Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антропологический патриотизм

Антропологический патриотизм

Вы приходите в магазин с радостным ощущением покупки себе-любимому подарка в виде подводного ружья и гидрокостюма. Я думаю, что в тот момент, когда вы читаете рекламный проспект, вас могут посетить любые мысли...

Итак, вы вошли, взяли каталог, идете между полками, открываете страницу и:
«Лекала и размерная линейка всего снаряжения созданы с учетом современного состояния славянского морфогенеза, расогенетических особенностей населения России и самых последних антропометрических исследований подводных охотников страны».

Вот так...

Попали... вспотевают руки, хочется посмотреть на себя в зеркало.
Почему-то. В голове печатными буквами мелькают родословные всех близких родственников. На всякий случай хочется уйти, а вдруг с морфогенезом как-то не так, чего мучиться.

С другой стороны, цитирую директора Института этнологии и антропологии РАН Валерия Тишкова:
«...Если в государстве люди разных вероисповеданий, разного цвета кожи, разного фенотипического облика, а милиционеры только одного облика, то ждите, конечно, конфликта. Не должны служебные, социальные и прочие границы проходить по этническим, расовым или фенотипическим (фенотип- это внешний облик) различиям. Это забота, прежде всего, власти, это забота общества...
И к этому нужно быть чувствительным, иметь к этому, знаете, такой вкус или чувствительность. Как, скажем, в свое время менялся даже облик... рекламы или подбор актеров в голливудских фильмах».

Ну, без комментариев, как говорится.

P.S. В то время, когда нам предлагают расовый фенотипический славянский подводный костюм, в центре Москвы убивают Эдуарда Чувашова, судью, занимавшегося преступлениями, совершенными на национальной почве.

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

191165

комментирует материал 19.04.2010 #

Вообще-то, русские на русской земле имеют право жить так, как захотят. Хакамада, а почему ты не возмущаешься тому, что Япония-моноэтничная страна только для японцев? И в Японии абсолютно всё подогнано под расово-этнический тип японцев? Иди, живи в свою Японию! Там ты будешь своя среди своих! Ты нам не нужна!

user avatar
veryalone

отвечает 191165 на комментарий 19.04.2010 #

Конечно, в Японии, подогнано, как и в Италии, при производстве обуви, например, учитываются особенности строения ног итальянцев - особенности подъема и т .п. Но нигде на этом не делают ацента. То что написано в рекламе - это смесь бреда, вранья и действительно нацизма. Причем нацизма - антирусского.

user avatar
191165

комментирует материал 19.04.2010 #

Я не люблю Хакамаду. Помню, как она сказала шахтёрам, которые остались без работы, когда закрыли шахту:\"Идите, собирайте грибы!\" А когда закончилась её политическая карьера, она цинично сказала:\"Ну, я была художником в политике!\" То есть, напортачила \"самовыражаясь\", а то, что при этом вымерло полстраны-это ерунда! Она же экспериментировала! Она же была \"художником\" в политике! Дрянь! Извинись за свои \"художества\"!

user avatar
Клофеллини

отвечает 191165 на комментарий 20.04.2010 #

Какие из евреев (Хакамада - полуяпонка полуеврейка) художники весь мир знает - мазилы и пачкуны.Таких "художников" гнать в шею в Израиль,пусть там экскрементируют,т.е. эксперементируют.

user avatar
naimi

комментирует материал 19.04.2010 #

А Хакамада явно похорошела: никак подтяжку круговую сделала,чтобы вернуться в "большую" политику в новом качестве и с новым лицом? Так не поможет. Её игра закончилась .Уж лучше пусть домом и хозяйством занимается , суши готовит для мужа.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland