Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сочи вторая станица Кущевская?

Сочи   вторая станица Кущевская?

Снова и снова о бездействии правоохранительных органов, включая прокуратуру.
Вот материал со страницы интернет-сайта СОЧИ-24:

***

«Бандиты пытались расстрелять семью сочинцев через окна их собственного дома.
Сочинская милиция и прокуратура упорно не реагируют на происшествие, своим бездействием покрывая преступников. Если бы не счастливая случайность, то члены семьи, включая малолетнего ребенка, вероятно, уже были бы мертвы.

Как рассказали корреспонденту СОЧИ-24 потерпевшие, их семья периодически проживает в домике, расположенном на дачном участке по улице Леселидзе в селе Пластунка города Сочи.
Частые визиты на дачу вызваны не только любовью к природе, но и тем, что в последнее время в селе участились кражи имущества и черного металла.

Поздней ночью 20-го сентября 2010 года 25-летняя Аннна Сергеева ночевала на даче со своим трехлетним ребенком.
Около двух часов ночи она услышала лай собаки, выглянув с балкона и посветив фонариком в сторону доносящегося шума, сделала вид, что зовет мужчин. В этот момент неизвестный побежал вниз по дороге.

Несколько дней спустя Анна и ее отец Михаил приехали на дачу и обнаружили свою собаку мертвой.
Экспертиза показала, что она была отравлена сильнодействующим ядом.

Еще через несколько дней девушка заметила, что в 20 метрах от ее дома припаркован автомобиль, из которого за домом следят незнакомые люди.
Заметив Анну, автомобиль завелся и отъехал поодаль.

Девушка вышла на улицу, чтобы записать госномер автомобиля.
Когда Анна приближалась к бежевой "Ниве" с номером А218МО93, из нее вышел человек и пошел в ее сторону. Неподалеку в лесу она увидела еще одного мужчину, одетого в камуфляж. Затем на улицу вышел водитель автомобиля.

Пытаясь избежать беды, девушка вступила в разговор с одним из незнакомцев, заведя тему про сбор грибов.
Обменявшись несколькими фразами, она быстро ушла в дом. Спустя несколько минут автомобиль с двумя мужчинами уехал. А третий, одетый в камуфляжную одежду, спрятался за деревом и какое-то время наблюдал за Анной, после чего ушел в ту же сторону.

Та же бежевая "Нива" была замечена у дома Сергеевых повторно, ранним утром 30 сентября.

В ночь на 9 октября вся семья Сергеевых находилась в дачном домике.
Около полуночи вновь залаяла собака и Анна спряталась в дровянике, так чтобы ее не было видно, но хорошо просматривалась дорога. Она увидела, как три человека несли вещи. Всех троих мужчин она уже видела рядом со своим домом и позже опознала в суде. Первым шел пассажир автомобиля "Нива" - Зозуля Владимир Анатольевич, неоднократно судимый за кражи. Следом за ним водитель - Зозуля Степан Анатольевич, судимый за кражи и попытку убийства. Третьим шел человек, который ранее был одет в камуфляж.

Через несколько дней Анна Сергеева узнала от своей соседки Гевюк В.А, что у нее из дома было похищено имущество.
5 декабря 2010 года Анна пояснила участковому уполномоченному Михееву Д.А. обстоятельства, свидетельницей которых стала. Участковый предоставил ей несколько фотоснимков с лицами людей, среди которых девушка узнала пассажира и водителя "Нивы".

По факту кражи было возбуждено уголовное дело, по которому Анна Сергеева проходит главным свидетелем.
В конце декабря она давала показания следователю Кузнецову Д.Н., а в январе 2011 года на опознании указала на все тех же водителя и пассажира "Нивы".

В начале марта 2011 года бандиты попытались устранить вторую собаку.
А в ночь на 31 марта дачный дом Сергеевых был обстрелян, об этом газета СОЧИ-24 сообщала ранее. По счастливому стечению обстоятельств, в момент обстрела в доме находился только глава семьи Михаил Сергеев. Выстрелы в комнате Анны пришлись в то место, где она спит вместе с ребенком.

Сергеевы вызвали милицию, но везти сотрудников на место происшествия пришлось самостоятельно.
Милиционеры взяли обьяснения потерпевших, но не стали даже осматривать место обстрела, не собрали гильзы. Утром Михаил Сергеев обнаружил на месте обстрела пули, а спустя несколько дней заметил, что на двери был поврежден замок так, чтобы семья не смогла выйти наружу.

"Я являюсь главными свидетелем. Нас запугивают, - говорит Анна Сергеева. Дом наших соседей также обстреляли с двух сторон за один день до суда. Они являются потерпевшими по уголовному делу Зозули".

По словам Сергеевых, сотрудники милиции по факту стрельбы абсолютно ничего не предприняли, никакие следственные работы не проводились. "Мои родители на данный момент проживают постоянно на даче, очень боятся за свою жизнь. Я с ребенком не могу выйти на улицу, так как боюсь, что нас убьют. Умоляю, помогите остановить этот беспредел! У нас назревает вторая Кущевка", - сказала Анна Сергеева корреспонденту СОЧИ-24».
Уже несколько лет наблюдаю бездействие и отписки прокуратуры по заявлениям о явных признаках криминальных деяний в поступках некоторых известных в городе личностей.
Возможно, такие имеют в структуре этих органов то ли негласный иммунитет, то ли покровителей, перед которыми эти органы как бы робеют и наглядную ложь считают истиной в последней инстанции, а криминальные признаки вообще стараются не замечать. Кущёвка, похоже, лишь верхушка айсберга беззакония и покровительства беззаконию, что показали также события в Московской области с игровым бизнесом да и в иных регионах.

 

 

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

cxidnui ukr

комментирует материал 13.04.2011 #

В "Новой газете",в позавчерашнем номере-статья,что Астрахань,еще покруче Кущевской будет,теперь Сочи..Есть где-то "не Кущевская"?

user avatar
ДАВИДА

отвечает cxidnui ukr на комментарий 13.04.2011 #

Нет, везде бардак.

user avatar
Lotar70ru

комментирует материал 13.04.2011 #

Совсем маленько осталось... и полыхнет страна... Достаточно уже любой мелочи...

user avatar
ДАВИДА

комментирует материал 13.04.2011 #

Вроде полиция должна была быстро отреагировать, там ведь теперь "честные профессионалы" служат.

user avatar
jtapia

комментирует материал 13.04.2011 #

натуральный бандитизм.

Люди объединяйтесь и вооружайтесь! Сами себе не поможете - никто не поможете.

Менты = бандосы. Других выводов делать не приходится, судя из статьи.

user avatar
antijew

отвечает jtapia на комментарий 13.04.2011 #

Всё верно,пока на законных основаниях можно купить оружие,его необходимо покупать,а там можно и ещё что то,всё зависит от "способностей" каждого. И непременно необходимо объединяться,давно пора понять идёт борьба на уничтожение и пока Русские и др.коренные народы России в ней жертвы.Пора из стадии жертвы переходить в стадию охотника.Наш враг в кремле,это кагал.

user avatar
GreatRhos

комментирует материал 13.04.2011 #

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Эта пословица отражает реальную действительность современной России. Остается использовать те же методы против криминала! Уничтожать без суда и следствия! Лучше отписываться, чем лечь в деревянный ящик.

user avatar
piton822

комментирует материал 13.04.2011 #

В мире запущен проект завоевания мира - нанолюди. Наночеловек выглядит внешне как и обыкновенный, но отличается маленькой душой и наносовестью, более того, он всю жизнь старается уменьшить совесть до размера самой маленькой наночастицы. Обыкновенные люди обманываются, думая, что перед ними обыкновенный человек, а на самом деле это наночеловек. Наночеловек обыгрывает обыкновенного человека в успешности и богатстве, так как отсутствие совести даёт ему в этом деле преимущество. Единственная слабость наночеловека то, что он беззащитен против супернаночеловека и главное не догадывается об этом. Супернаночеловек появляется в результате естественного отбора. Супернаночеловек может использовать все методы, а именно: организация войн, болезней, терактов и др.; для своих абсолютно бессовестных целей, а именно власти над людьми. Из нескольких супернанолюдей в конце концов проявится абсолютно безнравственный, коварный и хитрый человек

user avatar
piton822

комментирует материал 13.04.2011 #

который захватит всю власть на планете, и единственно чего он будет боятся, так это людей с совестью, поэтому обыкновенные люди и будут переделываться в нанолюдей пропагандой наножизни, нежелающие переделываться, будут уничтожаться. Почему у него это получится? Потому что обыкновенный человек может видеть только нанолюдей. Некоторые видят сверхнанолюдей. Но если нанести удар из-за спины и уничтожить большинство сверхнанолюдей и наиболее одиозных нанолюдей, возникает иллюзия наступления эры справедливости и человечество попадает в ловушку супернанодиктатора. В мире где нет совести и любви, супердиктатор сможет править только жёстко контролируя каждого индивидуума, так как боится бессовестных людей, зная их безжалостность. Контроль судя по всему будет электронным и будет выражаться полным уничтожением свободной воли человека, чип это будет или что нибудь другое, это вопрос технологии. Спросите себя, какие отрасли в последнее время развиваются революционными темпами? Вот вам и ответ.

user avatar
!!!!!

комментирует материал 13.04.2011 #

Хорошо что теперь полиция есть.Они то бандитов задержут!!!

user avatar
Olegn_g

комментирует материал 13.04.2011 #

Только свободное владение оружием поможет. Увы другого пути нет. Глупо думать что кто-то за вас и ваших детей будет рисковать жизнью. Хотя наивных идиотов у нас в стране полно - это противники оружия.

Умом Россию не понять..

user avatar
Евлампий Живоглотов

комментирует материал 13.04.2011 #

Что сделаешь,живем не благодаря а вопреки.

И самое страшное-нет выхода.

Дальше будет только хуже(к сожалению).

Что делать-надеяться только на себя и своих ближних.

С подонками разбираться их же методами-кровь за кровь.

Конечно,это плохо.

Но что делать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland