Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антимусульманская демонстрация прошла в городе Лутон, Англия

Антимусульманская демонстрация прошла в городе Лутон, Англия

5-го февраля в британском городе Лутоне прошла массовая демонстрация ультраправой организации "Английская лига защиты", направленная против мусульманских иммигрантов. Ей противостояла манифестация организации "Объединение против фашизма". Акции переросли в столкновения. 

В Лутон, где проживает большая мусульманская община, съехались сторонники "Английской лиги защиты" со всей Великобритании. Более полутора тысяч демонстрантов прошли по центру города, держа английские и шотландские флаги и плакаты с надписями "Мусульмане-террористы – вон с наших улиц!" и "Нет - строительству мечетей!". 

Акции британских правых националистов решили помешать около тысячи сторонников "Объединения против фашизма", куда входят мусульманские организации. Стянутые в город более тысячи полицейских, включая конную полицию, пытались разделить обе манифестации, перешедшие в столкновения. Семь человек были арестованы, пострадал и лидер ультраправых Томми Робинсон. 

Манифестация и столкновения в Лутоне совпали с речью британского премьер-министра Дэвида Кэмерона в Мюнхене, в которой он признал крах проводимой в Британии политики мультикультурализма.

Источник: www.zman.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

trolll

комментирует материал 06.02.2011 #

хахахахахаха. "стянутые в город более тысячи полицейских".... и всего лишь???? Семь человек арестованы??? Не умеют они там ни протестовать ни подавлять...

user avatar
siro11

комментирует материал 06.02.2011 #

Что интересно - ни капли вони про "английский фашизм"

Если этих мигранты достали везде - может они это заслужили ?

user avatar
влад петров

отвечает siro11 на комментарий 06.02.2011 #

российские власти все кивали на цитадель толерантности,а что сейчас скажут?заявление британского премьера надо будет как-то комментировать

user avatar
siro11

отвечает влад петров на комментарий 06.02.2011 #

Вся эта толерастность трещит по швам

А заявление премьера как раз - беспомощный толерастский писк :" он не все такие ..Только некоторые .. надо резделить понятия .."

Нытье слабака

user avatar
МедведевД.Н.

отвечает siro11 на комментарий 06.02.2011 #

Настоятельно рекомендую посмотреть английский фильм "Четыре льва". Фильм про лондонских мусульман, выходцев из пакистана. Большую часть фильма угораешь от смеха из-за тупизны главных героев. Правда под конец уже становится не совсем смешно, потому что вся их жизнь подчинена джихаду и имеет цель -уничтожение кафиров. В общем, после этого фильма очень остро ощущаешь, что наши цивилизации должны проживать в разных местах.

user avatar
Go_to_hell_EdRo

комментирует материал 06.02.2011 #

Где "правозащитник" хренов лорд Джад. Как гнида в Чечне пиарился на трупах наших солдат. Что сейчас не защищает мусульман. Все хотят быть добренькими за счет других. Ковалева туда же отправить, пусть позащищает кого-нибудь.

user avatar
Strannik 2012

комментирует материал 06.02.2011 #

Проснулись! Когда муэдзины с минаретов, стали не давать спать по утрам! Ещё бы не много поспали и им всем сделали обрезание, под страхом обрезания головы!

user avatar
SergIvanovich

отвечает Strannik 2012 на комментарий 06.02.2011 #

Моё мнение, что это уже конвульсии белого общества христианства в Европе. Демонстрации уже не помогут. Пора забывать такие слова как толерантность и терпимость. Либо радикально, либо скоро выживут их с родной территории.

user avatar
= SLADE =

комментирует материал 06.02.2011 #

Интересный поворот событий , оказывается объединение мусульман автоматически становятся антифашистскими , т.е. кто против - фашист !!!!

user avatar
alexmyf

комментирует материал 06.02.2011 #

Да в принципе США и Англия сами, еще в противовес СССР , вскормили этот самый мусульманский экстремизм. Только забыли при этом, что взбесившейся собаке все равно кого кусать, - хоть соседа, хоть самого хозяина. Я не против мусульман и арабов, но считаю, что каждый народ должен жить на своей исторической родине и строить свое счастье там.

А англичане, европейцы и американцы увязли в дерьме которое сами выс.....ли ! Поздновато то только спохватились, господа хорошие - когда увязли по самые уши !

user avatar
воттт

комментирует материал 06.02.2011 #

Выступления граждан во Франции, в Англии и в других странах Европы, слова одного из официальных представителей Евросоюза в Мюнхене подтверждают высказывания опального немецкого политика о невозможности проводить политику мультикультурализма и ассимиляции средневековых представителей в цивилизованном обществе. Теперь наши карлики выглядят полными идиотами на мировой политической арене со своей толерантностью. Европа нашла в себе мужества признать ошибки. Учитывая большую инерцию наших горе-лидеров, то без принятия сейчас адекватных решений и действий, следующим этапом для РФ может стать изживание славянской нации, как это делается на Северном Кавказе и что не смог осуществить в своё время А.Гитлер.

user avatar
enovv

отвечает воттт на комментарий 06.02.2011 #

"Опальный немецкий политик" - фрау Меркель?)

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 06.02.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland