Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самый дорогой гамбургер в мире стоит 777$

Самый дорогой гамбургер в мире стоит 777$

Бар \"Ле Бюржер\", Лас Вегас, Невада
Говядина \"Кобэ\" и булочка с начинкой Омара Мэна: 777$

Бар Ле Бюржера очень гордится своей говядиной Кобэ и булочкой с начинкой омара Мэна. Дорогостоящая булочка с начинкой состоит из большого пирожка Кобэ, покрытого сверху массивными кусками омара, бри, содержит поджаренный лук, острую копчёную ветчину и бальзамический уксус. Хотя нет почти никакого мыслимого способа съесть его без ножа и вилки, бутылка так называемого Перигнона Роуз, включенного в цену, поможет вам протолкнуть бургер. Другие не менее креативные варианты включают булочку с начинкой из ягненка с майонезом и булочку с начинкой, покрытую сверху авокадо, беконом и голубым сыром с плесенью.

Спортивный бар \"Малли\", Мичиган
\"Нелепая Булочка\" с начинкой, 499$

Спортивный бар Малли, расположенный в Детройтском пригороде, признает, что нет абсолютно никакой причины, что кто-то будет есть их бургер за 150 фунтов. Абсолютно нелепая булочка с начинкой, которая продается за ни много ни мало 499$. Тем не менее, бар приготовит такой за 72 часа (конечно, нужно заранее уведомить их об этом). Малли также обещает, что любая команда из 30 человек, которая сможет съесть этот бургер менее чем за 1 час, не заплатит за него ни цента! Хотя мини-вариант бургера можно приобрести за 8,99$.

Булочка с начинкой Уолл Стрит, Нью-Йорк
\"Ричард Нувео Бургер\": 175$

Булочки с начинкой Уолл Стрит Шоп может быть золотым стандартом в булочках с начинкой, так как у нее есть именно то, что буквально покрыто золотом. 175-долларовая булочка с начинкой Ричарда Нувео включает 10 унций отборной говядины Кобэ, покрытой сверху 25 граммами черных трюфелей, сушеного паштета из гусиной печёнки, посыпанно съедобными золотыми хлопьями; это покрыто сверху самодельным майонезом, который включает и золотые хлопья, и черные трюфели. Согласно совладельцу Хизер Тирни, \"это добро из произведения искусства.

Бистро \"Moderne\", Нью-Йорк
Булочка с начинкой \"Двойной Трюфель\": 150$

В 2001, повар-знаменитость Даниэль Булуд, как думают, начал моду на гамбургеры с булочки с начинкой за 27$, наполненной короткими ребрами, паштетом из гусиной печёнки и трюфелями в его Бистро \"Moderne\" в Нью-Йорке. В эти дни, тот же самый бутерброд идет за 32$ с черным трюфелем и овощами на рулоне сыра пармезан, покрытом сверху салатом, помидором, майонезом хрена и помидором. Но это не даже самая дорогая булочка с начинкой в меню. За 150$ гости могут испытать булочку с начинкой \"Двойной Трюфель\", слоистый с 20 граммами побритых черных трюфелей.

Источник: www.kaztur.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland