Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Митрохин: Россия должна остановить погромы в Киргизии

Митрохин: Россия должна остановить погромы в Киргизии

Позиция «ЯБЛОКА» по данному вопросу выражена в заявлении, размещенном на сайте партии. Руководство России должно быть озабочено этой в гораздо большей степени, чем правительства других стран. Погромам подвергаются русские и представители других национальностей, объединенные условным обозначением «русскоязычные».

Это – те самые соотечественники, которых в странах СНГ не смог обезопасить ни ельцинский, ни путинский режим. Хотя и первым и вторым в их адрес было много сказано слов и принято деклараций поддержки.

Они страдают от тоталитарного гнета в Туркмении и Узбекистане, а теперь вот-вот станут жертвами националистических толп в Киргизии. И что-то не слышно ни о какой реакции российских властей, не говоря уже о реальных мерах по защите соотечественников от погромов. Если бы где-то жертвами погромов стали американцы, на следующий день там бы уже работал спецназ. А наши власти будут дожидаться, пока начнется массовое кровопролитие.

Президент России должен немедленно обратиться к временному правительству Киргизии с предложением помощи по защите русскоязычного меньшинства от националистических толп. Рычагов влияния с целью получить согласие на эти меры у нынешнего руководства России более, чем достаточно.

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Натаниелла

комментирует материал 19.04.2010 #

Да те деньги.которые дали Киргизии.надо было бы направить на переселение русскоязычного населения.

user avatar
Kalipso2010

отвечает Натаниелла на комментарий 19.04.2010 #

Русскоязычное население выразило желание покинуть Киргизию и поселиться на Севере России?

user avatar
Натаниелла

отвечает Kalipso2010 на комментарий 19.04.2010 #

А что,у них есть выбор?Ах да-быть убитыми и ограбленными или ....или что?

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает Натаниелла на комментарий 19.04.2010 #

То есть в ВАших глазах мы-люди второго сорта,хотя и русские? То есть нам надо селиться на Северах,поскольку все Вы(уж как минимум 80%) расселились в европейской части России. И что тогда говорить о Путине и МИДе России,если сами россияне так думают?Похоже,мы как русские Вам нужны только для того,чтобы быть Вашими,братья-славяне,политическими заложниками.Дожили.Скоро мне будет стыдно,что я-русский

user avatar
Натаниелла

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 19.04.2010 #

Ну из каких моих слов вы сделали такой вывод?Я,будет Вам известно,беженка из Чечни,и на себе познала все те "прелести",что происходят в Киргизии,и говорю лишь о том.что вместо того,чтобы давать кредиты невесть кому,надо бы дать возможность русским уехать.Выделить деньги.а уж где селиться-каждый сделает свой выбор.Именно из-за того,что о нас никто не думал,мы и прожили 1-ю чеченскую в Грозном.Я русская,и как ни трудно иногда бывает,горжусь этим.А то что это дерьмовое правительство не заботится о россиянах,и,в частности, о русских,моей вины нет.

user avatar
aleksei@3

отвечает Натаниелла на комментарий 20.04.2010 #

почему люди должны бежать из своих домов . почему не принять закон - любая территория может войти в состав россии и быть равной среди равных.последние 20 лет мы живём под их диктовку , правилам и катимся в пропасть. почему на этом не настоял трус тусовщик горбачёв-ясно , почему алкаш - ельцин понятно , но светило российское -путин чего молчит -не понятно..
на крайний случай срочно подготовить людей и выдать им оружие - пусть защищаются. но закон принимать надо -это будет не полумера -уже хорошо.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает Натаниелла на комментарий 20.04.2010 #

Я просто читаю по-русски без ошибок и Ваши слова про выбор прочел и счел оскорбительными для русских,которые волею судьбы в настоящее время находятся не в территориальных границах России.Прочтите еще раз свой текст и вновь попробуйте оценить его эмоциональный смысл.

user avatar
Натаниелла

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 20.04.2010 #

Люди не должны бежать из своих домов.И мне нравился мой дом.А ответ про выбор предназначался предыдущему "оратору".И в нём,в ответе,горькая ирония.что русских ставят перед выбором,или умереть или постоянно подвергаться оскорблениям и унижениям.Так что все Ваши обвинения-мимо кассы:(((

user avatar
airlines

отвечает Натаниелла на комментарий 20.04.2010 #

Без сомнения !!!
И сколько раз русских гнобили в Ср. Азии - ни разу наши "правители" хр.новы, не вмешались.
Более того Пу, за туркменский газ согласился на лишении русских двойного гражданства и снятие наших погранцов с границы, после чего героин потёк рекой в Россию.

user avatar
naimi

комментирует материал 19.04.2010 #

Пока Киргизия не избавится от американской воздушной базы, это будет продолжаться. Также,как война с Грузией и напряженка с Украиной: откажутся от претензий к вступлению в НАТО - задружатся опять.В этом суть сегодняшнего режима. Уж больно хочется рулить везде!

user avatar
LEON 59

комментирует материал 19.04.2010 #

Отправить туда отряд миротворцев под командованием МИТРОХИНА! Сидеть и тявкать в москве все мастера, на чужом х.. в рай все могут. Уроды.

user avatar
amigo90-85

комментирует материал 19.04.2010 #

Как остановить? нам какое дело? Они там шкубаются между собой, а мы причем?
К них "русскоязычные" - и есть граждане Киргизии, вот пусть их и государство защищает.
А таких поэтов-песенников с такого рода призывами надо в сортирах мочить, что бы не втягивали страну в хаос.

user avatar
EVGENYI69

комментирует материал 19.04.2010 #

Судя по тому, что Митрохин ничего конкретного предложить не может для разрешения проблемы, он также как и его соратник Мельников, решил просто пропиариться на очередной горячей теме. Упоминание действий американцев никакой критики не выдерживает, так они за границами Америки защищают граждан этой страны. А здесь идёт речь о русскоязычных гражданах Киргизии.

user avatar
nnoga

комментирует материал 20.04.2010 #

Наша власть может только бровки хмурить да указы с отчётами строчить... Русских забрать в Россиию и столько же киргизов отсюда выселить на хрен... И эти выселенные быстренько приведут в чувство своих землячков...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland