Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

4 яйца вкрутую могут сделать ваш секс незабываемым

4 яйца вкрутую могут сделать ваш секс незабываемым

Калифорнийский писатель, автор нашумевшего бестселлера "Как работать 4 часа в неделю", советует в своей новой книге, как добиться 15-минутного оргазма и как сбросить 10 кг за 30 дней, не изнуряя себя физическими нагрузками. О новой книге Тимоти Ферриса, одного из апологетов новых бизнес-моделей и автора методик личностного роста, рассказывается в материале немецкой Die Welt. 

"Проконсультируйтесь с врачом прежде, чем вы начнете следовать рекомендациям из этой книги", - такое сбивающее с толку предостережение можно прочесть уже на первой странице книги Ферриса "Как создать новое тело за 4 часа". Ведь в ней он дает своим читателям рекомендации относительно того, как стать более "подтянутым, здоровым и привлекательным", а не ведет речь об опасных для жизни и здоровья экспериментах над собственным телом.

Среди прочего, пишет издание, 33-летний писатель делится опытом по таким животрепещущим вопросам, как лишний вес и избавление от него. Рассказывает о том, как, не ограничивая себя в еде, не набирать лишних килограммов. Как спать по два часа за ночь и чувствовать себя полностью отдохнувшим. А также о том, как сделать секс незабываемым и подарить партнерше 15-минутный оргазм. Обычно на подобные обещания читатели реагируют скептически. Особенно, иронизирует автор публикации, читатели из Германии, страны писателей и мыслителей, а также склонных к постоянному сомнению критиков.

Однако, продолжает автор, в случае с Феррисом речь идет о человеке, взвешивающем свои фекалии, чтобы выяснить, какую часть из съеденного усвоил его организм, а также проводящем 20 мучительных минут в ванной со льдом, чтобы запустить процесс сжигания жира. Феррис пользуется особой популярностью среди молодежи - в социальной сети Twitter число его поклонников, считающих его современным гуру, приближается к 300 тысячам. "Если исходить из того, что каждая эпоха может похвастаться таким духовным вожаком, какого заслуживает, то получается, что Феррис является представителем эры, пришедшей на смену периоду духовных поисков и повального увлечения йогой. Его интересуют реальные результаты, а не "внутренний свет", - резюмирует автор.

Тимоти Феррис - не врач, не ученый, не психолог, а увлеченный собиратель фактов и умелый продавец идей. На этом основывается модель его успеха. Разрабатывая свою технику достижения 15-минутного оргазма, он пригласил в консультанты порноактрису, которая объяснила ему функциональные премудрости строения женских гениталий, говорится в статье.

Источник: www.inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland