Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Миронов: я убежден, России нужен новый Президент

Сергей Миронов: я убежден, России нужен новый Президент

К марту 2012 года у граждан России уже нет возможности выдвинуть своего кандидата. И я прекрасно понимаю, что 4 марта часть пришедших на избирательные участки будет голосовать не «за», а «против».

 Именно поэтому я считаю, что будущий президент должен стать Президентом Переходного периода. К сожалению, не все чувствуют глубину и важность этой задачи. Президент Переходного периода - это не временный и не технический кандидат. А ведь у нас на Руси как назовешь - так оно и будет. Поэтому я особенно настаиваю на этой формулировке и еще раз хочу пояснить, что я под ней понимаю.

Президент Переходного периода - это ответственный человек, главной задачей которого станет проведение назревших политических реформ, по итогам которых (включая выборы в Государственную Думу VII созыва в декабре 2012 года) у наших граждан появится уверенность в легитимности власти и возможность всегда быть услышанными. Также Президент Переходного периода проведет ряд социально-экономических преобразований, в результате которых Россия больше не будет страной бедных при горстке сверхбогатых. Все наши граждане заслуживают достойной жизни и крепких социальных гарантий.

Я готов стать Президентом Переходного периода. Я прекрасно знаю, как функционирует наше государство, поэтому мне совершенно ясно, что и как в нашей стране требуется менять. И политической воли у меня для этого достаточно. Вкратце опишу алгоритм своих действий, если наши граждане окажут мне доверие и изберут меня президентом.

В течение первых трех месяцев работы Государственной Думы VI созыва необходимо изменить несправедливое избирательное законодательство. Я уверен, что при новом Президенте депутаты, которые прошли по списку так называемого Общенародного фронта, будут голосовать иначе, чем они голосуют сегодня, под давлением «Единой России». И они поддержат нужные предложения.

Прежде всего, я полностью ликвидирую досрочное голосование и открепительные талоны: при отсутствии нормы о пороге явки эти методы работают только на руку фальсификаторам. Избирательные комиссии любого уровня будут формироваться только на партийной основе, с участием представителей каждой. Половинчатый метод из Послания Президента - увеличить партийное представительство в избирательных комиссиях - не даст такого ощутимого результата, какой получится после реализации именно моего предложения. Конечно же, возвращение графы «против всех», уведомительный порядок регистрации партий и, безусловно, оснащение всех избирательных участков прозрачными урнами и веб-камерами.
После принятия этих изменений, в соответствии со 111-й статьей конституции, в мае я распущу Государственную думу и на декабрь 2012 года назначу новые выборы Государственной думы уже VII созыва.

Я планирую принять кардинальные изменения в блоке социальных законов. Основные социальные и экономические предложения уже сейчас можно прочесть в программе моей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Они будут решать главную задачу - победить огромное социальное расслоение граждан.

Борьба с коррупцией и решение демографической проблемы - две другие задачи, которые я буду решать в первую очередь.

Отдельно я еще раз поставлю вопрос о национализации имущества социально неэффективных собственников. Постепенно необходимо будет национализировать ведущие отрасли минерально-сырьевого комплекса.

О своих политических предложения я также уже недавно рассказывал. Добавлю только, что особое внимание я уделю организации референдумов любого уровня. Прямое управление государством через референдумы должно стать для России нормой, а их проведение станет легким и простым. Я осуществлю давно необходимую судебную реформу, предусматривающую выборность судей, наконец-то приму закон о национальной политике, где русский народ будет назван государствообразующим народом. А моими самыми первыми указами станет приостановка пагубных реформ, вроде ФЗ №83 или обязательного ЕГЭ, принятых при участии наших горе-министров.

Проведя необходимые реформы, я уйду в отставку не позднее декабря 2013 года и назначу в соответствии с новыми избирательными законами досрочные президентские выборы на март 2014 года. Эти два года и есть переходный период. Это минимальный, но реальный срок, за который Президент Переходного периода успеет провести необходимые реформы, а также сделает паузу после выборов в новую Государственную Думу. Кстати, предвидя крики молодогвардейцев, заранее отмечу: я действительно готов уйти в отставку. В мае прошлого года я ушел с поста третьего человека в государстве - смогу уйти и с первого.

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Shicklife

комментирует материал 18.01.2012 #

Хд))) Вот только его никто не спрашивал) Он как то очень хитроумно ведет свою политическую деятельность. То путину лижет, то еще какую то хрень несет

user avatar
Петрович.

комментирует материал 18.01.2012 #

Попытка перевёртыша миронова, заявить о себе.

Как то засветится, на общем полит бардаке в России.

user avatar
ptptpt

комментирует материал 18.01.2012 #

Получив мандаты ты сделал все что смог для президенства путина.

user avatar
TT777

отвечает ptptpt на комментарий 18.01.2012 #

Это их запасной вариант, на случай если освистанный проиграет.

user avatar
kraba

комментирует материал 18.01.2012 #

вроде всё правильно говорит, но веры ему уже нет...

user avatar
Курочкин С В

комментирует материал 18.01.2012 #

Зюганов нужен России !!!!

user avatar
трактор05

отвечает Курочкин С В на комментарий 18.01.2012 #

Сталин нужнее!!!

user avatar
TT777

отвечает трактор05 на комментарий 18.01.2012 #

На переходный период, Сталин бы самое то...

user avatar
QWER58

комментирует материал 18.01.2012 #

Миронову срочно вступать в коалицию с Зюгановым!!!..сейчас ..да и судя по всему и потом..-альтернативы зю нет..!!Нужны именно такие радикальные меры..-собственно чего все опасаются..?Да у кпрф то же рыльце в пушку..а что вы хотоли?С волками жить по волчьи выть..Политика вообще дело грязное..Я вот как то подумал,.-что если депутатов посадить на минимальный прожиточный минимум..и контролировать всю их финансовую деятельность..-они бы служили своему народу?Думаю тут же разбежались..-иначе не делали бы себе такие зарплаты в то время, как основное население перебивается на 10 тысяч..рублей в месяц..Но зюганов говорит все правильно!! и это единственная альтернатива пжив..Все т.н. оппозиционеры-темные лошадки..наверняка созданные кремлядью..Поэтому -если вы не хотите, что бы в ближайшей перспективе страна загнулась..-голосуйте за зю!!!

user avatar
stepanov07

комментирует материал 18.01.2012 #

Молодец, геолог. За это можно проголосовать!

Товарищи, объясните пожалуйста, как получаются главные нестыковки в подсчете голосов в Актах на избирательных участках и затем в избирательной комиссии. Как можно сразу вскрывать эти нестыковки и возможно ли? Как получилось, что к системе ГАС - выборы не было претензий.

user avatar
asda1974

комментирует материал 20.01.2012 #

а я убеждён что россии нужно конституционное самодержавие!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland