Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обращение к лидеру "Левого фронта" Сергею Удальцову

Обращение к лидеру "Левого фронта" Сергею Удальцову

Сергей, мы с тобой давно знаем друг друга и тебе известно, что я не сторонник левой идеи. 

Еще в 2005 году, ты ни минуты не сомневаясь, вошел в инициативную группу по выдвижению Михаила Ходорковского на довыборах в ГД по Университетскому округу. Напомню, что тогда ты сказал: «Несправедливость к человеку не имеет политической окраски, она ни правая и ни левая, это гнусность тупой, репрессивной, государственной машины». Это был поступок зрелого политика, в отличии от страусиной позиции некоторых либеральных вождей, в том числе и возглавлявших тогда безвременно почивший «Союз правых сил». 

Твое личное мужество, убежденность, последовательность и принципиальность делает тебя абсолютным моральным авторитетом на левом фланге. Нечестные и несправедливые условия предстоящих президентских выборов не позволят тебе выдвинуть свою кандидатуру. Вместе с тем, политика – это всегда искусство возможного. Наверное, исходя из этого возглавляемый тобой «Левый фронт» подписал соглашение о поддержке кандидата в Президенты от КПРФ Геннадия Зюганова. 
У меня есть только одно важное дополнение, и я настаиваю, чтобы вы включили его в текст соглашения. Сегодня у коммунистов есть уникальная возможность распустить позорно избранную 11 октября 2009 Московскую городскую Думу. Уровень злоупотреблений, фальсификаций и административного беспредела был тогда гораздо выше, чем на прошедших в конце прошлого года думских выборах. 

Сегодня из 35 депутатов Московской городской Думы 32 единоросса, и 3 коммуниста: Николай Губенко, Андрей Клычков и Владимир Святошенко. Мы с тобой прекрасно понимаем, что эти три уважаемых человека ничего не решают, но сегодня, волей истории судьба Московской городской Думы в их руках. По закону этот орган представительной власти не может работать, если там останутся представители одной политической партии. 

Тупая административная машина в служебном раже, два года назад сама себя загнала в угол. Про моральные качества депутатов «партии жуликов и воров» я уже не говорю. Исключительно благодаря энергии, авторитету и харизме Юрия Лужкова (а он, между прочим, был лидером их списка) эти ребята, похрюкивая от счастья, расселись по «теплым, сытным» местам. Как не крути - это лужковская Мосгордума. Однако, ушлые деятели не возвысили голос в защиту своего благодетеля, когда спустя год, Президент Медведев отстранил Юрия Михайловича от должности мэра в связи с утратой доверия. А два дня назад они отказали Лужкову вправе претендовать на получение звания «Почетный житель города Москвы». Но Бог с ними, с этими холуями в костюмах от Brioni. 

Сергей, я думаю, у тебя есть все основания, в первую очередь моральные, потребовать от Геннадия Зюганова принять решение ЦК КПРФ о сложении полномочий депутатов-коммунистов Городской Думы. Согласись, роспуск столичного Парламента, где 90 % мест принадлежит «Единой России», это сильный политический ход. А вынужденно назначенные на лето 2012 года выборы в Московскую городскую Думу неизбежно покажут крах партии власти и обнулят её представительство в столичном парламенте. 

Сергей, в твоей личной порядочности и моральных качествах я ни на минуту не сомневаюсь, но в искренности Геннадия Андреевича Зюганова и его оппозиционности, у меня есть большие сомнения. Давай проверим!

Источник: publicpost.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kk Pp

комментирует материал 19.01.2012 #

скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

no avatar
stoberegov

комментирует материал 19.01.2012 #

Иван Стариков даёт хорошую мысль. Но Зюганов не решится - оттуда много капает...

user avatar
априори

комментирует материал 19.01.2012 #

Умиляет , Лужков -почётный житель Москвы. Варианты (- Почётный хозяйственник, - Почётный вор,,,,,) Вот так и до маразма дошли.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland