скорее всего был ликвидирован ещё, году так в 2001-2002, ибо мог многое рассказать о повешенных на него террористических актах 11 сентября и помешать распространению официальной версии американского правительства...

user avatar
Antymusor

комментирует материал 12.02.2013 #

этот идиот-морпех не знает, что Бен Ладен-синтетический персрнаж типа Бетмена. и помер старичок лет за 5 до метких выстрелов америкоса-дауна.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland