Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему не пересекаются параллельные линии?

Почему не пересекаются параллельные линии?

Почему подавляющее большинство туристов не любят вторую береговую линию отелей? Этим вопросом задаются многие турфирмы Казани, профи турбизнеса да, порой, и сами туристы. Ведь несмотря на кажущиеся преимущества недостатков такого расположения отелей тоже немало. Начнем с преимуществ первой линии.

Прежде всего первая линия - это, конечно же, вид на море. Для многих туристов Казани (особенно отправляющихся в романтическое путешествие) это главное. Очень часто туристы, подбирая путевку в турфирме Казани, просят именно первую линию.

Еще от отеля на первой береговой линии ближе идти к морю. Это особенно актуально для туристов с маленькими детьми и тем, кому идти невмоготу. Хотя в этом случае желательно поинтересоваться у представителя турагентства Казани о расстоянии до моря, так как часто бывает, что расстояние, действительно, большое. К примеру, 2 отеля: первый на первой береговой линии, но с территорией в гектар, а то и больше, а второй - небольшой отель - фактически может располагаться ближе к морю. Также близость моря актуальна, если турист вдруг почувствовал недомогание на пляже и ему срочно надо вернуться в отель, не боясь при этом не дойти до него или сильно обгореть.

Третье преимущество первой береговой линии отеля - это анимации и различные шоу-программы (особенно актуально для Турции и Египта).

Вторая линия также не лишена преимуществ, главное из которых - это стоимость проживания. За первую линию туристам Казани придется переплачивать лишние немалые деньги. Кстати, в популярных Турции и Египте, например, первая линия стоит примерно на 150 -250 долларов на две недели отдыха дороже аналогичной второй линии.

Также на второй линии часто тише опять таки из-за отсутствия анимаций. При этом возникает нелегкий выбор отеля для туристов Казани с детьми: с одной стороны, близость к морю, с другой - шум и гам на первой линии.

Вторая линия, вообще, понятие растяжимое. Отель на второй береговой линии может располагаться сразу за отелем на первой или быть настолько удален от моря, что туристу придется воспользоваться транспортом, чтобы попасть к морю.

Вывод: если вы любите поваляться на пляже, редко перемещаясь по маршруту отель-пляж, если вы отправляетесь отдыхать без детей и хотите, чтобы ночью спать никто не мешал, а экономия в планировании путешествия занимает далеко не последнее место, то смело выбирайте отель на второй линии. Если же близость к морю для вас принципиальна или критична, вы любите шумные вечеринки и Sea View, то лучше раскошелиться на отель первой береговой линии.

Источник: www.kaztur.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

yyuri

комментирует материал 15.10.2009 #

А еще лучше и бесплатно - живите в море.

user avatar
irdis

комментирует материал 16.10.2009 #

Фигня все эти линии. В позапрошлом году отдыхал в Греции. Отель был не на первой, или второй, а на холме. До моря идти минут десять. Зато вид из окна шикарный - черепичные крыши городка, море и порт вдалеке. И все замечательно.
Тем, кто представляет себе отдых как тупое лежание на солнце с перерывами на "все включено" и тупую анимацию по вечерам, для тех да, первая линия важна.

user avatar
Lorgus

комментирует материал 16.10.2009 #

Статья, рекламирующая вторую линию, напоминает мне убеждающую речь демагога, доказывающего, что мягкий xep лучше твёрдого.

user avatar
mayor62

комментирует материал 16.10.2009 #

Если есть туристы, которые не могут выбрать между первой и второй линией, то значит в стране нет кризиса. Значит прав господин Медведев кризис мы проскочили, благосостояние улучшилось на столько, что уже не знаем куда бы нам поехать отдохнуть, потратить немного лишней валюты. А то бедным пенсионерам, до моря далековато, их надо на первой линии селить, а молодёжь пусть подальше расселяется, у них ноги молодые.

user avatar
Natyk55

комментирует материал 16.10.2009 #

Рекламная статья, оптимизированная под слова "туристы Казани". Не придирайтесь к автору: иногда так трудно с этими ключевыми словами вменяемый текст написать! Особенно, если этих однотипных текстов надо сделать штук 20, и все уникальные

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland